Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

kateov они есть коричневые?

хммм. хороша!

С телефона, цитировать не могу. Бебекар у них тоже шагала, но они боялись ее "шагать", так что и с эммой было б так же. Мои аргументы, что раз "шагает" значит можно шагать, не помогают видимо) )) вобщем, пусть уже выбирают сами, я уже просто катаю по городу и хочу есть :)

kateov
есть коричневые?

даже есть уже песочные)))

Атаська

Наташ а на фото колеса надувные :=-O: :=-O: че правда- я поторопилась %)

Demini
Бебекар у них тоже шагала, но они боялись ее "шагать", так что и с эммой было б так же.

шагать - скучно. это ж 110 ступенек надо на каждой шагнуть.
еще есть варианты типа би-агиль, сити мини, этого нового бритакса. Если они точно не хотят шагать. Эти колясы не шагают, но легко складываются и переносятся за специальную ручку. Весят би-агиль и сити мини по 8 кг, новый бритакс около 10, я думаю.
Жетем токио вроде шагает. Она красивая, должна понравиться )

Demini
я уже просто катаю по городу и хочу есть :)

Удачи вам )Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 15:49

Зэтик

колеса резиновые надувные и ручка регулируется
называется Britax b motion

kateov

Катя, а теоретически где его можно искать?
в эстонию его заказали из финляндии
%)

Атаська
колеса резиновые надувные и ручка регулируется
называется Britax b motion

у меня ассоциации с "домом на колесах"...в хорошем смысле ;)

А-гиль черный видела на Розе кстати, кому вдруг надо

А да, еще им теперь хочется чтоб был реверс или перекидная ручка. Вобщем таких не бывает %)

Demini
А да, еще им теперь хочется чтоб был реверс

в гринвиче были? мамас&папас на последнем этаже в новом здании
сола или урбо
сола еще и шагает ;)

Demini

еще с реверсом до 15 тысяч (+-) пег перего (плико свич, плико свич изи драйв), инглезина зиппи фри

Demini
чтоб был реверс или перекидная ручка. Вобщем таких не бывает %)

да почему? мы ж так и советовали - априка карун плюс - с перекидной ручкой, до ноября. Это им будет уже 10 месяцев. И потом в скутер - лицом от мамы. В этом возрасте лицом от мамы уже хорошо для большинства детей. После полугода уже многим нормально лицом от мамы.

шагающие реверсы еще - бугабу бии плюс, беби джоггер сити верса, эмма озон и нитро сити.

есть еще жане муум, но она не шагает, не рекомендую.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 16:36

kateov
беби джоггер сити верса

шагает? не знала :)
а верса обычная или gt?

kateov
И потом в скутер - лицом от мамы. В этом возрасте лицом от мамы уже хорошо для большинства детей. После полугода уже многим нормально лицом от мамы.

видишь, им вообще скутер не понра :dontknow:

MoneyPenny
а верса обычная или gt?

Масявр говорила, что именно обычная шагает.

MoneyPenny
видишь, им вообще скутер не понра :dontknow:

мне он тоже по картинке не нравился, помнишь, вы сразу мне его предлагали? щас жалею, надо было его и брать. Умная-то мысля она знаешь...

Атаська
Катя, а теоретически где его можно искать?

в чехии и словакии пока нету. С финляндией я не разбиралась. Наверно посредники есть какие-то. Или вариант - взять билет в финку в стокмане )))

kateov
взять билет в финку в стокмане )))

Солы в Гринвиче нет, будет в мае

Урбо тоже только в мае

Девочки, помогите опознать коляски :)

первая - Phil&Teds vibe
вторая - Phil&Teds dot

Девочки, предложенные вами варианты хороши, но в наличии нигде их не видела у нас, а купить надо им сегодня ((

Demini
Девочки, предложенные вами варианты хороши, но в наличии нигде их не видела у нас, а купить надо им сегодня ((

предлагаю скутера ) он же в наличии. А если захотят что-то еще полегче - закажут из дома.
пег-перего ария или уно - должны быть где-то в наличии тоже. они шагают оба.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 17:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы