Жены афганцев, чеченцев, боевых любых конфликтов - знакомимся!

анонимка
У Афганцев наверно попроще...

Выходит одинаково.

Tavolga
Восстанавливает пусть!

анонимка
Отсылают от одной инстанции к другой... пытались несколько раз, да только воз и ныне там!

Также. Уже больше трех лет восстанавливаем.

Tavolga
А в госпитале как ваши мужья лежат? Как я понимаю они должны раз в год на 2 недельки обследование и лечение.

Мой 2 раза в госпитале был. Служил в 96-97гг. Не могу отправить в госпиталь никак. Всё некогда.

Tavolga

Натали! У тебя тоже муж воевал?
Столько лет знакомы и вот.......

но он недолго там был (3-3.5 мес. - уже не помню точно), но мне хватило - была старшим беременна. Бог миловал - целый пришёл

Владимир теперь вообще герой для меня, так и передай ему

анонимка
не восстановить удостоверение никак,

Мы восстановили мужу без проблем, бегите в военкомат, просите сделать дубликат. Делают в течение месяца. Если нужны подробности, пишите в ЛС

Девочки, а где ваши мужья работают сейчас? Мой так и служит в армии по контракту, скоро на пенсию уже. Не навоевался ещё видимо.

Galo4ka2010
просите сделать дубликат.

Спасибо за совет. Попробуем так.

Да, да, надо восстанавливать через военкомат

а про землю ничего не слышали? есть такие у кого получилось? мы все собираемся в очередь встать как нуждающиеся в улучшении, там тоже для ветеранов льготы....

Владимир теперь вообще герой для меня, так и передай ему

Передала. :)

Ягуарова
Мне тоже, можно?

Как я уже поняла это только для инвалидов и у тех у кого военная травма.
Пишу всем ибо он не знает, что я его телефон дала.
Андрей Шихов 8-912-22-13-048

Ягуарова
только в госпиталь ложится иногда, уже 3 года загнать не могу никак.

А я 5. Конечно полезно и нужно проходить капельницы, витаминки, массажик да и оборудованием сейчас новейшим госпиталь напичкан.

Galo4ka2010
Мы восстановили мужу без проблем, бегите в военкомат, просите сделать дубликат. Делают в течение месяца. Если нужны подробности, пишите в ЛС

Очень актуально. Пойду в личку. А может так дадите для всех. Так как наболело это очень!

SAVANNА
Девочки, а где ваши мужья работают сейчас?

Крутимся, вертимся работа И.П.

SAVANNА
Не навоевался ещё видимо.

Таже ситуация наверно у всех.

Evy74
а про землю ничего не слышали?мы все собираемся в очередь встать , там тоже для ветеранов льготы....

Мы в очереди года два, но вроде как никому не дали еще.

Как мне эту тему из Ю-сообщества перевести в темы Обо всем на свете.
Я эту тему не вижу в общаке, а нахожу ее только в левом столбце где мои темы.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 18:01

Восстанавливать обязательно надо удостоверения, т.к. с каждым годом все больше и больше льгот будет даваться.
Восстанавливают через военкомат, они делают запрос в часть, в которой служили, а многие части расформировали уже, поэтому и не охота им столько бумаг "перелапачивать" и отмазываются как могут.
Еще есть понятие как "ветеран боевых действий" и "участник боевых действий" - это тоже разные вещи и разные льготы.

PS. Это я со слов мужа все написала, он мне это рассказал, когда я тему увидела и спросила у него :)

Tavolga
дам куда обращаться.

А мне? :) Я вот тоже - жена, муж у которой был в Чечне (2-я) Крышу не сносит. За 10 лет совместной жизни....всё хорошо (тьфу-тьфу ) Горластый правда, командовать любит, но не строит. Был водителем там, возил трупов солдат, раненных в госпиталь....А так вообще не любит рассказывать, а я и не спрашиваю. Живём в мирное время и хорошо. :)

ленаанел
А так вообще не любит рассказывать, а я и не спрашиваю.

А мне всякие веселые истории рассказывает из своей солдатско-чеченской службы, решила, что там действительно весело Один раз, правда, что-то разоткровенничался, я попросила больше не рассказывать, не надо мне этого знать :(

Shirley
Восстанавливать обязательно надо удостоверения,[/cit
Года на это уходят.
Может что то кол-ное замутить.......

[cit]ленаанел
А мне?

Вот я дурында, я думала в теме все координаты дала.

Shirley
Еще есть понятие как "ветеран боевых действий" и "участник боевых действий" - это тоже разные вещи и разные льготы.

Напридумывают блин..........

ленаанел
командовать любит,

И мой любит. Все доложить кратко и емко...........

ленаанел
. Живём в мирное время и хорошо.

Дай Бог, всем нам!

Shirley
я попросила больше не рассказывать, не надо мне этого знать

Я по молодости слышала ужастики, когда 2 августа подпитые и более на этот праздник с мужем не хожу. Да и сейчас этот праздник семьями с друзьями стали отмечать.

а какие льготы положены тем, кто служит в даге и чечне сейчас? парень срочник подписал контракт, служит 3й год.

Tavolga
Как мне эту тему из Ю-сообщества перевести в темы Обо всем на свете.
Я эту тему не вижу в общаке, а нахожу ее только в левом столбце где мои темы.

посмотрите настройки форума, в личном кабине у вас не стоит галочка напротив данного раздела скорее всего

щас мужу сказала, он даже и не слышал об такой льготе...

Evy74 а про землю ничего не слышали?

Муж года 3 назад подавал доки на землю...был 52 или 53 на очереди....Но т.к. у него есть дом в деревне...ничего не положено(он военный пенсионер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы