Лето - ах лето (декабрята 2012)

Девочки, переезжаем
вот от сюда http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10380745&page=109&iq=2739Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 19:20

:y_0040: :y_0040: :y_0040:
Да, здравствует лето!!!!

Ага, а то что-то у нас топик про зиму, и грустно становится, а на дворе уже летооо, и скоро теплооо, и дети сидеть будут в колясках, и в общем большие делаются, и будет легче, и меньше уставать, и может похудеююю, и буду меньше жрать

*Dzhona
Да, здравствует лето!!!!

Где, где лето дают?
А то я сегодня на улице в свитере и куртке замерзла, ветер такой противный.

Fanya
и дети сидеть будут в колясках,

Мы похоже окончательно с люлькой попрощались, ну только может на балкон буду в ней спать укладывать, пока влезает.
Сегодня переставила на базу нашей Jane прогулочный блок, выгуливали новый транспорт.
А одна с тростью неделю уже гулять хожу, тоже удобно.

Charushinka
Где, где лето дают?

это я шаманю, ритуальные танцы вокруг солнца, чтобы лето быстрее пришло

*Dzhona
это я шаманю, ритуальные танцы вокруг солнца, чтобы лето быстрее пришло

шамань шибче, а то след. неделю холодная будет

Fanya
и скоро теплооо, и дети сидеть будут в колясках, и в общем большие делаются, и будет легче,

ох как я всего этого жду.... скорее бы уже)))

Charushinka
Где, где лето дают?

а где только не дают:) помнишь, как в том анекдоте: теперь я люблю деньги. если есть деньги, лето может быть когда угодно

КиТТи КэТ

мы прогулке гуляем с рождения. сейчас вообще в трости:)

я своего в Гесе выгуливала сегодня, не охота далеко с Перегой гулять, просто Гес одним пальчиком толкать можно, гулять одно удовольствие, а в Переге около дома спать только удобно.

Mysha
а где только не дают

Эх, а у меня паспотра до сих пор нет. А в России с летом пока как-то напряженка.

КиТТи КэТ
А лялька в пргулке лежит?

У нас обе раскладываются до 170 градусов, т.е. почти лежа. Но я сейчас стала повыше делать, чтоб ей удобнее было смотреть по сторонам.

КиТТи КэТ
Я что-то переживаю, что мои будут в прогулке болтаться

В смысле болтаться? Там же ремни обычно есть, я Свету пристегиваю - и все нормально, никуда не денется.

Я сегодня колеса еле от тополиных липучек отшоркала, час возилась, наверное %)

aRRиBиDeRчи
праворукая

я после сдачи экзаменов через год только села за руль, вот как купила машинку на рынке там и села, вот и катаюсь нормалек все, только я левша может поэтому мне легче.

Првиет! Сновым дочмком всех!!!

Charushinka
Я сегодня колеса еле от тополиных липучек отшоркала, час возилась, наверное

ой, у меня старшая в мохнушке погуляла (пальтишко такое из искусственного меха) и упала в нем пару раз, я 1,5 часа липучки отдирала, отстирывала эту желтизну %)

Приветик всем))) я вот девочки в расстройстве: с наступлением теплой погоды-дома стало тоже тепло..мелкого выкладывала на пол не сколько раз..отопление отключили и дома снова холодно(((( включаем обогреватель....и вот как теперь сыну учится ползать??? только на кровати? Капец просто какой то...
В комнате бабушки и на кухне решили наконец то поменять окна...мне на днях свекровь говорит-"Это вот ....столько то стоить будет.." ( с намеком наверно,что не дешево).... %) Как будто это для одной меня нужно...ее же квартира..конечно ей легче достать одеяло пуховое и поспать...а то что внуку нужно учится ползать..это она как то вообще не думает..И САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО РАЗДРАЖАЕТ-ЭТО ВСЕ ВРЕМЯ СРАВНИВАЕТ МЕНЯ И СЕБЯ (КАК ОНА ВОСПИТЫВАЛА)...Что мне вот на много легче (я же грудью кормлю),а она молоко коровье вставала каждый раз разогревать...и скотину кормила,в огороде работала...и чепчик одевала детям и несколько рубах,что бы не мерзли %) %) %) %) %) %) Че сравнивать ,мы в благоустроенном доме живем..а такое ощущение,как в деревенском
Выговорилась

Девочки, а у кого какие прогулочные коляски? Я наш прогулочный блок (Роан у меня) не планирую постоянно использовать, он же без поворотных колес и вообще не особо удобный на лето, а пока все еще ездим в люльке (там спинка приподнимается). Хочу Жетем Кастл (капеллу), а тут на сайте в обсуждениях ее не любят почему-то, а мне вот ничего больше не нравится, хотя пересмотрела весь ассортимент колясочных магазинов тысяч до 15, правда пока только инет-магазинов, надо конечно еще вживую их глянуть

КиТТи КэТ
Кто-нибудь деток крестил?

мы хотим покрестить, только проблема с крестным. Мальчикам он обязателен, а у нас из близких все мужчины не крещеные, думаем, что делать :(

Zubrik
Выговорилась

надолго у вас еще жизнь у свекрови? я бы со своей долго не смогла жить, огрызаться бы начала, а ты держишься, молодец.

Galatea
Девочки, а у кого какие прогулочные коляски?

ой, моя больная тема на данный момент у меня адамекс 2в1, а прогулка там вообще неудобная. Я изначально борала только люльку до лета покатать, а потом в прогулку пересесть, а муж думал, что раз и навсегда этот колясон прикупила. вчера только убедила его, что нужна прогулка, упертый же он у меня Тоже на капеллу смотрела, но по отзывам ее не любят. Сейчас смотрю Априку, но дороговато и говорят, маленькая она, еще на примете бритакс би агиль, еще валько бэби снап понравилась, сайбексы вроде ничего, хочу на днях в Лапси и на Розы Люксембург съездить вживую покатать. но хочу с 10 тр уложиться.
правда еще не пр идумала, в чем зимой кататься будем, прогулка, наверно, не подойдет, может саночки, такие как "стульчик с лыжами " возьму?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 11:00

*Dzhona
мы хотим покрестить, только проблема с крестным. Мальчикам он обязателен, а у нас из близких все мужчины не крещеные, думаем, что делать

Ну, я старшую крестила, сама крестной была - видела каждый раз мальчиков с одной крестной, без мужчин, так что думаю, можно, только заранее у батюшки спросить, есть кто более лоялен ко всем правилам, кто менее
Я хочу в крестные свою сестру или маму, но они далеко живут, только когда приедут (в лучшем случае осенью) крестить будем. Больше на примете подходящего человека нет, любого ради видимости смысл то брать :(

*Dzhona
смотрю Априку, но дороговато и говорят, маленькая она, еще на примете бритакс би агиль, еще валько бэби снап понравилась, сайбексы вроде ничего

Я с осенними детишками с беременности тусуюсь, потому что срок на конец ноября был, так вот там Переги брали, особенно модный цвет деним (джинс), Сайбекс Топаз (очень нравится хозяйке, но это то трость легкая), Агильки многим понравились, но мне ничего из этого не подходит: не люблю трехколески даже чисто внешне, ну и хочу всесезонку, а не легкую трость (трость у меня осталась от старшей, но садить ребенка в нее раньше следующего лета не собираюсь)

*Dzhona
правда еще не пр идумала, в чем зимой кататься будем, прогулка, наверно, не подойдет

вот я и хочу всесезонку с колесами побольше, чем у тростей. На край, если будет совсем снежно достану свой прогулочный блок роановский, там надувные колеса - зимой проблем не было вообще)))

[cit]*Dzhona
надолго у вас еще жизнь у свекрови? я бы со своей долго не смогла жить, огрызаться бы начала, а ты держишься, молодец.
пока дом не построим....ближе к осенью только фундамент планируем делать....

Девы, как вам Анжелина Джоли? я была в полном шоке

Zubrik

Улыбаемся и машем :)

КиТТи КэТ
Кто-нибудь деток крестил?

мы дочку крестили, когда ей 10 месяцев было, она очень хорошо перенесла эту процедуру. Сидела за всем внимательно наблюдала и когда окунали даже не плакала. Богдашу тоже решила месцев в 10 крестить, где-то в сентябре короче. Но у нас тоже проблема с кресным. У дочки брат мой родной, надо было его приберечь для сына, а без крестной можно было бы и обойтись.

Galatea
зимой проблем не было вообще

У нас на зиму саночки сидячие, думаю нормально будет, на следующее лето тромть инглезина трип, а на это лето к нашей коляске летний блок. Я как-то с колясками не заморачиваюсь, все от старшей отложила.

Mysha
Девы, как вам Анжелина Джоли? я была в полном шоке

Ой, я тоже не знаю, отчикать грудь на всякий случай %) Так можно все органы поудолять. А вдруг язва желудка?

Маки

ага, щас еще и яичники оттяпает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы