=============

lyolyka™ НЖ может вполне искренне любить вашего ребенка только за то, что это ребенок ее любимого мужчины

Если бы сайт нормально работал, то можно было бы создать опрос, сколько НЖ любит детей своих мужей. По-настоящему, искренне. Кажется мне, что положительный ответ дадут от силы 5% всех новых жен, в лучшем случае терпят, в большинстве - сдерживают раздражение и досаду за его наличие.

Армавир , что твое присутствие очень напрягает не самого постороннего ребенку человека - его мать. А значит и бьет по ребенку в конечном итоге.

т.е. мать родная о ребенке подумать не может, и со своими тараканами побороться не может, шоб ребенка же своего не напрягать? А от "чужой и страшной женщины" мы этого требуем с легким сердцем и сознанием своей святой правоты "яжемать"?

Baskervill паранойя-то у Вас походу )))
а уж показать кто главнее - це ж Вы про себя, краля анонимная)))

я вам не краля .если ребенок ко мне тянется ласкаться(так же ,как и собственный),то это по вашему что? просто ему заняться нечем или он все таки ко мне испытывает что то ?

lyolyka™ , просто это же штамп: БЖ - стерва и обиженка

Но вы этот штамп и продемонстрировли. Любой довод, аргумент, вполне корректно высказанный не слышится, а идет обращение "вы, обиженные БЖ"... Это не обида, это объективная реальность.

Baskervill Счастливые новые жены, как Вы только не называете бывших жен Ваших сокровищ - и думать "о чужих бабах", и обиженные

не обобщайте :) я очень уважаю маму своего пасынка.

lyolyka™ про любовь - да, может и редкость, а вот хорошее отношение у многих к детям, просто это же штамп: БЖ - стерва и обиженка, НЖ - стерва и неуверенная в себе, а БМ - баран на веревочке. И никак иначе!!! :D

+

Армавир Любой довод, аргумент, вполне корректно высказанный не слышится

не увидела ни одного аргумента, тока про нежные чуйства мамочки, которая не перенесет, что ее ребенок вдруг увидит, как папе хорошо ;)
еще раз, на собственном примере и на примере многих подруг знаю, что есть адекватные БЖ :)

lyolyka™ А от "чужой и страшной женщины" мы этого требуем с легким сердцем и сознанием своей святой правоты "яжемать"?

Что мы от нее требуем? Один часик провести не с мужем и его ребенком? Это дико много и тяжело? И кстати да, бж может быть намного тяжелее справиться со своей обидой и гневом, чем нж записаться в этот час на маникюр.
Если вас начальник попросит задержаться на работе на 1 час, вы тоже будете страдать неимоверно, впадать в гнев, вставать в позу - а че это я???? ПУсть она!!!! остается..

lyolyka™ е. мать родная о ребенке подумать не может, и со своими тараканами побороться не может, шоб ребенка же своего не напрягать? А от "чужой и страшной женщины" мы этого требуем с легким сердцем и

+

Арармавир И кстати да, бж может быть намного тяжелее справиться со своей обидой и гневом,

тык займитесь собой!! своим здоровьем, а не тем, насколько хорошо вашему БМ

lyolyka™ , тока про нежные чуйства мамочки, которая не перенесет, что ее ребенок вдруг увидит, как папе хорошо

Вы же психологию приемных детей изучали, да? Что такое травма психологическая краем уха слышали, да? Про целительное свойство времени тоже наверное знаете... Да, бж взрослая баба, но психология-то стресса одна - что у ребенка, что у взрослого человека. Ему надо время на "отойти" и в этот момент желательно не добивать доп.стрессами. А потом, когда стресс преодолеется, будет вам и совместные с ее ребеноком посиделки, обнималки если это вам так нужно.

lyolyka™ ык займитесь собой!! своим здоровьем, а не тем, насколько хорошо вашему БМ

+

lyolyka™ тык займитесь собой!! своим здоровьем, а не тем, насколько хорошо вашему БМ

аналогичный совет и нж, не заметили. Займись собой, а не тем, чтобы досадить этой дуре истеричке

Армавир Вы же психологию приемных детей изучали, да?

да

Армавир Что такое травма психологическая краем уха слышали, да?

хамить не надо:) не краем уха, нет :)

Армавир но психология-то стресса одна - что у ребенка, что у взрослого человека.

дык вы, взрослый человек, пойдите уже к психологу, еси хотите с этим справится. А не требуйте от всего мира, чтобы он пожалел ваши несчастные нервы.

Katy7788 ну это уже повод БЖ обратиться к специалисту. В таких сулчаях надо детеям с папой ить и с адекватной новой женой, а не с больнйо истеричкой мамашей. Katy7788 о во
капец, ушел мужик, а БЖ все ядом кипит и бесится при виде НЖ, реально психическим отклонением не попахивает?

• 100

Армавир Займись собой, а не тем, чтобы досадить этой дуре истеричке

да нет у нее цели вам досадить!! эк вас до сих пор плющит-то, видимо.. у вас такой тяжкий развод был?

Katy7788 В таких сулчаях надо детеям с папой ить и с адекватной новой женой, а не с больнйо истеричкой мамашей.

Вот нж то обрадуется!!! За что боролась, как говорится.

Katy7788 а где связь?

Связь такая, что нж дюже трудно один единственный час в неделю провести не там, где ей хочется быть (рядом с мужем на свидании), а там, где ее желают видеть ( в любом другом месте). И она встает в позу - а че, я имею право. Я ЖОНА!
Вряд ли распоряжения начальника вызывают у нее столько же протестов, а ведь там тоже ей не все по желанию получается делать

VeroНика простите, я может невнимательно

Папа у него есть)) а вот как с муже я развелась с ним года 2 назад. Хорошо что вы доверяете своему бм. Я не очень..

lyolyka™ эк вас до сих пор плющит-то, видимо

в чем именно?

Армавир в чем именно?

в уверенности, что все вокруг вас крутится, что все поступки БМ и НЖ направлены только на то, чтобы вам досадить.

Армавир аймись собой, а не тем, чтобы досадить этой дуре истеричке

да почему вы считаете,что НЖ именно хотят досадить?я этого не понимаю

lyolyka™ хамить не надо

Хамите пока только вы.
Пришли и сходу всем диагнозов наставили.

lyolyka™ эк вас до сих пор плющит-то, видимо.. у вас такой тяжкий развод был?

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы