=============

Oksa_11 Потому что она явно находится в состоянии стресса, которое мешает принимать адекватные решения. Я же не говорю, что она психически ненормальная. Может вообще чудесная женщина, добрая и милая. Но вот в данный период времени живёт "на эмоциях" не самых позитивных. А дети, повторюсь, всё-всё чувствуют и очень тонко эти эмоции улавливают. Особенно от матери. Так давайте доводить БЖ до бОльших истерик, срывов и нервяков, чтоб малыш огрёб по полной!
Ужас, взрослые люди из-за своего эгоизма детям психику коверкают...

Порой спускать все на тормозах тоже не есть хорошо. Накалять ситуацию не стоит, но и себя защитить надо. Если БЖ адекватна, то заявление заберет, а если нет, то с ней надо ее методами, иначе она жизнь БМ и его семье подпортит.

Charlize Если БЖ адекватна, то заявление заберет, а если нет, то с ней надо ее методами, иначе она жизнь БМ и его семье подпортит.

В чем-то согласна - и предложила бы мужу дамы поговорить мягко с бывшей женой и предложить налаживать отношения миром-ради блага ребенка. Но вот "ее же методами" - это продолжение той самой драки, переведенное на новый уровень...

Katy7788 Baskervill
красоваться перед ребенком, который неизвестно как к Вам отнесется? и предполагать, что его мать потом неделю будет лить слезы и пришлет стописят гневных смс? и ещё глядишь запретит и вовсе мужу ребенка видеть?
мне бы в голову не пришло ничего из перечисленного. И обьясните, с чего все БЖ, по определению, должны лить слезы и тсрадать при виде Нж?? Можно подумать мудья прям на пике любви уходят, что БЖ жизни себе не представляет без него.

+++
И я была БЖ, и мой БМ брал сына, и они гуляли вместе с его новой девушкой. Ходили в парки, в кино. Я узнавала об этом уже постфактум, никакого возмущения вообще не испытывала. Спрашивала потом у ребенка - ну как погуляли, как пообщались с папиной подругой? Он рассказывал, впечатления всегда были хорошие.
Соответственно, с чего бы мне быть недовольный?

Oksa_11 да над этим заявлением, наверное, там всем отделением ржут.

Опасаетесь, что могут не отдать?:)

Таша НН Но вот "ее же методами" - это продолжение той самой драки, переведенное на новый уровень...

Это крайний случай. Все зависит от деталей, но автор пропала, на вопросы не отвечает, а мы за нее додумываем :)

Oksa_11 мне кажется таким делам не особо много внимания уделяется.

Скорее всего :) Я к тому, что лето-пора отпусков, еще не все прочитали...

Я сама вторая жена, так сказать. И всегда главное для нас с мужем были интересы ребена. Поначалу была ругань, до тех пор пока ей не предложили денег. Так она нам ребенка на совсем отдала. И живем сейчас дружной семьей. А она и не виделась уже с ребенком год, он меня уже мамой называет (9 лет)

Я это к чему, разбираюсь между собой, не повредите ребенку психику. Наверняка там мать наговаривает всякое. Нужно все равно находить возможность общаться с ребенком и все обьяснять. Дать понять что он нужен папе. И вообще не вижу смысла влезать в разборки бывших супругов, в конце концов это их ребенок

Оборотень Uma б огромной любви речь в этой теме идет в случаях исключительных, и все они действительно имеют место быть только в случае, когда есть возможность хорошо узнать ребенка, проводить с ним время, разное причем, разный досуг. Разговаривать, понять что у него в голове творится, как он мыслит и как видит со своей стороны все что происходит вокруг. А это все как вы верно отметили возможно только в случае общения с этим ребенком. нет общения - нет понимания, и ребенок действительно остается только затратной статьей и ничем не дорог. Поэтому то и стремятся отцы наладить общение со своим ребенком в новой семье. Да и жены понимают, что нельзя обожать мужа и ненавидеть его левую ногу, например. Ребенок -часть отца, никуда не денешь, и поэтому есть смысл наладить с этой "неотъемлимой частью" хорошие отношения.

+

Армавир Автор так и не ответила на вопросы, сколько лет ребенку, когда она вышла замуж за своего мужа, сколько прошло времени от развода. Делаю вывод, что эти вопросы ей неудобны, она не в лучшем свете там выглядит. По опыту догадываюсь, что все шло параллельно - рождение ребенка, развод, ее любовь. И именно поэтому СЕЙЧАС ей ну никак не следует накалять обстановку своим присутствием на встречах отца с ребенком. Хватит с нее уже "творчества".

оооо...у нас ребенок НЕ родился! их развод произошел за достаточное кол-во времени до нашего знакомства!!!

Katy7788 если для вас это логичное развитие событий, то вопросов к вам просто больше нет. Даже не хочу представлять в каком мире вы живете, если для вас это норма. Я бы в кошмароном сне такого не предположила.

угу,зрите в корень

Армавир Тем более, если "жертва" в самом уязвимом положении ( одна с мал.ребенком), а враг на высоте жизненного успеха (а как же, такой приз отхватила, штаны тепеть будут в моем доме висеть!!)

ну после такого поста,вы в моих глазах вообще упали...о чем вы говорите??? а-а-а!!! какие жертвы,какие штаны ..у вас кругом одни враги!!! которые хотят вас обидеть ...кошмар

Katy7788 ну так а что мешает жертве голову включить??? Если нечего включать, то она калечит психику и своего ребенка, своими разборками и "соперницей". Неужели даже какой нибудь материнский инстинкт хоть, не помогает понять, что она творит?

+

Армавир Родите, останетесь одн
а с ребенком там и посмотрите, сколь адекватно сможете себя вести

ну вот опять это желание,чтоб все были на месте БЖ

Oksa_11 очему не думают о ребёнке, который больше всех пострадает?

вот именно ,может он сам хочет со всеми общаться и ему все равно кто щас с кем живет-это жизнь

Katy7788 не ходите на встречи с ребенком

• если ребенок не вхож в семью и встречается с отцом на нейтрально территории...а если он будет у вас гостить,ночевать,кушать и прочее,то нужно искать с ним контакт и общаться ,как бы его мать этого не хотела ..не игнорить же ??? так и свою семью сломать можно

Pilgrim84 это только если ее лишат дееспособности

а если она в дурдоме и дееспособная, то деть один в квартире
на 25% живет и не жалуется, налаживает отношения
ему же "семья" светит только

Pilgrim84 только если ее лишат дееспособности

вот она, лябоффь неземная.

Деушки, вы совершенно напрасно пытаетесь мне доказать, какие Вы все хорошие, а Ваши оппонентки живут в страшном мире.
Спор слепого с глухим.

Baskervill а если она в дурдоме и дееспособная, то деть один в квартире
на 25% живет и не жалуется, налаживает отношения
ему же "семья" светит только .

такого не бывает,че гоните то ? не может быть так,чтоб мать в дурдоме ,а ребенок один дома ...естественно к отцу или иным родственникам ...все фантазии у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы