=============

VeroНика 3 месяца, мой муж туда не приходил, с ребенком не виделся

ну такого я б прав на ребенка лишила

\~Доза_счастьЯ\~

а как давно они в разводе?
вы мужа из семьи увели
може у неё стресс

Oksa_11 Пусть встречается с ребёнком без вас. Бывшая жена ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО быть против вашего общения с ЕЕ РЕБЁНКОМ

согласна полностью

Oksa_11 А вообще, не понимаю, что за непреодолимое желание проводить время с ребёнком мужа? Вот у нас БЖ тоже категорически против моего с ним общения, так я и не лезу. Найду уж, чем заняться, пока муж с сыном занимается.

вот правильно

Oksa_11 А вообще, не понимаю, что за непреодолимое желание проводить время с ребёнком мужа? Вот у нас БЖ тоже категорически против моего с ним общения, так я и не лезу. Найду уж, чем заняться, пока муж с сыном занимается.

Вот тоже понять не могу. Ну ладно, людей всяких хватает, пусть та БЖ - неадекваша. Но вот меня просто поражает готовность автора слушать матюки, оскорбления, но все равно переться в это кафе и демонстрировать свое право там быть. Вот такая принципиальность - прямо загляденье.

Спокойно без нервов))))
1 уточнить в кафе ведется ли видеофиксация. Если да, то смело опровергаете заявления бж.
2 против бж того что у ее бм НЖ или нет, ее никто не спрашивал. Она всяко ребенка со всеми своими еб****ми перезнакомила, пусть и шапочно.
3 от себя заявление написать однозначно, а если в кафе видеофиксация то и муж пусть пишет заяву на клевету, а если не дает ребенка такая истеричка, то на проведение БЖ психиатрической экспертизы.

мордастики а если не дает ребенка такая истеричка, то на проведение БЖ психиатрической экспертизы. каким образом можно настоять на проведении экспертизы?

никогда не была против общения мужа с сыном, но концерты от БЖ все равно были и заявы на мужа писались и на меня, что ребенка против настраиваем, хотя я на эти встречи не ходила, звонки по ночам, смс с ненормативной лексикой, но мы на это старались не реагировать, все это длилось пока четко ей не сказала, что ее ребенок мне не нужен, у меня своя есть. Она почему-то все боялась, что я отберу ребенка у нее, она у нас любит выпивать и алименты естественно благополучно пропивались. вроде успокоилась ттт. Даже лет 7 назад сама звонила и просила съездить к сыну и привезти пирожков, он попросил, а она знать не знала где он учится и как туда доехать, сказала все-равно тебя там все как мать его знают, а тут вдруг она приедет, да и некогда ей, очередной праздник. Ребенок живет у нас по выходным, в каникулы, но его уже сложно назвать ребенком 19 лет, они одногодки с дочерью и любят проводить вместе время. Сейчас у БЖ новая идея, чтоб мы продолжали платить алименты. я не ругаюсь с ней, внимания не обращаю, просто сказала ей решать все юридические вопросы с нами через суд

А чего все накинулись на автора? Это так плохо поддерживать хорошие отношения с дочерью мужа? В мамы она вроде не напрашивалась. Или надо, как в некоторых темах пишут, знать не знаю и знать не хочу?

Армавир Вот умиляют меня такие рассуждения. Та значит чужая, а эта единственная родная на всю оставшуюся жизнь. ну ну Дело ведь только во временных плоскостях.

вот читаю вас и удивляюсь,как сильно вы любите все в другие плоскости переводить,то бишь всем желаете на месте БЖ оказаться ...

ИнеТоИнеЭто как сильно вы любите все в другие плоскости переводить,то бишь всем желаете на месте БЖ оказаться ...

Вот что к чему, а? Кому и чего я пожелала?

Армавир От неуверенности это все. Что будут разговоры о маме, что не дай бог пойдут к ней... А тут контроль

по большому счету это не НЖ горят желанием с вашими детьми общаться ,а папочки им их спихивают ...ну а в идеале новая семья папы желает,чтоб его ребенок тоже стал частью этой семьи ...вот и гуляют вместе ,играют вместе ...а бесятся БЖ у которых проблемы с самооценкой

Oksa_11 Часто бывает, что "горит" до тех пор пока БЖ не встретит своё "новое счастье". А пока одинока - часто "горит".

+

?? обязательно написать, а то в итоге т.к. она написала, а вы - нет, то и будет суд потом разбирать ее заявление о побоях, это уголовная статья, хоть и частное обвинение
поэтому и вы и муж идете и пишите, все как было и как минимум за мат в публичном месте просите ее привлечь...скорее всего ничего не будет дальше, но если по ее заяве будет судебное разбирательство- ваши заявления помогут и поэтому их обязательно надо зафиксировать
в следующие разы просто все фиксировать на камеру- это помогает БЖ сдерживать эмоции
ну и с мужем обговорить вопрос встречь с ребенком чтоб с БЖ решил спокойно

+++

Жена может быть только одна, а остальные суки, которые вешаются на мужиков. Ведь не зря есть такое выражение: "Сука не захочет - кобель не вскочит". Семья может быть только одна. А остальное распутство. Мы ведь не меняем родителей и детей, так и жену(мужа) если раз выбрали, то это НАВСЕГДА!!! На месте БЖ забрала бы детей и сменила бы город проживания. Детям сказала бы, что папа умер под забором и могилы не осталось. И НИКОГДА бы не разрешила бы общение мужа и детей!!! Что бы детей не коснулись грязными руками ни муж, ни новая "мадам". Мужу ещё до свадьбы предупредила о своей позиции. Мы с ним не жили до свадьбы, он у меня первый и единственный мужчина. Вместе уже 21 год. Автору темы нужно на коленях просить прощения у этой женщины, за то, что влезла в чужую семью. У неё никогда не будет счастья, т.к. на несчастье счастья не построишь...

мордастики Спокойно без нервов))))
1 уточнить в кафе ведется ли видеофиксация. Если да, то смело опровергаете заявления бж.
2 против бж того что у ее бм НЖ или нет, ее никто не спрашивал. Она всяко ребенка со всеми своими еб****ми перезнакомила, пусть и шапочно.
3 от себя заявление написать однозначно, а если в кафе видеофиксация то и муж пусть пишет заяву на клевету, а если не дает ребенка такая истеричка, то на проведение БЖ психиатрической экспертизы.

• и тут соглашусь

сама по себе Семья может быть только одна. >сама по себе так и жену(мужа) если раз выбрали, то это НАВСЕГДА!!! >сама по себе Автору темы нужно на коленях просить прощения у этой женщины,

сама по себе

Вас так солнышком припекло или по жизни такая?
Жаль вашего мужа

ИнеТоИнеЭто .вот и гуляют вместе ,играют вместе .

+++
ну да, ну да.. а над ее головой нимб светится. Я тоже в это "верю"...

Charlize А чего все накинулись на автора? Это так плохо поддерживать хорошие отношения с дочерью мужа? В мамы она вроде не напрашивалась. Или надо, как в некоторых темах пишут, знать не знаю и знать не хочу?

ага,столько тем какие НЖ плохие и не желают их детей принимать,а тут вдруг желают..короче опять двойные стандарты ...НЖ всегда для БЖ будут неугодные в любом случае ... ибо забрали их счастье ,которое они не замечали много лет ...ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ...

Чарли и шоколад Жаль вашего мужа

+

Армавир а над ее головой нимб светится. Я тоже в это "верю"...

нимбы светятся только над святыми,а мы все люди ...нужно все улаживать миром ...а вы все ерничаете

сама по себе Автору темы нужно на коленях просить прощения у этой женщины, за то, что влезла в чужую семью. У неё никогда не будет счастья, т.к. на несчастье счастья не построишь...

вы не держали свечку,чтоб такие выводы делать

сама по себе сама по себе
сегодня в 15:39

а вообще вы как ребенок со своими принципами..надеюсь вас никогда развод не коснется но если вдруг решите сами уйти от мужа,то станете той самой (из вашего поста),да ..именно так ...приходите,я пожалею (если вдруг)

Oksa_11 И если мама этой дочери категорически против, зачем обострять ситуацию своим горячим желанием "поддерживать хорошие отношения". Вот зачем, а? Откуда такая принципиальность?

Какая принципиальность? Я не увидела, чтоб автор прямо горела желанием поддерживать отношения.
По сути, муж должен сам договориться с БЖ как он будет встречаться со своей дочерью. Эти склоки точно ребенку на пользу не пойдут, а в БЖ просто ревность говорит.

У моего мужа БЖ везде отпускает сына с нами, ему уже 14 лет. Познакомилась я с ним когда мальчишке было всего 7 лет. Она его с нами даже на юг отпускает, и все выходные он проводит с нами в саду. Мы с ней не видимся, раньше муж сам забирал сына, а сейчас он большой и сам к нам приходит. У меня дочери, от первого брака 12 лет, и я тоже всегда отпускаю ее к папе и его новой семье. Никто никогда ни с кем не ругался. P.S. Все счастливы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы