=============

Katy7788 мдя, ну надо ж было как то думать от кого рожать...

+100500

Pilgrim84 А его кто-то обижает? Откуда такая уверенность, что его все обидят и заклюют?

ага,ваще ...как будто к монстрам отпускают ребенка

VeroНика ак и не подпускайте зато папа имеет право к своему сыну подпустить свою жену. Ведь это тоже ЕГО ребенок, не тк ли?

+

Армавир А что, в этот несчастный 1 час в неделю или даже в пол-месяца без нж ну вот никак, да? У нее все остальные его часы, все 24 часа семь дней в неделю. И именно в тот один надо свою персону выдвинуть на передний план, а то вдруг в течение этого часа муж забудет, кто здесь главный - его ребенок или его нынешняя. Baskervill а ей просто охота показать, что это её "хозяйство"
видимо, других поводов нет

кстати, никогда не общалась с дочерью бывшего мужа от его первого брака - хотя он предлагал вместе погулять, как-то ясно было лично для меня, что это будет стресс для её мамы
но, видимо, таперича новые жоны думают только о себе и о повышении своей самооценки
подумайте - в чьих глазах-то - в глазах "гнусных истеричек"
опять же, видимо, другого поля не нашлось.

а вам в голову никогда не приходило,что САМИ ваши дети бегут общаться к папам и их новым женам ,хоть где то получить заботу и тепло ...при таких вот каментах,зацикленнностях на том,что там все плохие ,хотят чего то показать и доказать вам,показать кто главнее и прочее -это уже паранойя .. а между тем ,там люди просто живут и не думают о вас (БЖ)...бедные дети,живут с этим и все время слушают о том,какой папа и его новая семья плохие ,а мамы хорошие ... дети тянутся туда ,где им хорошо ...

Baskervill но, видимо, таперича новые жоны думают только о себе и о повышении своей самооценки

Самое удивительное для меня, что им это все ХОЧЕТСЯ делать - ходить, конвоиром сидеть на свиданиях.
Госпади, да если бы мне свободный часик от мужа, детей - я бы уууух!!! Маникюр-педикюр, шоппинг, фитнесс, сауна там же ... да блин мне целого дня мало для себя любимой. Все урывками, все между делами...
А тут бабы сами себя наказывают, вместо приятного времяприпровождения занимаются ерундой.
И еще. Попыталась представить, что если бы у мужа был ребенок. Я бы не лезла вообще в отношения их с ребенком. Хочет приводить к нам домой - пожалуйста, и если бж не против, то и я не против. Если она протестует - окей, идите гуляйте, без меня. Все-таки здесь самое важное ребенок и его родители, а не новые супруги. Они могут этот 1-2 часа в неделю-месяц и своими делами позаниматься, а не лезть в те болезненные для всех отношения.

Katy7788 то ли дело старые гарнизоны, думали токмо о чужих бабах

ИнеТоИнеЭто бедные дети,живут с этим и все время слушают о том,какой папа и его новая семья плохие

Ваще пальцем в небо.

ИнеТоИнеЭто САМИ ваши дети бегут общаться к папам и их новым женам

Еще более промазала.

Армавир Самое удивительное для меня, что им это все ХОЧЕТСЯ делать - ходить, конвоиром сидеть на свиданиях.

да вовсе и не хочется

ИнеТоИнеЭто да вовсе и не хочется

А зачем вы делаете то, что вам не хочется?
Кому это надо?
Вы сторонник насилия над собой?

Армавир А тут бабы сами себя наказывают, вместо приятного времяприпровождения занимаются ерундой.

это вы так о своем ребенке-то - "ерунда"? мда... вот "ерундой занималась" 10 лет, причем на постоянной основе :) люблю эту "ерунду" ничуть не меньше, чем девок своих. И, знаете, справная такая "ерунда" выросла, 19 лет нынче будет...
Поймите вы, обиженные БЖ, что НЖ может вполне искренне любить вашего ребенка только за то, что это ребенок ее любимого мужчины.
Ну и я вполне легко и просто отпуская свою дочь с БМ на выходные и в отпуск, и даже, о ужас!!! не спрашиваю, кто там с ними будет. Я знаю, что ее папа ее не обидит и другим не даст.

ИнеТоИнеЭто а вам в голову никогда не приходило,что САМИ ваши дети бегут общаться к папам и их новым женам ,хоть где то получить заботу и тепло ...при таких вот каментах,зацикленнностях на том,что там все плохие ,хотят чего то показать и доказать вам,показать кто главнее и прочее -это уже паранойя

паранойя-то у Вас походу )))
а уж показать кто главнее - це ж Вы про себя, краля анонимная)))

Армавир Самое удивительное для меня, что им это все ХОЧЕТСЯ делать - ходить, конвоиром сидеть на свиданиях.

так понятно ить почему они это делают - причем в другой теме Зверушка сотоварищи все с той же пеной и ротового и прочих отверстий будут доказывать, что чужой ребенок новой тетке никогда не будет нужен
то исть им все время надо чото доказывать - крепка лябоффь-то? ))))

Армавир зачем вы делаете то, что вам не хочется?
Кому это надо?
Вы сторонник насилия над собой?

лично я этого не делаю... но в большинстве случаев приходится ....мы говорим вообще о чем ?о данной конкретной ситуации автора или в целом? если о ситуации,то если ребь так на парки отдыхи приходит,то новой жене можно и своими делами заняться не мешать,а если в целом ребенок вхож в новую семью,там живет ,ест и прочее .то все ужо деться не куда ,налаживать общение нужно ...кто то терпит,кто но бесится,а кто то принимает и заботится

Katy7788 Может есть такие, кому по приколу, любые дети.

Там по приколу может быть только бесячка матери этих детей.
НЖ такая вся толерантная общается с деточкой, зная, что его мать это яростно не одобряет - я этого не понимаю. Ну не хотят тебя видеть рядом со своим ребенком - ну не будь упрямым бараном, займись своими делами. Зачем обострять конфликт?
Я бы так поступала. Это же не трудно. Только не надо ля-ля про неземную любовь, которая не позволяет разлучаться супругам даже на 1 час в неделю. На работу же ходят обычно и без нж, нм - значит и тут возможно, если постараться.

lyolyka™ обиженные БЖ

ну да, у нас как БЖ - так сразу же обиженные

Baskervill ну да, у нас как БЖ - так сразу же обиженные

вы читаете только то, что хотите ;) я тож БЖ, но не обиженная :) я именно к "обиженкам" обращаюсь :) (еси че - мы с мужем развелись по взаимному согласию и не он, не я ни к кому не уходили).

lyolyka™ НЖ может вполне искренне любить вашего ребенка только за то, что это ребенок ее любимого мужчины.

+

lyolyka™ это вы так о своем ребенке-то - "ерунда"

Прочитайте пожалуйста контекст. Ерунда - это сидеть конвоем на встрече, зная, что твое присутствие очень напрягает не самого постороннего ребенку человека - его мать. А значит и бьет по ребенку в конечном итоге. Здесь да, лучше пойти по пути наименьшего сопротивления и отойти в сторону. Тем более, всего на 1 час в неделю. Просто.

Katy7788 Вы все же исключение, а не правило.

про любовь - да, может и редкость, а вот хорошее отношение у многих к детям, просто это же штамп: БЖ - стерва и обиженка, НЖ - стерва и неуверенная в себе, а БМ - баран на веревочке. И никак иначе!!! :D

И вообще не вяжется - ну никак не вяжется.
Счастливые новые жены, как Вы только не называете бывших жен Ваших сокровищ - и думать "о чужих бабах", и обиженные
и тут же уверяете, что детя бывшего любите
так если любите любите - так уважайте его мать тогда, и чувства её уважайте тоже
или не получается?
так если не получается, то любовь эта - это чистой воды тиятр, с одной очень плохой актрисой

lyolyka™ вы читаете только то, что хотите

я вообще читаю форумы по диагонали и чаще с конца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы