Май обмены нам несет, просыпайся весь народ !!!!!

Предложите кроватку детскую (для новорожденного)

Рассмотрю все предложения и варианты обмена. www.u-mama.ru/albums/show.php

Тася-мама хоть бы размеры написали,про фото уж вообще не говорю

все еще меняется матрас орто в подростковую кровать

картерс,размер 24 месяца

Разыскиваются летние шапочки, панамки для девочки на объём головы 50-52см ))))))

Меняю
фитбол с пупырышками(50 см)
новую пароварку Скарлетт
игрушки для малышей(см.объявления),
жираф музыкальный с кубиками и кубики Фишер Прайс,машинка
Есть переноска для кошек,тележка-сумка на колесиках,коляска трость старенькая,но ездит исправно,может кому на дачу надо.
ХОЧУ
палатку игровую детскую
коляску для кукол
плакат звуковой Зоопарк или домашние животные.
Шар прогулочный для грызуна,корм,сено.
Также нужны чистящие и моющие средства,крупы и тушенку или корм для собаки.
Обмен могу произвести в районе упи,втузгородок,жби,пионерский,другие р-ны по договоренности.

девочки, есть 2 мешка одежды ля девочек от 6 до 14 лет....фоткать лень честно заберите кто нить

разыскивается платье на размер 48-50 как на фото

Детская одежда на 1-1,5года, обмен на дет.одежду р. 92-98 или что-то другое... ТРЦ Фан-Фан..

не могу пока загрузить ,есть еще на обмен: платье вельветовое на рост 98, ткани, тесьма/бахрома, леггинсы на 42 размер белые хлопковые с эластаном на рост 165 как новые, топ вязанный белый на 44 размер как новый, книги толстые про здоровье ридер дайджеста две новые, запечатанные, можно на подарок

предложите песочники на мальчика 62-68см рост.встретится могу только у алатыря!

Может быть есть у кого-нибудь на обмен детские часики и зонтик?

Предлдожите детскую кроватку!

предложите коляску трость очень надо

Очень нужна клавиатура для компа, еще ищу колонки для компа, чем мощнее тем лучше.
Мои обмены в альбомах. Обмен рядом с ЦПКиО.

Обменяю
Новый комплект постельного белья Евро (двухсторонний) , материал сатин делюкс, производство Турция, на кровать- манеж в отличном состоянии, с регулируемым дном и пеленальником.

Предложите
Слинг Aktive Sport ( с бортиками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы