Лето - ах лето (декабрята 2012)

Mysha

даже читать неудобно, прямо глаза режет

Ужасть((( надеюсь, что исправят хотя бы кое-что в оформление, вообще неудобно стало, все вперемешку или вообще пропало

Мамочки, я глазки сломала

Надеюсь, это не новая версия форума, а просто слетели кодировки и программисты скоро всё исправят

о ужас, я в свое время с ека-мамы ушла, там черти что с форумом сделали. и тут блин, ну нафига спрашивается?

читаю там где все жалуются, такое ощущение, что типа так и хотели что ли? в общем видимо надо новый форум

что мне не нравится в педагогическом прикорме, так это то же, что и в кормлении по требованию: многие дети толком не едят, тут чуток, там слегка.. в итоге толком и не едят. есть ребятки, как мой старший сын, который не чуток сосал, а нормальную порцию, не просил грудь каждые полчаса, на прикорме тоже не крошки обсасывал, а ел хорошо, все, что дали. но не все детки такие. мамочки часто жалуются, что ребенок уже большой, а грудь требует каждые 20 минут. потом с этим пед прикормом: хватает куски весь день, толком не ест. вырастают, так же и едят ведь. может я ничего не понимаю в детском здоровье, но как старая карга ворчливая убеждена: детям нужен режим и в питании тоже.

Таня, ты нас видишь?

капец!!! через оперу теперь выходить

половину смайлов не видно

*Dzhona как раньше было - это анекдоты.
так и приходится делать

Mysha Девочки, вот как вы там че-то понимаете, на сз?

девочки! я что то в сокращениях ни чего не понимаю СЗ-это что такое
вот наше чудо на коврике....я включаю обогреватель,ставлю у дверей...стелю теплое одеяло,потом пазлы....коврик у нас 1,20*90..

Zubrik СЗ-это что такое

совместные закупки, через них дешевле получается
я только в ВК в группы вступаю, но покупала там только один раз, как то не вижу большой необходимости

Galatea

а ты кто в ВК:)

Zubrik вот наше чудо на коврике

Хорошее чудо
Я еще дополнительно мягкий пол заказала, должны привезти сегодня, может получше будет. С коврика у меня Света уползает через 5 минут на пол.
Девочки, кто там хорошую погоду шаманил? По шаманьте еще. Чего-то так холодно. ужас просто. Лето хочу.

Charushinka Я еще дополнительно мягкий пол заказала,

Я тоже думаю,что нужно будет еще заказать....научится ползать-этого коврика мало будет>Charushinka По шаманьте еще. Чего-то так холодно. ужас просто. Лето хочу. к концу недели вроде по теплее будет

Galatea я только в ВК в группы вступаю

а я там найти не могу то, что надо, да еще в Екатеринбурге. да и то, что я находила не намного дешевле. на Огромно нужно следить за новыми закупками, там вроде мне полегче, но пока решиться не могу. я бы освоила сайты с прямым заказом, типа Некст.

Mysha что мне не нравится в педагогическом прикорме

я наоборот читала статью про пед прикорм, что при нем нужно соблюдать режим, чтобы малыш сидел за столом вместе со взрослыми, но еду ему дают только если он проявит интерес. Дают по чуть-чуть, ребенок должен выпрашивать еду, чтобы понять ее ценность. Родителям нужно есть с аппетитом, все съедать с аппетитом, а если малыш отказался от еды, то съесть его порцию и не кормить до следующего приема пищи. вот прямо так и было написано, мне показалось к тому же, нам такое не грозит - муж и дочь малоежки, а если я за всеми буду доедать, через пару недель не буду в двери влезать.

Mysha детям нужен режим и в питании тоже

а вот в этом я убедилась с дочерью очень жалею, что не было достаточной строгости и режима.

Mysha а ты кто в ВК

Чащина (Семёнова) Галина :)

*Dzhona я бы освоила сайты с прямым заказом, типа Некст.

малышам лет до 6 там очень много красивого, но на такой возраст везде полно красивого, а вот старшей 7-летке уже очень сложно найти такое красивое, несправедливость такая((( хоть бы лет до 10 линейки делали, у младшешкольниц же еще совсем детские вкусы, а для них везде уже ни рисунков, ни вышивок красивых, все простое, уже подросткового стиля :(

Galatea а вот старшей 7-летке уже очень сложно найти

это ладно, а вот парней вообще сложно одеть, а уж обуть если разме больше 34 вообще атас, у моей еще нога худая.
Заказала тут обувь на СЗ, пункт выдачи около дома, я вообще кайфую.
А еще обувь на крупном сайте с доставкой заказывала, когда много привезут, можно померить, и если что отказаться.

блин, хоть вконтакте свою группу создавай и общайся, аж бесит дизайн

*Dzhona

ага, для этого у родителей должен быть режим, а с мелкими детьми это не реально. и доедать за всеми-это ваще супер!

КиТТи КэТ Galatea

Ким Мария

КиТТи КэТ

знаешь сколько Екатерин Васильевых в городе Екатеринбурге?:) 95 штук

КиТТи КэТ

а я уж добавилась:)

Galatea а вот старшей 7-летке уже очень сложно найти

вообще не знаю куда кинуться старшую к школе одевать дошкольницы идут, потом уже подростки, а одежда возраста начальной школы вообще скудна и неинтересна.

Fanya а вот парней вообще сложно одеть

да? я думала наоборот все просто: футболка с джинсами или рубашка с брюками. только расцветка разная. там не намудришь ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы