Лето - ах лето (декабрята 2012)

Иринка

добавила

Mysha вот мы

к пляжному сезону готов! :)

LelikSolnce Про коляску тоже всю голову сломала, нужно что то с хорошей проходимостью и до10т.р. или дешевле, т.к. в подьезде оставляем. думаю о геоби с 780, но смущает что китай. Уже в снах сниятся коляски.

я тоже ее рассматривала, но уж больно тяжелая и положение только одно - лицом к дороге, к маме не сделаешь
Посмотри Капеллы или Жетем Кастл (Корея), но не смотря на их плюсы - перекидная ручка, огромный капюшон, их ругают за плохую амортизацию, плохую проходимость зимой, люфт ручки...
Советую обратить внимание на коляски Чиполлино (Болгария, как никак Европа))) - Перфекта, Люмикс, может Оптима (трехколеска, а мне такие просто не нравятся внешне и опасаюсь неустойчивости) - я вроде на них остановилась. Про Перфекту и Оптиму с видеобзором даже тут на ю-маме статья есть www.u-mama.ru/read/article.php А Люмикс вроде более популярная коляска - у ней колеса надувные, то есть ход еще мягче и проходимей.
Бюджет как раз до 10 тысяч или чуть-чуть больше (Люмикс 11 тыс стоит)

Маки

я там в золотистом платье, закончила УрАГС в 2005

Mysha вот мы молодцы откормились)))

девочки я тоже заявку в ВК подала, там рега мужа, мы с ним вдвоем сидим под ней, так что я там "Валерий Новиков"

Mysha вот мы

Я на солшынке лежуууу....

*Dzhona Вот сейчас будем туда-сюда скакать искать друг друга

и где все в итоге, ВКонтакте все-таки?

Charushinka и где все в итоге, ВКонтакте все-таки?

я пока в контакт ушла. пока тут порядок не наведут

я здесь

Привет, я тоже здесь. Наконец-то начали переворачиваться со спины на живот, обратно пока нет еще. Сходили на прием, поправились всего на 350грамм, сказали мало и надо вводить прикорм кашу. Я начала давать гречневую , но теперь столько вопросов... Сколько норма, в какое кормление давать, надо ли разводить безмолочную гречневую молоком (я сейчас смешиваю детское молоко с водой), какая консистенция должна быть, уф-ф-ф, все забыла я

Valda Ци

вы спрашивали, мы отвечаем:)
кашу вводить безмолочную, давать в кормление часов в 10, сначала кашу, потом грудь. начинать с одной-двух чайных ложек. разводить до консистенции сметаны. разводить водой, смесью или своим молоком. постепенно количество довести до 150 гр.

а не 100 гр. наша норма возрастная?

Маки

у меня в карте написано 150гр

Mysha

а овощей сколько написано? Ну они у нас голодными все равно не остануться, титьку доедят.

Маки

150

а мы пробывали броколли сегодня, понравилось, цветная не очень через силу глотала и кривилась.

Я пока только брокколи даю, цветной сегодня-завтра закуплюсь. А с кабачком не знаю, что делать, есть в Баблуку без добавок, но его днем с огнем не сыщешь, а остальные все то крахмалом кукурузным, то с мукой рисовой...
Купила я колясочку - Чиполино перфекта, очень нравится! Так что кто искал - обратите внимание - сиденье переставляется лицом к маме и дороге, четыре колеса из мягкой резины - мягкий ход, пластиковый бампер с выемкой под бутылочку(тканевый быстро марается, я так и хотела пластиковый), огромный капор до самого бампера как у Капеллы

Galatea

это трансформер?

oksi

дай хоть пароль поглядеть ваши фотки на е1

Mysha это трансформер?

видела эту коляску на одном сайте в разделе трансформеры, а на всех других в разделе прогулочные. Трансформером ее можно счесть с натяжкой, потому что туда можно вложить вкладыш-переноску и кататься с рождения. Ну и вес немаленький - почти 12 кг. Но выглядит она далеко не так мощно, как увесистый настоящий трансформер))) Но я и искала именно хорошую всесезонку для полугодовалого, а не легкую колясочку-трость на лето

Galatea

я уже разобралась:)

Galatea Купила я колясочку -Чиполино
где купила? Как качество ткани? Не шуршит? Накидка на ножки и капюшон утеплены?

девочки, у меня подруга продает Перегу Уно, черную, за 5 тыс, может надо кому?

LelikSolnce где купила?

У офиц представителей, они на Черняховского сидят, можно вживую посмотреть и купить или через их интернет-магазин Терра-бэби. Еще в инет-магазине Умка они есть, но чуть-чуть дороже - на 100 рублей с мелочью

LelikSolnce Как качество ткани? Не шуршит?

Ткань хорошая, строчки ровные. Капюшон, правда, с щелканьем складывается и раскладывается :( но я где-то читала, что это как раз свидетельство качественности механизма.

LelikSolnce Накидка на ножки и капюшон утеплены?

На капюшоне просто два слоя ткани, но она плотная, а вот накидка на ножки утеплена синтепоном или чем-то типа этого, мягкая внутри.

Galatea

Спасибо! Куплю её наверное. Что капюшон трещит тоже слышала, мне это не мешает. Надо будет съездить в живую ее посмотреть, не могу решитьс я в инет-магазине купить. Какие цвета есть? Ты какой выбрала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы