=============

========================

Результаты опроса

54.5%
22.7%
22.7%
Проголосовало: 22

а нет вариантов

Вариантов в вашей теме нет.
А поподробнее можно? Сколько времени прошло с момента развода, появления Вас и сколько лет детю?

Это опрос? Или вопрос? Поговорите с мужем, обсудите варианты Вашей и его реакции на такое поведение бывшей.А дочери сколько лет?

Опрос добавила случайно( уфф.....этот новый дизайн). дочери 9 лет. муж одобряет написание заявления в милицию.

ужасная ситуевина, глупо она поступила, хотя мне вот тож не приятно было б ..если дочь отдам в руки новой жены бывшего мужа..(

ну не отпустила и не отпустила, вашим же легче. Чего переживаете? просто переверните эту страницу и все. БЖ моего мужа тоже все хотела, чтобы он с дочерью виделся только у них дома (пыталась все вернуть его в семью). Но я сказала, что ТАМ мой муж бывать не будет, будем заирать ребенка и гулять с ним на улице. Она сопротивлялась 3 месяца, мой муж туда не приходил, с ребенком не виделся. Она в итоге уступила, выбора у неё не было.

она если дочь отдам в руки новой жены бывшего мужа..(

что значит, отдам в руки? это встреча с отцом в кафе на час

наверное стоит написать, если муж хочет участвовать в воспитании дочери.
а там по обоюдному согласию забирать их обратно.

она если дочь отдам в руки новой жены бывшего мужа..(

она его сожрет?

VeroНика 3 месяца, мой муж туда не приходил, с ребенком не виделся

мда, хорош муж

она глупо она поступила

Глупо связываться со свережразведенными детными мужиками. Там априори все на вулкане будет ближайшие пару лет. Не, ну кому не хватает экстрима и джомолунгмы собственной - велкам конечно. Но ожидать адеквата от неадекватной ситуации неадекватно.

Katerinadiz мда, хорош муж

ну во первых, он не хотел идти на поводу у посторонней бабы, а вто вторых, я сказала, представь если мой БМ будет приходить к нам домой, чтобы повидаться со своей дочкой. Он сказал: я этого не хочу, пусть берет дочь и гуляет с ней, водит её к себе домой. Он понял просто, что это смешно!

даже если в кафе на час, ну просто не представляю пока это...

Oksa_11 Вы настолько не уверены в муже?

уверена, но просто неприятно было, что на моего мужчину вешается другая баба. представьте например, что вы узнали что какая то сотрудница в офисе положила глаз на вашего мужа и вешается на него на работе. я думаю вам бы тоже было бы неприятно

Я тоже против того чтобы ребенок встречался с ребенком в присутствии своих дэвушек/жен. 1. Я не уверена что эта за девица 2. Я не знаю как она относится к моему ребенку 3. Если хочет папа видеться с ребенком пусть видится но без дамочек своих!
ИСтерику бы такую закатывать не стала это перебор конечно но в поставила в известность чтоб такого больше не было.
Ваша заява в полицию вам ничего не даст. Выступите лучше как свидетель. Объясните как все произошло.

VeroНика что на моего мужчину вешается другая баба.

Она не другая баба, она мать его ребенка. Вообще-то таких женщин у мужчин (среднестатистических) 1-2 на всю жизнь. Не совсем левая, ога?

Юмать но в поставила в известность чтоб такого больше не было

а если отец ребенка вам выставит тот же ультиматум, то что, даже замуж во 2 раз не выйдите?

Армавир Глупо связываться со свережразведенными детными мужиками. Там априори все на вулкане будет ближайшие пару лет. Не, ну кому не хватает экстрима и джомолунгмы собственной - велкам конечно. Но ожидать адеквата от неадекватной ситуации неадекватно.

уже связалась(((( огребать на ровном месте не хочется.ни за что. я связываться не стала , матерится не стала и сдачу сдавть тоже

VeroНика Но я сказала, что ТАМ мой муж бывать не будет, будем заирать ребенка и гулять с ним на улице.

ну вот окажись я на месте бж вашего мужа - хрен бы он ребенка увидел. и уж тем более милочка вы там с какого бока????
меня всегда напрягало когда муж все навяливал мне свою дочь...

VeroНика Он понял просто, что это смешно!

да вы отличная парочка что сказать то ))))

VeroНика уверена, но просто неприятно было, что на моего мужчину вешается другая баба. представьте например, что вы узнали что какая то сотрудница в офисе положила глаз на вашего мужа и вешается на него на работе. я думаю вам бы тоже было бы неприятно

бредятина. Все то бабы вешаются а ваш золотце)))

Армавир Она не другая баба

в контексте отношений муж-жена, любая баба, которая вешается на моего мужа - чужая

\~Доза_счастьЯ\~ я связываться не стала , матерится не стала и сдачу сдавть тоже

Ну и молодец. Кому от заявления станет легче?

\~Доза_счастьЯ\~ уже связалась(

А на вопросы мои таки не ответила.
Сколько лет детю? Сколько вы вместе? Как давно был развод. Чуются мне, что все это шло в один отрезок времени, тобишь параллельно. Иначе откуда к вам столько ненависти от бж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы