Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

сегодня была в лапси, посмотрела скутер.. она конечно хорошая, но очень низкая, гт3 сильно завалена спинка и ре совсем не хотел там лежать/сидеть, далее бамблрайд индия, при росте в 75,5 см расстояние от головы до капа где-то 7 см..и ка-то спереди колесо не очень, не знаю как объяснить...в итоге случайно увидела жане слалом, подошел хорошо и ре сидел и лежал там, готова была купить..но блин! коляс был запачкан, а другой нет. Что скажете про жане?

ElenaLuSha

а зимняя коляска есть? на снега? так то с Катей согдасна про бритакс, джоггеры хороший вариант.

elle84

эмма сити кросс был бы оптимальным вариантом (если вам её в багажник постоянно не надо складывать), но с учетом бюджета только скутер выходит.
casualplay S4 revers. jane slalom revers их б/у за эти деньги реально купить.
могу свой озон предложить, если гамак не смущает.

Vikki Nikki Коляску буду таскать сама на 3й этаж, тк. в доме лифтов нет.

при таком раскладе максимально легкую и шагающую. а еще тщательно подумать насчет вариантов оставлять коляску внизу.
а вообще взяла бы на первые 3-4 мес классическую люльку и сразу легкую коляску для машины и лета (априка сорария, бугабу би +, совсем легкие карун и карун+). затем классику поменяла бы на зимнюю прогулку. ну или сразу сити кросс можно, на 2 зимы хватит.

Pilea Я так понимаю,на море и в магазины трость отдельно надо да?

ну это же удобнее , можно конечно и большую таскать.

Pilea Нужна прогулочная коляска,начиная с декабря,будет полгода дочке,в люльку не войдет уже по росту(инглезина виттория) и дальше на весну,лето и т.д. перекидная ручка или переставляющийся блок,кап до бампера,горизонтальное положение в том числе,чтобы и спать и сидеть удобно было,не три колеса

че то только немцы на ум приходят (хартан вип, теутонии, гиссляйн ф 4), но тяжелые шибко они все и по бюджету не оч проходят. верса и баффало еще, но там гамак (не говорю что это плохо, но не все приемлют).

HappyToBeMe

нам именно на осень-зиму-весну надо. постоянно убираю в багажник, реверс вообще не обязательно. может еще раз индию посмотреть...

HappyToBeMe

у бритакса и джогера подножка не поднимается, а у нас ре в переге то ноги закидывал на бампер. и сегодня попробовала положить без подножки, сразу стал ноги задирать и вертеться, ...неудобно ему. надо чтобы в дверной проем проходила,/это в локомотив, чтоб зайти))/

ElenaLuSha у бритакса и джогера подножка не поднимается

чой-то? подымается. у джоггера с помощью подручных предметов (мячик, ведерко, пеленка)
у бритакса так просто.
Но не 180 градусов образует. Капельку поменьше.
дверной проем стоит померить сантиметром.

Эмма скутер не нравится внешне, хоть убейте

HappyToBeMe casualplay S4 revers. jane slalom revers

в лифт не влезут по длине(
Озон - тоже эммалюнга?

Здравствуйте! Девочки, что скажете про коляску Teutonia Mistral S 2 в 1 для январского малыша? Как у нее с проходимостью и амортизацией? И вообще стоит смотреть в сторону колясок Teutonia ?

elle84 casualplay S4 revers.
в лифт не влезут по длине(

у вас лифт какой по глубине?
у меня лифт мелкий (очень), s4 входила идеально

HappyToBeMe

Спасибо! Только эти подходят,получается?

Pilea Только эти подходят,получается?

ну вообще реверсов в вашей ценовой категории немного.
реверсы тяжелые, дорогие, не сильно хорошо складываются. Более сложные по конструкции, с ними легче накосячить (особенно правильно подобрать центр тяжести). Поэтому реверсы стоит выбирать качественные. А качественные дорогие. Эммалюнги, например.

kаteov

А если без реверса,то какие? И еще,скажите,пожалуйста,сколько в такой коляске ребенок будет находиться? Или есть смысл такую коляску средненькую взять,а трость получше?

наконец-то купили коляс)) манили меня джогеры мини, но оставим их до лета) хотелось колеса больше. в итоге все таки взяли жане слалом и в мазекее взяла футмуф, вообще красота. ре там лучше всего сидел, сейчас спит до сих пор в ней, мне, кажется, что ему там очень удобно, по крайней мере так выглядит пойдем за дочкой и потестим, как она и как ему)

ElenaLuSha ре там лучше всего сидел

самое главное ) поздравляю!

новая тема, переезжаем
эту можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы