Имеет ли право "учить жизни"

человек, у которого своих детей нет?

наличие мозга и наличие детей - это разные вещи, в большенстве случаев, друг с другом не связанные

**** человек, у которого своих детей нет?

а жизни то про что - про детей? Если только соответствующее образование

Jamaica4 а жизни то про что - про детей?

Ну вот смотрите - у нее вся жизнь - спокойная. Живут вдвоем, дома порядок. У меня двое детей и временами они создают разгром - на это мне читается целая лекция, как я все делаю неправильно.

А что за человект о в вашу жиздь лезет?

**** У меня двое детей и временами они создают разгром - на это мне читается целая лекция, как я все делаю неправильно.

ой - ну тут бы даже пусть у нее 20 детей бы было - пуст за порядком в своем доме следит, а в своем я как хочу так и хозяйничаю

Bugagа А что за человект о в вашу жиздь лезет?

Сестра мужа. Она его старше на 20 лет.

**** Живут вдвоем, дома порядок. У меня двое детей и временами они создают разгром - на это мне читается целая лекция, как я все делаю неправильно. сколь близок к вам сей родственник?
и зачем приходит в дом?

**** Сестра мужа. Она его старше на 20 лет.

Ну если на 20 лет то да

Вы ей высказывали свое недовольство то?

**** Сестра мужа. Она его старше на 20 лет. она вам сильно нужна в помошниках? или она просто в гости приходит - чай попить и потрепаться с братом?

Хатхор сколь близок к вам сей родственник? и зачем приходит в дом?

Сестра мужа. Приходит в гости - ну не выгонять же мне ее.

Хатхор она вам сильно нужна в помошниках? или она просто в гости приходит - чай попить и потрепаться с братом?

Да не сильно, сама справляюсь. Просто приходит в гости и на правах старшей сестры начинает "учить".

**** Приходит в гости - ну не выгонять же мне ее. она к вам или к брату приходит?
ну и перед ее приездом пить персен. начала делать замечания - "Маш, ну вот ты чудо какая хорошая жена и хозяйка. а я - чудо какая хорошая жена и мама. мы разные. смирись с этим. и научись воспринимать мой дом таким, какой он есть. не нравится - придется общаться у тебя дома или в кафе :)"

Абривеатура она завидует

Чему? Она же видит, что я уже как загнанная лошадь.

Абривеатура Вы не справляетесь

Как она может решать, так это или нет, когда не была в моей ситуации

Абривеатура она завидует

не обязательно. просто она другая. и как одним сложно понять "как можно не мечтать о рождении детей", так и золовке автора сложно понять "как можно жить не в стерильных условиях идеального порядка"

Ну так вы по этому поводу ЕЙ говорили что то ?

Bugagа Ну так вы по этому поводу ЕЙ говорили что то ?

Я ей уже несколько раз говорила как бы в шутку, что елси мне понадобятся советы, то спрошу. А так сама справляюсь. Но, похоже, до нее не дошло.

**** Я ей уже несколько раз говорила как бы в шутку

Так надо не как бы в шутку,а но полном серьезе.

Bugagа Так надо не как бы в шутку,а но полном серьезе.

Так обидится. А обидится она - обидится брат, мой муж. Для него очень важны хорошие отношения с сестрой.

**** Так обидится. А обидится она - обидится брат, мой муж

Ну таки и терпите,выж ни че не делаете для решения проблем и не хоите делать.Так и не изменится ни че.Если те нужен лишь ответ на вопрос :имеет ли она право тебя учить?Ответ:нет не имеет.Стало по легше?

Абривеатура да, но ей явно не пофиг на беспорядок - не пофиг. и вовсе не факт, что ей не пофиг на детей. >**** А обидится она - обидится брат, мой муж. Для него очень важны хорошие отношения с сестрой. вот и пояснить золовке, что она обидит Вас-обидит мужа, а ей разве отношения с братом по барабану?

А что, при наличии детей порядок в доме уже необязателен? Какая разница, есть у родственницы дети или нет - Вы ее у себя принимаете, значит ведите с ней цивильный диалог, объясняйте свои сложности, просите помощи, а не придумывайте аргументы как заткнуть ей рот. Она Вас старше и похоже умнее - Вы - загнанная лошадь, а она довольная жизнью женщина с молодым мужем. Будете бычить в стиле ю-мамы - "вот родишь, тогда поймешь" она с легкостью выставит Вас идиоткой перед всей родней (да еще и неряхой).

AALu А что, при наличии детей порядок в доме уже необязателен?

нет

AALu А что, при наличии детей порядок в доме уже необязателен? Какая разница, есть у родственницы дети или нет - Вы ее у себя принимаете, значит ведите с ней цивильный диалог, объясняйте свои сложности, просите помощи, а не придумывайте аргументы как заткнуть ей рот. Она Вас старше и похоже умнее - Вы - загнанная лошадь, а она довольная жизнью женщина с молодым мужем. Будете бычить в стиле ю-мамы - "вот родишь, тогда поймешь" она с легкостью выставит Вас идиоткой перед всей родней (да еще и неряхой).

интересно с чего решили,что муж у нее молодой это она брата старше(мужа автора)... ну и как бы есть такой момент,что при наличии детей полы дома могут быть чистыми,а игрухи с книгами разбросанными(рабочий детский беспорядок) от чего создается очучение" бардака"...

ну а вам ,автор ,думаю нужно к ней прислушаться все равно... просто она таким образом вашим детям(раз своих нет),да и вам тоже добра желает ..просто у людей старшего поколения так заведено,учить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы