Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

ну это все уже на след год смотреть не раньше,а пуки с 1.5 можно юзать

ImHappy
ну это все уже на след год смотреть не раньше

каталка складная - она с годика идет, высота сидения 26 см
и стоит тыщу )
и учит сразу - рулить, ехать куда надо, и ногами перебирать как на беговеле. На трайке из этого - только рулить.
А если хорошо пойдет - то еще на бордюры и с бордюров научится перебираться.
Потом беговел легко пойдет, там нового будет только равновесие держать.
После беговела нового в четырехколесном велике - только крутить педали.
А в двухколесном - вообще ничего ))) ну теоретически )Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 18:45

:y_0019: Ура! Мы теперь на новой коляске будем гонять Baby Care GT4 Красная! Если надо могу завтра фото выложить))) Завтра же на улице испробуем))

Hюра-Mура

Поздравляю вас
Новую купили? А вес не смущает? Больше 10 кг все-таки ;)

Спасибо.Вес самое то,если честно вообще не ощущается она такая клевая, и цвет (полосочки супер) и сиденье хорошее, складывается и занимает мало места. Одели чехол и посадили ребенка ощущение будто в колодце сидит капюшон огромный,растегиваешь замок и даже в горизонтальном положении достает почти до бампера. Завтра нафоткаю,сейчас старший расопложился по всей комнате с игрушками негде фото делать) и на улице зафоткаю, мне коляска понравилась,но я не думала что решусь на коляску с маленькими колесами,без накладки на бампер для стакана, и с такими ручками,хотела слитную а не два рога и не надувные колесами)) А сейчас сижу и думаю что это такие мелочи))

да купили новую в магазине за 5700,недавно была 6200 в этом магазине,типа скидка)))

ImHappy

В ДМ Гринвич видела и велик с высокой спинкой и каталку, как Катя предлагает. можно съездить и посмотреть. а я запала на японский складной велик , япономаньячка. цена у него только не гуманная.

ImHappy

мак с желтой подводной лодкой - это квест
я пришла в лапси за xt, а купила лодку эту))) мимо такой расцветки не пройдешь))
тут знатоки знатные собрались и были отзывы о квестах, но спрашивайте ежели чоу))

Katrin_I
мак с желтой подводной лодкой - это квест
я пришла в лапси за xt, а купила лодку эту))) мимо такой расцветки не пройдешь))

Эта лодка - просто супер!!! Мегакрутая расцветка!

Baby Care GT4 точная копия peg perego Si Надо же))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 10:00

Katrin_I
я пришла в лапси за xt, а купила лодку эту))

С покупочкой вас!Расцветка и правда суперская,вообще маки не привлекали пока эту колясочку не увидела,в восторге от нее!А вы на какой возраст взяли?Отпишитесь потом по ходовым качествам

Katrin_I
пришла в лапси за xt, а купила лодку эту))

я боюсь в лапси ехать...я-то еще поклонница Битлов

Девочки а перегу плико мини зеленую никто не продает?
Вчера увидела живьем и захотела,именно зелененькую :)

а мне че то бритакс последний охота, коричневый
где бы его найти
купить посмотреть на него и продать :)

ImHappy
А вы на какой возраст взяли

возраст сейчас 1,1 в августе 1,5 года будет
дочь у нас не крупная, сейчас около 80 см рост и около 10 кг вес

ImHappy
Отпишитесь потом по ходовым качествам

отписываюсь
мне понравилось как она едет, одной рукой везла, когда по телехону звонила. ездила по сухим улицам - в чачу не катала. жааалко))
управляеца легко, на поребрики заскакивает легко. по плитке трясеца. но это данность по ходу, амортизации нэт))
я знала на что шла, принесла в жертву расцветке амортизацию))
а еще xt длинный слишком был для моего багажника. влазил бы, но впритык. а лодочка моя джинсовая в салоне помещаеца))

Девочки, априки краун плюс в кунгуру нет, есть просто краун за 19000,на розу люксембург краун стоит кстати за 10000.
Вобщем, склоняется подруга к полноценной универсальной прогулке, хотя вес??...
Предлагают пег перего бук, как думаете? Или что-то другое посмотреть? Готовы уже и больше 15 потратить

Hюра-Mура
Baby Care GT4

Я тоже на нее посматривала, и симпотичная и цена вообще радует, в инет магазинах не дороже 5 т.р.))

Девочки а Априка Карун без накидки на ножки идет??.. И вообще перекидная ручка надежная или нет? Мне вообще эта функция то вроде не собо нужна, главное чтобы ручка прочной была))

Ааа еще хотела спросить кто-нибудь живьем катал Сильвер крос halo?)) по кочкам и лужам она же утонет?))

Pipiwa
Девочки а Априка Карун без накидки на ножки идет??.. И вообще перекидная ручка надежная или нет? Мне вообще эта функция то вроде не собо нужна, главное чтобы ручка прочной была))

без накидки. более того скажу у нас такое вообще не существует в продаже. так что только конверт не родной.
да все у априки надежное). из-за того что ручка перекидывается есть небольшой люфт.

Demini

солу может глянуть в Гринвиче? вроде шагает она.

Солы вроде нет, вчера заходили

Атаська
а мне че то бритакс последний охота, коричневый

а они есть коричневые? вроде черные и красные только?

Demini
априки краун плюс в кунгуру нет, есть просто краун за 19000

ууу, кенгуру дорогущий магазин.
сильвер кросс гало, имхо, вообще не подходит для 5 этажа.
Эммы в лапси не понравились?

Только что из лапси, эмма там одна прогулочная, скутер вроде, не понравилась им ((
Блин, что делать...

Плико мини зеленая есть на розы люксембург, тоже ее хочу, 6800 р

Demini
эмма там одна прогулочная, скутер вроде, не понравилась им ((

для 5 этажа коляска не должна нравится. Она должна быть легкая, крепкая и шагать. имхо, да.
перегу арию еще можно вместо априки. Она чуток тяжелее, но вдруг понравится.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 15:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы