=============

Pilgrim84 так-то она не дамочка, а ЖЕНА

Это она ему жена, а мне и моему ребенку она никто и звать ее никак. К своему сыну не подпущу

сама по себе Жена может быть только одна, а остальные суки, которые вешаются на мужиков. Ведь не зря есть такое выражение: "Сука не захочет - кобель не вскочит". Семья может быть только одна. А остальное распутство.

ааа я пацталом! Скока д###лов на земле!

Юмать Это она ему жена, а мне и моему ребенку она никто и звать ее никак. К своему сыну не подпущу

Смешно. Вы сами собираетесь одна жить после развода? никогда не заведете сожителя-мужа?

Perras если у вас появится новый мужчина, вы тоже его изолируйте от свого ребенка

Капучино вы с БМ согласовываете ваши свидания с другими мужчинами?

Я своего ребенка в обиду не дам! Не путайте! За папу я не уверена. За адекватность дамочки тем более!

Zweruschka Смешно. Вы сами собираетесь одна жить после развода? никогда не заведете сожителя-мужа?

Я вот не пойму или я не на русском пишу или вы не русские?! причем здесь я? И причем здесь дамочки бм?

Katy7788 мдя, ну надо ж было как то думать от кого рожать...

Молодая была))))

Pilgrim84 Юмать, кстати, вашему ребенку новая жена - приходится мачехой

Мне кстати пофиг! Моему сыну она никем приходиться не будет! Мачеха, да будет вам известно, это когда жена мужа воспитывает ребенка.

Автор, вы конечно же напишите заявление, в обязательном порядке, как вам посоветовали.
Надо же нашу полицию доблестную развлечь и повеселить, не все им чернуху младенцев в холодильнике расследовать.
А так хоть на выезд сгоняют, на мачо-самца полюбуются, за которого бабы клочья друг другу вырывают. Позавидуют где-то... не за каждого мужика бабы смертным боем бьются. Самолюбие наверное от гордости распирает у таких "мужчин".
Не, ну правда, надо доставлять людям радость на их нелегкой и скучной работе.

Pilgrim84 его кто-то обижает? Откуда такая уверенность, что его все обидят и заклюют?

Незнаю и проверять не хочу! Он отец, а дамочки его моему ребенку никто.

Юмать К своему сыну не подпущу

так и не подпускайте зато папа имеет право к своему сыну подпустить свою жену. Ведь это тоже ЕГО ребенок, не тк ли?

VeroНика зато папа имеет право к своему сыну подпустить свою жену. Ведь это тоже ЕГО ребенок, не тк ли

А что, в этот несчастный 1 час в неделю или даже в пол-месяца без нж ну вот никак, да? У нее все остальные его часы, все 24 часа семь дней в неделю. И именно в тот один надо свою персону выдвинуть на передний план, а то вдруг в течение этого часа муж забудет, кто здесь главный - его ребенок или его нынешняя.

Армавир напишите напишите))))))))))

VeroНика

Может на английском написать? Или на немецком? Вы какой язык изучали? Чтоб вы поняли смысл моих слов))

Pilgrim84 Да тяжело вам будет в жизни

Ясновидящая в 5 поколении?))) Мне намноого легче чем вам кажется

Армавир А что, в этот несчастный 1 час в неделю или даже в пол-месяца без нж ну вот никак, да? У нее все остальные его часы, все 24 часа семь дней в неделю. И именно в тот один надо свою персону выдвинуть на передний план, а то вдруг в течение этого часа муж забудет, кто здесь главный - его ребенок или его нынешняя.

++++++многа

Юмать Может на английском написать? Или на немецком? Вы какой язык изучали? Чтоб вы поняли смысл моих слов))

простите, я может невнимательно читала, у вас нет папы?
чтобы не быть голословной, скажу, что моя дочь почти каждые выходные бывает в новой семье своего папы, на зимние каникулы даже ездили все вместе отдыхать в жаркие страны. У НЖ моего БМ от 1 брака есть двое сыновей.

Армавир А что, в этот несчастный 1 час в неделю или даже в пол-месяца без нж ну вот никак, да?

да ей просто охота показать, что это её "хозяйство"
видимо, других поводов нет

кстати, никогда не общалась с дочерью бывшего мужа от его первого брака - хотя он предлагал вместе погулять, как-то ясно было лично для меня, что это будет стресс для её мамы
но, видимо, таперича новые жоны думают только о себе и о повышении своей самооценки
подумайте - в чьих глазах-то - в глазах "гнусных истеричек"
опять же, видимо, другого поля не нашлось.

Zweruschka Смешно. Вы сами собираетесь одна жить после развода? никогда не заведете сожителя-мужа?

и я о том же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы