Лето - ах лето (декабрята 2012)

LelikSolnce Какие цвета есть? Ты какой выбрала?

я купила mint - мяту (серый с бирюзовыми вставками и треугольничками). Вот достал розовый с красным везде
еще помню черный с красным, сиреневый с серым - тоже красивый, коричневый с лайм, серый с бледно-голубым. У них еще расцветки делятся на новые (они с рисунком треугольничками) и старые 2011 года (рисунок кружочками)

вот моя

так мелко, плохо видно(((

и еще одна фотка - ручка сзади

Очень красивая расцветка! Все, я почти созрела на покупку

LelikSolnce Очень красивая расцветка!

Ну вот жалко только, что снаружи серое, а вся цветная красота внутри. А вот сиреневую коляску я видела именно с полностью сиреневым капюшоном - и снаружи тоже (правда, на картинке в инете))), так красивей смотрится

Galatea

с обновкой! выглядит симпатично.
а ширина колесной базы как и написано 60см? У нас в лифт только 58 входит Как ход, легкий? она складывается вместе с сиденьем или блок надо снимать?

Блин ну вот что за фигня, поехала машину мыть, мужа попросила с дочкой погулять, а тут дождь.

*Dzhona а ширина колесной базы как и написано 60см? У нас в лифт только 58 входит Как ход, легкий? она складывается вместе с сиденьем или блок надо снимать?

Шириной базы я, честно сказать, не заморачивалась, потому что мне это не актуально, в инете где пишут 59, где 60 см, видимо около того. Коляску можно сложить и с сиденьем. Едет легко вообще)))

oksi Блин ну вот что за фигня, поехала машину мыть, мужа попросила с дочкой погулять, а тут дождь.

народная примета - помывка машины - к дождю

Galatea народная примета - помывка машины - к дождю но одно радует теперь она и внутри чистенькая)))

aRRиBиDeRчи ДЕвочки приветик я вконтакте только машу нашла и группу какая там аватарка то? я там светлана петрова нижний тагил 36 лет

не смогла тебя найти((

через Машу нашла))

Ну что, стухла тема? Все куда ушли, в контакт или еще куда? Жаль...

все ушли в контакт, айда с нами

а я просто гуляю да дома дела, особо некогда просто заходить

Девочки сделала себе регу в контакте так что теперь я не Валерий Новиков а Новикова Оксана

Fanya все ушли в контакт, айда с нами

а меня в группу не добавляют, хотя я уже давно заявку отправила

Меня добавили сегодня нормуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы