Лето - ах лето (декабрята 2012)

Zubrik
как теперь сыну учится ползать??? только на кровати?

Может одевать чуть теплее, слипик, носочки. Ты же коврик пазл купила? Я знаешь, как сделала, положила на пол небольшое тонкое одеяло, а на него сверху коврик. Окна все закрываю, когда Света на полу. Ну и думаю, все равно уже скоро потеплеет.

Zubrik
ЭТО ВСЕ ВРЕМЯ СРАВНИВАЕТ МЕНЯ И СЕБЯ

Это у многих так, старайся пропускать мимо ушей. Она детей давно воспитывала, а со временем воспоминания становятся другими нежели было на самом деле. Дневники зверомамы читала? ТАм неплохо кое что описано.

Galatea
а у кого какие прогулочные коляски?

У нас Jane Nomad 2 в 1, вчера вот пересели в прогулочный блок ил люльки. Но она конечно достаточно громозкая. По лесенкам у меня не шагает, одной мне Свету в ней не утащить. Хотя большая такая, зимой, думаю, нам очень хорошо в ней будет. Раскладывается до 170, спальное место большое. Катится вообще легко, легче чем с люлькой было. Кап только мог бы побольше быть.
И трость Jetem Paris. Мне с ней удобно, по лесенкам вверх-вниз с ребенком скатываю, закатываю, если одна иду. Тоже раскладывается до 170. Кап большой. Но одной рукой не разложить, не сложить и катить одной рукой проблематично. (мы тут в пятницу в поликлинику в дождь скатались, я вся намокла, т.к. пришлось без зонтика идти). И муж вот говорит, что ему с ней неудобно, ручки низко и ногами он ее пинает, когда идет.

Mysha
Девы, как вам Анжелина Джоли? я была в полном шоке

а что случилось?

Charushinka
Может одевать чуть теплее, слипик, носочки. Ты же коврик пазл купила? Я знаешь, как сделала, положила на пол небольшое тонкое одеяло, а на него сверху коврик. Окна все закрываю, когда Света на полу. Ну и думаю, все равно уже скоро потеплеет.

я так и делаю..но все равно кажется,что холод от пола идет....паркет старющий уже

Charushinka
Дневники зверомамы читала?

нет..но поищу,почитаю....сейчас Унесенные ветром начала читать

Zubrik

она отрезала себе грудь и еще яичники удаляет на днях

Mysha
она отрезала себе грудь и еще яичники удаляет на днях

:=-O: :=-O: :=-O: зачем???

Zubrik

она сдала кровь на ген, который показывает предрасположенность к раку. у нее риск рака груди 87% был, а яичников 50%. мама умерла от рака груди и яичников, бабушка от рака груди. вот она и решила удалить все, чтобы ее дети не потеряли мать. профилактика так сказать.

Mysha

%) %) %)

Mysha
как вам Анжелина Джоли?

Некоторым можно для профилактики голову отрезать, а то вдруг че... а так, "у богатых свои причуды", Ну может она себе это позволить, хочется ей, пусть делает, только не понимаю, зачем при этом вопить, ах какая она умная, делайте все так же. %)

Zubrik
поищу,почитаю....сейчас Унесенные ветром начала читать

В поисковик любой забей, это ЖЖ одной девушки просто.
Ты еще и книжки читать успеваешь. Я тоже иногда пытаюсь, по ночам. Игру престолов пол года уже мусолю наверное, застряла на третьей книжке, по страничке в день.

Кстати, коврик.
Привезли мне в четверг коврик-пазл, показался он мне маленьким - 8484 см. Отключили мне в пятницу после грозы и-нет и ребенок неожиданно днем проспал 3,5 часа.
Поэтому, завалявшийся в кладовке фитнесс-коврик + немножко свободного времени + мои "очумелые ручки" и получился новый коврик, 84
110.
Теперь хочу еще заказать такой же, но не с картинками, а с буквами, так же его разбавить и будет вообще красота.

:w_0021:

Charushinka

Mysha
пока дом не построим....

ну что уж, держись. включай какие-нибудь психологические приемы, например, представляй ее в нелепой ситуации, когда она говорит, или рассказы о том, как раньше было - это анекдоты. Не знаю только насколько этого хватит. Начиталась я ю-мамы, так вразумительно могу про колики и "кочергу" ей объяснить, чтоб по бабкам и баням не бегать. :D может, попробуешь ей объяснить почему сейчас по-другому воспитывают и ухаживают за ребенком. Скажи, так врач посоветовал. она врачам верит? а так да

Маки
Улыбаемся и машем

Про свою свекровь. Вчера приехала и рассказывает: ходила, значит, она к бабке, а та ей на бобах гадала... ну, все, с этого момента сакраментальный рассказ был прерван моим хохотом :hihiks: ну не удержалась я. Так муж с дочей тоже сначала как завороженные слушали, а потом все вместе хихикали

Маки
У дочки брат мой родной, надо было его приберечь для сына, а без крестной можно было бы и обойтись.

а нельзя одновременно обоим детям кресным быть?

Charushinka

ну ты и очумелые ручки :y_0014: я и не сразу поняла, что ты там сама его доделала.
а меня с утра дочь расстроила. Готовимся мы к выпускному в саду. Идем я и две бабушки. Все как полагается: стихи пишем, платье выбираем, договариваюсь, кто с Кириллом сидеть будет. Вчера приехала бабушка, а Лиза ей: бабушка, не ходи на выпускной, я хочу чтобы Ксюша пришла (Лизина двоюродная сестра, внучка эотй же бабушки), бабушка делает :shock: и обижается :( Я разговариваю с дочерью, что так нельзя и на выпускной не может прийти вся семья, должны быть только самые близкие. А сегодня с утра дочь мне заявляет: я придумала, мама, на выпускной ТЫ не идешь :y_0008: вот сижу, думаю, за что она так меня :(

*Dzhona

не переживай, дети вообще злые в своей непосредственности

*Dzhona
мы хотим покрестить

хотелось бы но нет крестной, только крестный мой брат и все. Коляску не планирую менять, у меня инглезина 3 в 1. Все устраивает. Кто там у нас коврик купил и не доволен остался, есть в СЗ беби пол размером 1000mm x 1400mm, 1800mm x 1500mm, 1800mm x 2000mm

*Dzhona
я и не сразу поняла, что ты там сама его доделала.

супер точно

Charushinka
коврик.

мы будем крестить, как тепло наступит и как церковь без школы найдем:)

Девочки, вот как вы там че-то понимаете, на сз? я вообще ничо там не понимаю.Аня говорит, что мне просто лень разбираться. может и так, но я туда только захожу, у меня мозг взрывается %) %)

Mysha
Девочки, вот как вы там че-то понимаете, на сз? я вообще ничо там не понимаю.Аня говорит, что мне просто лень разбираться. может и так, но я туда только захожу, у меня мозг взрывается

присоединяюсь. и слова какие-то "иностранные" проведите чтоли нам мастер-класс

Mysha
Девочки, вот как вы там че-то понимаете, на сз? я вообще ничо там не понимаю.

Да ладно, я вот даж не знаю, что это и где и куда вообще идти. :y_0007:

Mysha
мне просто лень разбираться. может и так, но я туда только захожу, у меня мозг взрывается

я так же думала, потом интерес появился разобралась.

Эх, девы, СЗ это мое все, я теперь как прихожу в магазины вижу цены впадаю в депрессию и иду на СЗ Особенно для детей хорошо, и для мужа, который у меня худой и стандартный по размерам, ему одежду там покупать нормально.

Charushinka

браво! Ты умничка!

*Dzhona
нельзя одновременно обоим детям кресным быть?

не знаю, надо спросить

Mysha
мы будем крестить, как тепло наступит и как церковь без школы найдем

в Пышме нет школы, раньше во всяком случае не было. Телефон батюшки остался, могу дать.

Маки
*Dzhona

нельзя одновременно обоим детям кресным быть?

можно

кошмар! что с форумом???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы