Беременна, что делать?

Вот пол года как живу с мужчиной, часто ругаемся, в основном по мелочам, но серьезно!!!! В субботу сделала тест 2 полоски и все признаки беременности. У меня уже есть ребенок, ДЦП (не ходит, не говорит и т.д), у него нет, хотя ему за 30. Он хочет ребенка. А я не зная, во первых боюсь, еще одного "особика" я не переживу, да и понимаю, что если сейчас ругаемся, то потом то лучше не будет, а только хуже. Что делать?

Аноним Вот пол года как живу с мужчиной, часто ругаемся, в основном по мелочам, но серьезно!!!! В субботу сделала тест 2 полоски и все признаки беременности. У меня уже есть ребенок, ДЦП (не ходит, не говорит и т.д), у него нет, хотя ему за 30. Он хочет ребенка. А я не зная, во первых боюсь, еще одного "особика" я не переживу, да и понимаю, что если сейчас ругаемся, то потом то лучше не будет, а только хуже. Что делать?

на всякий случай ... по традиции

Аноним тест 2 полоски

на презервативы денег не было?! :(

Аноним по мелочам, но серьезно!!!!

Аноним уже есть ребенок, ДЦП (не ходит, не говорит и т.д)

аборт :(

вы одна сможете поднять двух детей?
а двух (ттт) особых?

в принятии решения рассчитывайте только на свои силы

и сколько вам лет?

анонимноя Вот пол года как живу с мужчиной, часто ругаемся, в основном по мелочам, но серьезно!!

зачем вы с ним живете? вам проблем мало? от него есть реальная помощь?

анонимноя на всякий случай ... по традиции

Что по традиции?

анонимноя на презервативы денег не было?! :(

Мы предохранялись

НоваяЭра и сколько вам лет?

мне 30.

Ничего не имею против детей...но если отношения с м/ч такие не однозначные, то мож предохраняться нужно как-то?...и почему сразу особик будет второй? и как форум может помочь с решением данного вопроса? скажу... рожайте! и будете рожать?

Как у вас с материальным положением? Есть возможность поднять двоих детей? Если сейчас нет такой, то готовы ли вы жить и пахать как лошадь, чтобы прокормить детей? Если да - то рожайте! На мужа не надейтесь. И на счет "второго ребенка больного" - бог дает вам второго не просто так, возможно, что он будет здоровым и поможет вам в жизни. Два больных ребенка редко даются... Подумайте об этом. Хорошо подумайте, ведь от этого зависит жизнь- ваша и неродившегося человека.

skitls мне 30.

значит у вас впереди еще лет 6-8 чтобы найти себе достойного мужчину.

рожать от неадеквата я бы не стала.

OК777 если отношения с м/ч такие не однозначные, то мож предохраняться нужно как-то?

человек совета просит и поддержки, а вы про контрацепцию..... Уже поздно про нее-то говорить, уже беременна автор!!!

Аноним , часто ругаемся, в основном по мелочам, но серьезно!!!!

хороша обстановочка для будущего: ругаться "часто" , да еще и "по мелочам", да еще и "серьезно" !?! С такими данными, рассчитывайте только на себя, и не ориентируйтесь на то, что "он хочет ребенка"

Julyetta человек совета просит и поддержки, а вы про контрацепцию..... Уже поздно про нее-то говорить, уже беременна автор!!!
ЦитироватьМодератору
Ответить

Спасибо. С материальным положением так себе, на меня и сына сейчас хватает, в притык. Если на 2 то капеццц. Я в бюджете работаю правди и декретные будут максимальные, но что такое 15 000 в наше время!!!

Аноним Вот пол года как живу с мужчиной, часто ругаемся, в основном по мелочам, но серьезно!!!!

притирка такая у вас идет. Полгода не срок, чтобы делать выводы адекват мужчина или нет. Ни в одной ссоре не бывает виноват только один. Что сказал мужчина на новость о беременности?

Julyetta Уже поздно про нее-то говорить, уже беременна автор!!!

аборт, я так понимаю, еще не поздно сделать... про то, кстати, и тема...

змеЯна Полгода не срок, чтобы делать выводы адекват мужчина или нет

ситуация с беременностью возникла сейчас и ждать не будет, поэтому вопрос "быть или не быть" актуален для автора именно сейчас...

skitls на меня и сына сейчас хватает, в притык а мужчина-то ваш, материально как-то помогает?

Julyetta человек совета просит и поддержки, а вы про контрацепцию..... Уже поздно про нее-то говорить, уже беременна автор!!!

Как можно поддержать автора? читаем дальше!>OК777 и как форум может помочь с решением данного вопроса? скажу... рожайте! и будете рожать?

Никто не отменял ответственность за свои поступки и решения вопросов!

skitls что такое 15 000 в наше время!

Мало конечно, но выжить можно (по себе сужу). Я вас не уговариваю, но вот сделаете вы аборт и всю жизнь жалеть будете об этом... пройдет время и денежный вопрос покажется вам таким ничтожным, а вот то, что вы решили нерожать - будет глобальным.
Можно предложить следующий выход - сейчас найдите подработку, подзаработайте денег, "потяните" с мужа на НЗ, на первое время (сидя в декрете) вам хватит, потом в садик пойдет малыш, вы на работу...

Доброе утро форумчане! Вот хотела узнать, сама уже не могу разобраться? Мы встречаемся давно, живем вместе пол года. Мне 30 лет и у меня свой ребенок, ему 35 лет. Дело в том, что каждую неделю мы ругаемся по одним причинам, вот например: начиная готовить я иногда забываю сразу вытяжку включать, это может у него вызвать просто ужасный гнев, постоянно орет на меня, как мне кажется по пустякам (шкаф купе в корридоре не до конца закрыла и тд) Вроде бы кажется надо следить и не делать такого, это же не трудно, но я иногда просто не обращаю внимание на это, видимо я такая и есть постоянно слежу за такими вещами, но иногда пропускаю. А для него это очень серьезно, надо что бы все было правильно и аккуратно. Он просто орет на меня из за этого, говорит, что не будет терпеть этого, что он не изменится никогда и будет орать на меня и что его это достало. Но и мне ведь не 18 лет, я такая какая есть. Вот что делать расставаться из за этого????

Это предыдущая тема автора, где ей все сообщили, что думают о её жизни...

рожать, только если сможете самостоятельно двоих растить

ЕN А как мы ее сможем поддержать? Это ее личные счеты с самой собой и небесами. Взрослая уже девочка.

А вы не задумываетесь, что женщина беременна и ей сейчас психологически тяжело??? Естественно, что она решение сама примет и нас не спросит. Но доброе слово трудно что-ли сказать человеку? Не просто так она на форум обратилась ведь

OК777 Он просто орет на меня из за этого, говорит, что не будет терпеть этого, что он не изменится никогда и будет орать на меня и что его это достало. Но и мне ведь не 18 лет, я такая какая есть. Вот что делать расставаться из за этого????

Ребенок маленький появится и некогда орать будет друг на друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы