=============

ИнеТоИнеЭто почему вы считаете,что НЖ именно хотят досадить?

Если вы знаете, что ваше присутствие нежелательно, но все равно идете, то не могу придуамать иной мотив для такого поведения.
А ну да, есть один - неземная любовь не терпящая разлук более чем на 10 минут (в туалет пописать успеть сбегать и снова к нему, своему любимому).

Армавир Пришли и сходу всем диагнозов наставили.

жаль вас. искренне желаю, чтобы вас отпустило :) жизнь-то прекрасна на самом деле :)

ИнеТоИнеЭто olyka™

Ну и вас плющит, значит у вас не развод, а настоящая жизнь тяжкая.
Такой же вывод.
Кто в этой теме участвует - всех плющит и у всех все было и есть тяжело.

ИнеТоИнеЭто

ИнеТоИнеЭто

Анонимное подсирало

lyolyka™ искренне желаю, чтобы вас отпустило

Я тоже желаю вам не разочароваться в своих иллюзиях.

lyolyka™ уверенности, что все вокруг вас крутится, что все поступки БМ и НЖ направлены только на то, чтобы вам досадить.

она так то ниче баба,старается для ребенка и все такое ,но видимо до сих пор обида где то сидит..в любой подобной теме о муже и его новой семье в такой же тональности .. эх,зачем себя так изводить..

lyolyka™ жаль вас. искренне желаю, чтобы вас отпустило жизнь-то прекрасна на самом деле

себя пожалейте! Наивная такая вы

Армавир Если вы знаете, что ваше присутствие нежелательно, но все равно идете, то не могу придуамать иной мотив для такого поведения

ох, а чуть-чуть подумать? а может у нее своя голова на плечах, что и как ей делать она занет, а вы ни разу не светоч ума и ей не указ? Следуя вашей логике: вы же не ломитесь к директору в кабинет и не ставите ему ультиматум, кого, когда и какой работой нагрузить? нет? а почему?

Юмать Анонимное подсирало

оскорблять не надо

Юмать себя пожалейте!

а я завсегда себя жалею :) оттого меня никто и не обижает :)

lyolyka™ Следуя вашей логике: вы же не ломитесь к директору в кабинет и не ставите ему ультиматум, кого, когда и какой работой нагрузить? нет? а почему?

так двойные стандарты,опять же в своих интересах,завуалированные причем

lyolyka™ вы же не ломитесь к директору в кабинет и не ставите ему ультиматум, кого, когда и какой работой нагрузить? нет? а почему?

Причем здесь директор? Зачем к нему ломиться? Во логика жалкое зрелище))

ИнеТоИнеЭто видимо до сих пор обида где то сидит..

Нет, обиды нельзя копить, это опасно для здоровья.
У меня сидит внутри некое недоумение, ну как можно быть таким жестоким ... Видимо потому что я слишком добрая и не буду никогда причинять человеку боль, если знаю, что это в моих силах (не причинять). Видимо поэтому меня безумно удивляет поведение женщин, которые намеренно наступают на больную мозоль... хотя чего казалось бы проще - не обострять тогда, когда и так все на острие...

А время оно течет быстро, сегодня все друг другу волосы рвут, завтра спокойно чай пьют. Но вот эта жестокость только и остается непонятой... зачем она

Юмать Причем здесь директор?

это вопрос не ко мне ;)

Армавир Если вас начальник попросит задержаться на работе на 1 час, вы тоже будете страдать неимоверно, впадать в гнев, вставать в позу - а че это я???? ПУсть она!!!! остается..

Baskervill кстати, никогда не общалась с дочерью бывшего мужа от его первого брака - хотя он предлагал вместе погулять, как-то ясно было лично для меня, что это будет стресс для её мамы

Ага, вы думали о душевном спокойствии БЖ. Как то не верится

Baskervill но, видимо, таперича новые жоны думают только о себе и о повышении своей самооценки
подумайте - в чьих глазах-то - в глазах "гнусных истеричек"
опять же, видимо, другого поля не нашлось.

Вот сидит НЖ и думает только как выглядеть лучше в глазах БЖ. Что ж вы так на себе зациклены то?

Армавир Нет, обиды нельзя копить, это опасно для здоровья.
У меня сидит внутри некое недоумение, ну как можно быть таким жестоким ... Видимо потому что я слишком добрая и не буду никогда причинять человеку боль, если знаю, что это в моих силах (не причинять). Видимо поэтому меня безумно удивляет поведение женщин, которые намеренно наступают на больную мозоль... хотя чего казалось бы проще - не обострять тогда, когда и так все на острие...

ну так сидит же !!! выгоняйте это и станет легче..он свое отработает,не в этой так в другой жизни ..и почему вы считаете ,что именно вам на больную мазоль давят и с чего вы добрая ??? а может вы причиняете глубокую психологическую травму новой жене вашего бывшего мужа ,не давая общаться с ребенком ..может она хочет сама,хочет показать ребенку,что он папе не безразличен,что он и ей не безразличен,что она не монстр,что вы все теперь СЕМЬЯ!!! а вы проводите грань и разделяете это вот Общение без нее ...может муж сам хочет,что ребенок общался с ними обоими ,а не только с ним и это мужу Важно!!!

Армавир А время оно течет быстро, сегодня все друг другу волосы рвут, завтра спокойно чай пьют. Но вот эта жестокость только и остается непонятой... зачем она

а зачем бывшая жена сначала всем со всеми запрещает общаться ,потом частично разрешает ( и на протяжении всех этих периодоа все проходит в напрягах и истериках),а потом озаряется своей личной жизнью и уже разрешает общаться всем как одной большой семье !!! это разве не травма для ребенка,которую сама мать наносит ему? и как простите ,после этого ,ее "любить и жаловать" ,как к ней относиться и как ее после такого уважать??? что за мода: сегодня я тебе морду бью,а завтра тортик принесу ... то не общайся с ребенком ,то люби ..а он ведь все проецирует,он все понимает,и то что ему мама сначала говорит там плохо и всяко настраивает, а потом самовольно же и отпускает на пожить мне этого не понять!!! если уж против общения ребенка с новой женой ,то иди до конца .. а не сегодня волосы дерем,а завтра чаи пьем

ИнеТоИнеЭто почему вы считаете ,что именно вам на больную мазоль давят и с чего вы добрая ??? а может вы причиняете глубокую психологическую травму новой

Вы меня явно с кем-то перепутали. Мне давно не актуальны эти разборки. Я просто понимаю, что нет дыма без огня. И с ровного пушистого места в карьер ни одна лошадь не скачет. Всегда всему есть причины. Автор не жертва, а такой же участник конфликта.
Если вы не забыли, что мы все же об авторе, а не обо мне, у которой развод был более 8 лет назад.>ИнеТоИнеЭто то вы все теперь СЕМЬЯ!!! а вы проводите грань и разделяете это вот Общение без нее ...может муж сам хочет,что ребенок общался с ними обоими ,а не только с ним и это мужу Важно!!!

А вот у вас-то болит ранка. По три воскл знака это знаете ли, симптом

ИнеТоИнеЭто а зачем бывшая жена сначала всем со всеми запрещает общаться ,потом частично разрешает

Я не знаю, про какую абстрактную бывшую вы говорите. Я не запрещала ничего, со своей болью сама справлялась. Как думается, вполне удачно, раз смогла новую семью создать.
Я просто в таких темах очень хорошо вижу всю внутреннюю подоплеку . Ну и проговариваю ее здесь. А мне же приписывают эмоции давно минувших дней. Ошибка виртуального общение.

Армавир По три воскл знака это знаете ли, симптом

а говорите,что только вам диагнозов наставили я эмоциональный человек и выражаю эмоции через смайлы,тут оставили только асечные и не все подходят..тем более я так разграничиваю свою речь

Charlize Ага, вы думали о душевном спокойствии БЖ. Как то не верится

мне, собстно, глубоко в колодце, верится Вам или нет
не верят люди обычно в то, что не допускают относительно себя и своих поступков

Армавир Вы меня явно с кем-то перепутали. Мне давно не актуальны эти разборки. Армавир Видимо поэтому меня безумно удивляет поведение женщин, которые намеренно наступают на больную мозоль... хотя чего казалось бы проще - не обострят

вот вы про себя или про абстрактных женщин,которые на чьи то мазоли наступают ..вот и я основываясь на опыте своем и знакомых,говорю про (для вас абстрактных) БЖ,которые себя таким образом ведут

Katy7788 да ради бога, можно вообще о ней не думать и не относится никак. Обязательно надо любить или ненавидеть?
Я к бывшим девушкам и невестам мужа отношусь исключительно в соответствии с их личностными качествами. Но они у него все прикольные, так что ко всем хорошо общаемся отлично. Не нравились бы, не общались. Полагаю так же было бы и к БЖ.

увы, я не пастырь, чтобы повторно объяснять Вам про различие любви и простого уважения
а не верите - см. мой ответ Вашей подруге по несчастью (или счастью) - он размещен чуть выше
и в чем тут собственные интересы - красоваться перед ребенком, который неизвестно как к Вам отнесется? и предполагать, что его мать потом неделю будет лить слезы и пришлет стописят гневных смс? и ещё глядишь запретит и вовсе мужу ребенка видеть?
ну мудро, чоужтут скажешь
все кругом Александры Матросовы с ведром навоза вместо гранаты

ИнеТоИнеЭто которые на чьи то мазоли наступают

Я только про автора.
Кому и на что она наступает - думаю она в курсе.
Поэтому снимаем маску великомученицы и принимаем последствия своего выбора (хвостататый муж) - добровольно и с песней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы