=============

\~Доза_счастьЯ\~ я связываться не стала , матерится не стала и сдачу сдавть тоже

да я бы тоже, просто поржала бы

VeroНика которая вешается на моего мужа - чужая
ЦитироватьМодератору

Как жить страшно. А если еще представить, что какую то пару лет назад он с ней спал, называл любимой и целовал во все места - вообще тошно станет.
Вот умиляют меня такие рассуждения. Та значит чужая, а эта единственная родная на всю оставшуюся жизнь. ну ну Дело ведь только во временных плоскостях.

Oksa_11 Бывшая жена ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО быть против вашего общения с ЕЕ РЕБЁНКОМ.

да, а если вдргу она встретит другого мужчину и засобирается замуж, то ваш муж тоже пусть будет против, так как он ИМЕЕТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО, ведь это - ЕГО РЕБЕНОК. И пусть она до конца жизни живет одна!

Армавир что какую то пару лет назад он с ней спал, называл любимой и целовал во все места - вообще тошно станет.

нет, прошлое меня точно не волнует. У меня свое прошлое есть.

Oksa_11 Я отца своего ребёнка считаю своим близким родственником, и чу

Я отца своего ребенка близким родственником не считаю, но осознаю, что в нашем сыне его род и мой соединились навеки, и дальше пойдут ветви древа уже навсегда с этими корнями. Как бы не хотела обрубить их нынешняя пассия бм. Селяви. Никто не виноват.

VeroНика а если отец ребенка вам выставит тот же ультиматум, то что, даже замуж во 2 раз не выйдите?

Читать умеем? Не?

Oksa_11 Вот-вот. Я отца своего ребёнка считаю своим близким родственником, и чужим он мне не будет никогда. Хоть и не живём вместе, но назвать его "левым мужиком" язык не повернется никогда.

+++++

У подруги ситуация: вместе живут, встречаются 2-3 года, скоро свадьбу планируют, у него бывшая жена и сын так же, лет 9ти. Бывшая жена до сих пор! устраивает им истерики каждый раз, когда сын восторженно рассказывает как время провел с папой и его подругой, с плевками, когтями, и матом...в общем неадекват. И это будет дальше продолжатся, и даже судебный запрет ее не утихомирит, только отцу сложнее станет сына видеть. Даже не знаю что посоветовать, мудрости и терпения, и не идти ей на поводу

Oksa_11 , что за непреодолимое желание проводить время с ребёнком мужа?

От неуверенности это все. Что будут разговоры о маме, что не дай бог пойдут к ней... А тут контроль

VeroНика VeroНика , а если вдргу она встретит другого мужчину и засобирается замуж, то ваш муж тоже пусть будет против, так как он ИМЕЕТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО, ведь это - ЕГО РЕБЕНОК. И пусть она до конца жизни живет одна!

Вы отдаете себе отчет что полную чушь пишите? ) не? Сбавьте обороты))

вы отвлеклись от автора автор, простите, я удаляюсь

Oksa_11 . Но ведь это маразм тот ещё...

Со временем всех отпускает - и бж и нж. И первая спокойнее отпускает ребенка и вторая уже не каждую поездку намыливается рядом сидеть, бдить... Люди не могут долго в напряге жить.
И у вас пройдет все, автор

Армавир Со временем всех отпускает - и бж и нж

мгу, а сегодня всех, видимо, солнем пригрело,
кругом такой неадекват

Армавир . Чуются мне, что все это шло в один отрезок времени, тобишь параллельно. Иначе откуда к вам столько ненависти от бж

Мы с моим мужем уже 9 год вместе, БЖ с каждым годом новое "выкидывает" то с придумками угрожает полицией,
хорошо, что я только пару раз с ней лицо в лицо сталкивалась
В такой ситуации, если действительно все было так- без взаимных обвинений, унижений то пошла бы в полицию, отплатила бы той же монетой

Юмать Я тоже против того чтобы ребенок встречался с ребенком в присутствии своих дэвушек/жен. 1. Я не уверена что эта за девица 2. Я не знаю как она относится к моему ребенку 3. Если хочет папа видеться с ребенком пусть видится но без дамочек своих!

а если у вас появится новый мужчина, вы тоже его изолируйте от свого ребенка

Perras с каждым годом новое "выкидывает"

Огонь не горит без поддержки, его всегда кто-то подпитывает. 9 лет кипеть праведным гневом может либо шизофреничка либо женщина, которую все время провоцируют. Вы уверены, что муж с ней не поддерживает близких контактов

написать встречное заявление и мужу и вам.
на истеричку забить, в подружки к ее дочери не лезть....

Юмать Я тоже против того чтобы ребенок встречался с ребенком в присутствии своих дэвушек/жен. 1. Я не уверена что эта за девица 2. Я не знаю как она относится к моему ребенку 3. Если хочет папа видеться с ребенком пусть видится но без дамочек своих!

а вы с БМ согласовываете ваши свидания с другими мужчинами?

Мужчина наступил на одни и те же грабли дважды, выбрав, мягко говоря, не самых умных себе в спутницы. Спортсмен, однако, грабленаступатель..

Прекрасные варианты,конечно))) а ещоу с кем поведёшься - так тебе и надо)) ежли у него такая супруга прекрасная была и он не может до сих пор устаканить отношения с ней))) то тут удачи не видать

обязательно написать, а то в итоге т.к. она написала, а вы - нет, то и будет суд потом разбирать ее заявление о побоях, это уголовная статья, хоть и частное обвинение
поэтому и вы и муж идете и пишите, все как было и как минимум за мат в публичном месте просите ее привлечь...скорее всего ничего не будет дальше, но если по ее заяве будет судебное разбирательство- ваши заявления помогут и поэтому их обязательно надо зафиксировать
в следующие разы просто все фиксировать на камеру- это помогает БЖ сдерживать эмоции
ну и с мужем обговорить вопрос встречь с ребенком чтоб с БЖ решил спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы