Беременна, что делать?

Julyetta Ребенок маленький появится и некогда орать будет друг на друга

Вы чему радуетесь? вы только что критиковали меня и форум,обвиняя в чёрствости и малодобрословии))...зайдите к ней в тему и почитайте, так ради интереса и потом добрые слова Ваши пишите, если считаете,что это так необходимо автору!

ЕN Ну и? То есть мы сейчас ей должны меду накидать и благословить на героический подвиг, а она нас потом сто раз вспоминать будет? У каждого есть личный счет и личный путь. А если она не выдержит и сломается, вы ее детей поднимать будете? Julyetta Естественно, что она решение сама примет и нас не спросит.

Вы меня впринципе не слышите и не понимаете о чем я говорю!

Julyetta Ребенок маленький появится и некогда орать будет друг на друга

Вы и правда так думаете, или пытаетесь таким образом "поддержать" автора? Особенно, учитывая предыдущую тему автора и её мужика...

Julyetta Но доброе слово трудно что-ли сказать человеку?

какое "доброе" слово можно сейчас сказать автору? так или иначе она ждет совета, а не наивных "добрых слов"

OК777 Вы чему радуетесь?

а с чего взяли что радуюсь??? Вы вообще кто чтобы мне указывать? Следите за собой

Julyetta а с чего взяли что радуюсь??? Вы вообще кто чтобы мне указывать? Следите за собой

вы обязательно найдёте мужа себе!!

OК777

и вас не спрошу

Ve-me таким образом "поддержать" автора?

вы меня правильно поняли

Julyetta и вас не спрошу

Дак оно мне зачем??>Julyetta Вы меня впринципе не слышите и не понимаете о чем я говорю!

ЕN И все усугубится в разы. Снимите уже очки то свои розовые

Усугубиться может и без ребенка, кстати!

OК777

смотрю, тяжелый случай-то у вас....

Julyetta смотрю, тяжелый случай-то у вас....

Смотрите...я за просмотр денег не беру...

OК777 Смотрите...я за просмотр денег не беру...

не интересно смотреть совсем..

Julyetta не интересно смотреть совсем..

Да как знать...как знать...
и постите,плиз,по теме, а то в бан Вас отправят рассуждать)

OК777

и вас туда же ксати

Julyetta и вас туда же ксати

Автор я понимаю как вам сейчас тяжело в принятии решения.Но я бы в вашей ситуации однозначно сделала бы аборт,так как не вытянуть вам на 15 тысяч себя и двоих детей.Вы сами себя потом не сгрызете?И мужчина ваш какой то "ваш"..если уж он хочет своего ребенка и вы тоже-дык поживите еще хотя бы год-посмотрите на развитие отношений,потом и рожайте.На днях девушка тут писала что типа родила одна,никого нет,денег нет,сейчас тяжело-а рожать ей посоветовали на форуме здесь,и она типа послушалась.Сейчас чуть ли не локти кусает.Родить успеете,вам ведь еще только 30 лет-фигня еще.

Julyetta OК777

Девочки, вы отвлеклись от сути данной темы

змеЯна Девочки, вы отвлеклись от сути данной темы

Да я уже сказала своё мнение..автор многочисленными разводками такими чего хочет добиться? она не первый раз одновременно создаёт 2 темы и сидит смотрит, что тут ей добрые девы пишут...

Так автор хочет ребенка или не хочет?
Мне вот показалось, что скорее не хочет. Чего ждать то тогда?

kareglazai Автор я понимаю как вам сейчас тяжело в принятии решения.Но я бы в вашей ситуации однозначно сделала бы аборт,так как не вытянуть вам на 15 тысяч себя и двоих детей.

Деньги явление непостоянное, я вот в свое время "не сделала аборт" и сейчас у меня семья есть, есть ребенок и есть высокооплачиваемая работа. И я боюсь подумать о том, что могло бы быть по-другому

Матаериально мужчина мало помогает. Дак не я понимаю, что решение мне принимать и ответственность нести за него. Я не знаю, хочу ребенка или нет, однозначно больше боюсь!!!! Я больше хочу понять, сможет ли что то поменяться с рождением ребенка или нет?

skitls !! Я больше хочу понять, сможет ли что то поменяться с рождением ребенка или нет? в отношениях с вашим мужчиной - поменяется только в худшую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы