Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

\~SAG@\~ Vision у меня есть, можно посмотреть

ты все таки купила? я Аня ржу с тебя ))))

ElenaLuSha может к арии приделать подножку

она с бампером, приделать вообще легко.

ElenaLuSha а валко зии

не надо ее покупать. девочка с сайта сдала, тк спинка ломается. экспертиза установила, что ошибка конструктива.

Девочки, всем добрый день! Давно в вашей теме не была и не читала все. С вашей помощью купила уже две коляски, Жане слалом про и сайбекс оникс. Сейчас хочу Жане продать и на зиму купить что-нибудь другое. Ребенок не крупный, в коляске спит мало. С нетерпением жду Ваших рекомендаций. В Жане не понравился маленький кап, окошко неудобно в лежачем положении и заваливается дочка в сидячем положении

MammyIrina Ребенок не крупный, в коляске спит мало.

может бэбиджоггер какой-нибудь (например сити мини gt)? или из маунтинов (свифт, урбан)
ну и боб revolution se? традиционно на зиму))

MoneyPenny спасибо, сейчас посмотрю. Маунтины большие вроде, у меня еще эти злосчастные 5 ступенек, надо не очень тяжелую и чтобы шагала лучше конечно

MammyIrina

трешки не шагают
в принципе, коляски на больших колесах довольно удобно закатывать на задних колесах

MoneyPenny

Я знаю, Жане так затаскивала, а сейчас на 4 катаемся, так хорошо, любые ступеньки( если они стандартные) нам не помеха. Может из 4 колес что-нибудь порекомендуете?

MammyIrina Ребенок не крупный, в коляске спит мало. С нетерпением жду Ваших рекомендаций. В Жане не понравился маленький кап, окошко неудобно в лежачем положении и заваливается дочка в сидячем положении

свифта порекомендую ) выбирала из маунтинов как раз потому что в беби джоггере ребенок заваливался. Тут спинка полукругом.
но не шагает. Шагает скутер, озон.

kаteov свифта порекомендую )

ага! Свифт супер варианат!!! Да и террейн ничего так :) Ну и бобик :)

MammyIrina Может из 4 колес что-нибудь порекомендуете?

четырехколески тоже не все шагают. Большинство не шагает.
еще мама-папа сола шагает, но не везде.

kаteov

Вот тоже про Эмму думала, но они тяжелые вроде, сейчас глянем

MammyIrina но они тяжелые вроде

У меня три эммы.
НЕ тяжелые они. Их не надо таскать на руках. Они сами закатываются куда угодно. Из-за плавного и мягкого хода катятся как пушинки даже с 15-кг лялей на борту.
В сравнении с ними для меня бэбиджоггер и бритакс би агиль куда тяжелее, да даже пликомини с ребенком поднять на пять ступенек - ваще атас ))))

MammyIrina Вот тоже про Эмму думала, но они тяжелые вроде, сейчас глянем

если думаете на счет скутера, то он не тяжелый..хотя .вес заявлен 11 кг, но он как-то легко закидывается в багажник
правда у скутера бампер несъемный (часть конструкции рамы), но в принципе это не мешает ребенка садить

Kremleva

Я про тяжесть больше думаю, если в багажник класть, бывает зимой за город к подружке езжу, там тростью не обойтись

MoneyPenny

Скутер как раз и приглянулся. Минус у нес'емного бампера какой? Весной, осенью вся коляска грязная?

MammyIrina Минус у нес'емного бампера какой? Весной, осенью вся коляска грязная?

ножки подправлять только
нет, грязной не была точно))
у вас сколько ребенку? грязь месить будет?))

Я тут на улице увидела коляску..такую же как у меня и написано Peg Perega...абсолютно такая же, села инфу искать..оказалось что Peg-Perego Si и моя Baby Care GT4 одинаковые))

Hюра-Mура оказалось что Peg-Perego Si и моя Baby Care GT4 одинаковые))

ну как бы gt4 копия Сишки))
gt8 копия плико мини
avia копия Арии))

Hюра-Mура .оказалось что Peg-Perego Si и моя Baby Care GT4 одинаковые))

это ваша коляска фейк переги. как и все дешевые коляски чьи то копии. чудес нет.

MoneyPenny

Сейчас 1,1 года, девочка, но уже все подряд с земли поднимает, скребет чего-то там)))

MammyIrina

зимой грязи нет, тут можно не беспокоится
а на осень многие используют (чтобы не пачкать конверты) бахилы))

MammyIrina

Эмму озон может? бампер снимается. но сиденье гамак (мне нравится) и складывается некомпактно (это в плане багажника). шагает. вообще чудо колясочка)

MoneyPenny

Бахилы?))) прикольно, даже не догадалась бы

HappyToBeMe

Сиденье гамаком не нравится, ноги к верху, когда спит, но все равно спасибо.
Пока два фаворита: эмма скутер и бебиджогер, хотя он не шагает. Может еще какие-нибудь есть варианты?

MoneyPenny а на осень многие используют (чтобы не пачкать конверты) бахилы))

ага, только их сшить нужно из мембранной ткани, одноразовые полиэтиленовые вообще не вариант! В них ноги потеют, а потом замерзают. Поэтому только сшитые из мембранки! У меня с первым сыном было 2 пары таких :)

MarinaK У меня с первым сыном было 2 пары таких :)

дай выкройку снять.

MammyIrina В Жане не понравился маленький кап, окошко неудобно в лежачем положении и заваливается дочка в сидячем положении

проблема капа решаема. можно из любой коляски капеллу сделать )))) причем легко.
вот спинка - это да, согласна моему 2,5 и только после лет двух стал хорошо сидеть.

я кстати багстером осталась довольна. ездили и по снегу.

jane air

С капом так я до Вас и не доехала, хотя понимаю, что решилось бы легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы