Имеет ли право "учить жизни"

Слушайте, а всё-таки откуда у вас такой бардак, что вам на него уже пальцем указывают? У вас пылесоса нет? Тряпок? Чистящих средств?
На тему прав - никто вас жизни не имеет права учить. Но неряхи неизменно вопросы вызывают.

Да нет у меня бардака. Просто дети небольшие - разбрасывают игрушки, а для нее это уже "ужас-ужас".

Капучино нет

Ну вот пусть прямо так и сообщит родне. И еще добавит: "Все несогласные - дуры и чистоплюйки".

Sоvа Слушайте, а всё-таки откуда у вас такой бардак

Ну, критерии бардака разные ведь у всех
У меня, например, они даже от моего настроения зависят

Katy7788 ну это проблемы тех у кого вызывают. Ну вот честно, если бы я пришла в дом, где откровенный срач, я бы решила, что у хозяина проблемы с психикой. Указывать бы не стала, как убираться, конечно. Но общаться было бы затруднительно, я п ждала ещё каких заскоков)

Katy7788 "о, как прикольно, спасибо мамо". Все, все довольны. Ну я, по крайней мере

**** Просто дети небольшие - разбрасывают игрушки, а для нее это уже "ужас-ужас".

И как она Вам предлагает с этим бороться - прибирать перед ее приходом, воспитывать детей или что делать чтобы ей глаз не резало?
Если прибирать - то логично, я перед приходом гостей всегда прибираю. Даже когда врач к ребенку приходит. Говорю: "Щас придет тетя доктор, пошли игрушки прибирать". Кроме того, щас новомодная педагогическая система Монтессори, там одно из правил для детей - "поиграл игрухой, положи сразу на место".
Я не пойму что Вас так сильно возмущает и что мешает пресечь ее приходы к Вам в гости, если она Вам так уж неприятна.

Katy7788 как к мужу это применить... задолбало, ей богу

У автора вроде не муж разбрасывает вещи...

Katy7788 Меня вот пугают люди у которых стерильная чистота дома. Ни разу не видела людей со стерильной чистотой дома) Людей, у которых пыль слоями не лежит, хлам не копится, вещи не разбросаны и ноги к полу не прилипают - миллионы) Как и миллионы этих...с синдромом месси, который начинается с бардака и отношения "а пускай лежит, мне не мешает")

Katy7788 ка кто была я на свидании, мальчик такой спрашивает "как ты относишься к порядку и чистоте?" ааааааааааа я валяюсь
Katy7788 Утром, перед работой, всего лишь влажная уборочка, минут на 15-20, а что о серьезное, это уже только на выходных" Не, это другая крайность невротическая. Психолух бы много интересного раскопал, гомосексуальные связи например)))) С чего-то считает же человек себя настолько грязным, что пространство вокруг него нуждается в такой чистке.
Хотя я за влажную ежедневную уборку!

Sоvа Ни разу не видела людей со стерильной чистотой дома

По-моему это любимый миф всех нерях - "я же не психбольная, чтобы поддерживать чистоту в доме".

AALu По-моему это любимый миф всех нерях - "я же не психбольная, чтобы поддерживать чистоту в доме". Чистота в доме и стерильная чистота - разные вещи. Одно норма, второе нет.

Katy7788 а что о серьезное, это уже только на выходных".

Ха, мой муж до брака тоже сам по выходным делал генеральную уборку, а щас в этом плане инициативы ноль - ждет волшебного пенделя.
Блин, у меня смайлы ставятся почему-то не там где нужно...

Sоvа Чистота в доме и стерильная чистота - разные вещи. Одно норма, второе нет.

По-моему больше шансов встретить человека, страдающего той же шизофренией, чем патологического чистюлю.

Katy7788 поел, встал и пошел, тарелка на столе. Официантку поди ждет.

Ага, такая же фигня. Мой папа тарелки убирает всегда, но всю жизнь мама боролась с разбросанными где-попало носками. Слава богу, мой носки надежно прячет.

AALu По-моему больше шансов встретить человека, страдающего той же шизофренией, чем патологического чистюлю. Это да, я вот вообще патологических чистюль не видела. Ну таких, чтобы всё параллельно-перпендикулярно, холодно и чисто до скрипа. Хотя в интерьерах типа хайтек бывала не единожды, всё равно у нормальных людей чисто, но уютно. Иначе было бы похоже на морг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы