Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

\~TWIN'S\~ С удовольствием послушаю. Если буду брать, то б/у, на что внимание обратить? Как там с амортизацией? Ну и вообще всё интересует.

Ну, б/у вариант - это ооочень редкая птица... Они не очень распространённые коляски. Про проблемы слышала, что были факты отлома ручки в месте её крепления. Он был у меня не долго, всего 2 месяца. Вот мои впечатления об F3: амортизация - класс, управляется одной рукой, всё продумано до мелочей, полностью горизонтальное положение и вертикальное, спинка ни на градус не завалена. Кап - отдельная тема, он просто огромен, закрывает до ножек. Удобное смотровое окно (открывается дополнительной молнией в виде секции). Огромная корзина, поднята высоко, не зацепляет ни один даже самый высокий бордюр, доступ хороший даже в положении лежа! Коляска входит в любой, даже самый узкий лифт!
Теперь о минусах - люфт ручки; если ребёнок лежит глубоко в положении лицом от мамы, то при поднятии на бордюр приходится ловить коляску, т.к. смещается центр тяжести, если ребёнок сидит, то такого нет, в положении лицом к маме такого ни в лежачем положении, ни в положении сидя нет; не компактное сложение; не маленький вес для прогулки.

Девочки привет ! Начала читать вашу тему , очень интересно и познавательно ) подскажите планируют коляску на зимую ребенок январский , вес коляски значения не имеет . Нашла от какую оа мне подойдет дя прогулок в парке Тык

МамочкаИльясика Нашла от какую оа мне подойдет дя прогулок в парке

смотря какой парк))
подойдет если купите еще и зимние сменные колеса (передние)
в стандартной комплектации колеса передние маленькие

МамочкаИльясика Нашла от какую оа мне подойдет дя прогулок в парке Тык

с большими передними колесами легко.

МамочкаИльясика

bugaboo buffalo хорошо подойдет)

MarinaK Ну, б/у вариант - это ооочень редкая птица... Они не очень распространённые коляски.

Да, я уже заметила. Я по России на Авито ищу. Но побаиваюсь так покупать. Вон, на мат-ве девочка пишет, оплатила коляску, а продаван почту удалила, тел. не доступен. Ни коляски, ни денег.

MarinaK Он был у меня не долго, всего 2 месяца.

Закономерный вопрос - почему так мало?
Большое спасибо за отзыв, так хочу эту коляску...

\~TWIN'S\~ Закономерный вопрос - почему так мало?

Потому что колясочный маньяк я :) На тот момент у меня появилась новая любовь :)
Хотя я той новой любви тоже быстро изменила... Сейчас я постоянна и не растаюсь с террейном, бишкой и сайбексом :) Нашла свои идеалы :)

MarinaK Марин, если решишь продавать Ред Касл Top Joo напиши мне, пожалуйста. Куплю.

MarinaK Потому что колясочный маньяк я

Понимаю. Прекрасно понимаю.
Мне тоже хочется и ту, и другую, и третью покатать...

Django Марин, если решишь продавать Ред Касл Top Joo

Марина! Расскажи хоть впечатление свое от коляски этой )) интересно

ну и что же брать в итоге? все продала перегу изи) поняла, что люблю ее)) но, хочу еще!)) что-то) что взять? хотела эмму скутер, но тут подруга сказала, что она как дешевая коляска и ее ей больше понравилась перега жт3 или бритакс алиль или джогер минм(это те, что я рассматривала, последние два для поездок на лето так-то..) вобщем теперь, даже не знаю, что брать.... на то про вся 2 дня..

АмурМяу (Amour mau) Вообще сиденье меня приятно порадовало

ага, у маунтинов роскошное сидение! Особенно спинка!

АмурМяу (Amour mau)

маунтин шикарен

ElenaLuSha

вы же вроде легкую коляску хотели? скутер, как и все эммы специфического вида, кому-то нравится, кому-то нет. в живую их надо смотреть и катать. я в эмму влюбилась, только когда увидела, до этого не рассматривала даже)

HappyToBeMe

да у меня в голове такая каша уже..коляска нужна для ре, на данный момент 9 мес. мы почти каждый день ездим со старшей на тренировки в локомотив, естественно пока она на тренировке, я с мелким гуляю, он спит или просто глядит по сторонам, и конечно же постоянно складываю-раскладываю, еще, не без этого. ездим в магазин. и еще утро/вечер идем на/с парковки, т.е коляс полюбому нужен, но какой все таки купить..в переге достало складывать ее, типо трость.. что только не посмотрела и эмму и джити 3 и снап и джоггер, не элит, боюсь не влезет в проход, да и цена..предел 20

бритакс моушен смотрели?
почему-то он просится
или скутер. или беби джоггер ГТ.
Но бритакс их всех дешевле )

Всем привет! Очень хочу услышать Ваше мнение. Подбираю прогулку для дочки на зиму. Дочке сейчас пять месяцев, ребенок не крупный - наоборот оч.худенький))) Уже купили комбез Ленне, 250 гр. Выбор мой пал на следующие колясочки:

1. Бритакс Би моушен - смущает тот факт, что нет накидки на ножки и капюшон не опускается до бампера, не замерзнет ли ребенок в ней, можно ли сшить самим накидку на ножки и доп. козырек на капюшон?
  2. Икс-лендер - смущает вес.
  3. Жане Номад - будет по снегу и мяше ездить? + те же вопросы что и к Бритаксу
    Мои требования к коляске:
    проходимость, по сугробам ездить не собираюсь, но у нас в городе может быть всякое на дороге,
    коляска должна либо шагать, либо затаскивать я ее смогла по лестнице до лифта на колесах задних (при моем весе 48 кг),
    теплая,
    маневренность конечно тоже хотелось бы, но с отсутствием могу смириться и приспособиться.
    Бюджет - 10-13 т.р. Можно б.у.

kаteov ага, у маунтинов роскошное сидение! Особенно спинка!

А еще ручка, соглашусь с вашим комментарием прошлым про ручку, это ведь сказка можно управлять одной рукой без усилий.

HappyToBeMe маунтин шикарен

точно

ElenaLuSha постоянно складываю-раскладываю

Baby Jogger City Mini GT "волшебно" складывается, очень удобно. Мы всю прошлую зиму на ней отъездили - красота.

Всем привет, ждем в декабре ребенка. Надо уже начинать выбирать коляску, но я незнаю на что обратить внимание.
Или купить коляску 2 в 1 или сначала люльку, потом прогулку.
Посоветуйте что лучше взять. Коляску буду таскать сама на 3й этаж, тк. в доме лифтов нет.
И чтобы складывалась легко, часто ездим на машине.

elle84 теплая,

это вообще не к коляске, а конверту в коляску.

АмурМяу (Amour mau) А еще ручка, соглашусь с вашим комментарием прошлым про ручку, это ведь сказка можно управлять одной рукой без усилий.

у слалома ручка нравится. нереально легко управляется коляска.

ох девачки растравите мне душу - пойду коляску опять выбирать

elle84 до лифта на колесах задних

несколько ступенек несложно и на задних колесах, не стала бы заморачиваться за шагание.

kаteov

а у бритакса колеса спереди не маленькие, нет?

АмурМяу (Amour mau) Baby Jogger City Mini GT

вот про него тоже думаю, а как проходимость нормальная,?

ElenaLuSha а как проходимость нормальная,?

На мой взгляд да. В общем то у нас дороги чистят, а по сугробам мы не ездили. По слякоти (весной, ну когда самая каша была) приходилось прилагать усилия, но по такой мяше только танк может проехать, ну или боб или торрейн (надюсь урбан проедет )

Всем здравствуйте! Помогите,пожалуйста,с выбором,читала вас,еще больше запуталась. Нужна прогулочная коляска,начиная с декабря,будет полгода дочке,в люльку не войдет уже по росту(инглезина виттория) и дальше на весну,лето и т.д. перекидная ручка или переставляющийся блок,кап до бампера,горизонтальное положение в том числе,чтобы и спать и сидеть удобно было,не три колеса. До 15-17 т.р. не хотелось бы ее менять потом. Я так понимаю,на море и в магазины трость отдельно надо да? Ступенек нет до лифта. Спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы