А вы забили на ЛУЧШИХ друзей после рождения ребенка?

Есть у меня подруга, вроде как лучшая, но я уже и не знаю, дружим с садика, лет 15 то точно, всегда были вместе, как сестры...Сегодня был у нас разговор, неприятный для меня, она сказала, что время ей интересно проводить только с ребенком, она важнее все и вся в жизни, я то всегда считала, что дружба это важно и нужно в жизни и хоть один то друг должен быть, настоящий друг.....Скажите я не неправа? погулять ВДВОЕМ с подругой разок в месяц это плохо? Вы общаетесь как то с друзьями?

скорее друзья некоторые забили. отвалилось и ладно.
с остальными встречаемся)

Дамиана только от меня никто никогда не требовал куда нить спулить ребенка чтобы

но дело в том, что ребенок просто не даст нормально погулять, посидеть в кафешке, через час уже слезы.

Missis Х с остальными встречаемся)

вместе с детьми?

никто Вы общаетесь как то с друзьями? Как-то общаюсь, но семья всяко важнее. И даже работа важнее. Бывают периоды, когда я месяц никому не звоню и по полгода никого не вижу из близких друзей. Мы живём ещё в разных городах с теми, кто лучшими друзьями считается. И я вот не поняла бы претензий на тему, что я что-то должна. Чо за детский сад.
Есть время, так хоть каждый день можно видеться, нет времени - значит надо понимать, что у взрослых людей своя жизнь.

никто погулять ВДВОЕМ с подругой разок в месяц это плохо? Вы общаетесь как то с друзьями?

не плохо конечно. Просто у мамочек немного другие интересы и неизбежно вы отдалитесь друг от друга. У меня вот такая же история, много есть подруг, которых я не видела с каши моей дочери... Просто когда они меня звали куда-нибудь я не могла пойти из-за ребенка... Когда договаривались встретиться - то ребенок заболеет, то еще что-нибудь. Вот так и отдалились друг от друга, сейчас очень редко звоним, хотя не ссорились никогда

никто но дело в том, что ребенок просто не даст нормально погулять, посидеть в кафешке, через час уже слезы.

и куда вы предлагаете подруге его девать?

У автора явно нет детей:)...ну вот появятся-и сразу все встанет на свои места.И обижаться на лучшую подругу за то, что она не может раз в месяц вырваться из семьи-глупо.Разные ситуации, разные дети...а главное, у вас теперь с ней приоритеты разные)))

kvetek и куда вы предлагаете подруге его девать?

её...ну есть муж. Да понимаете, тут дело даже не в самих встречах, а в ценности дружбы настоящей.

ЕN Есть возможность - встречаемся

где и как?

Лелюшка У автора явно нет детей.

да, нету, но если и будут, я по натуре не ЯЖЕМАТЬ.

никто где и как?

Не поверите - мои очень хорошие друзья мужского пола приезжали гулять со мной и коляской :)

никто но если и будут, я по натуре не ЯЖЕМАТЬ. Вы этого заранее знать не можете. Башню срывает от гормонов ещё и у не таких)

у нас есть друзья, которые всегда ставят условия - без детей, приглашают, но приходите без детей.. с пониманием отношусь к таким моментам, ну мы и не ходим, детей в камеру хранения сдать не могу) вот пару дней назад родился у них малыш, даже самой любопытно, как будут развиваться дальше наше необщение..

никто Да понимаете, тут дело даже не в самих встречах, а в ценности дружбы настоящей.

а...плачущий ребенок мешает "настоящей" дружбе, да?

А ребенку то у нее сколько, если лялька еще, то ваши требования

никто погулять ВДВОЕМ с подругой разок в месяц

не совсем адекватны.
ей просто не до этого сейчас и даже если у нее и есть свободный этот час-другой, то явно есть чем его занять, нежели просто гулять или в кафе сидеть.

когда у меня мелкий родился, моя лучшая подруга приходила ко мне и просто гладила белье, она вообще тусовщица по жизни, нет у нее своих детей до сих пор и она вообще не понимает что это, но я ей тааак благодарна, что она меня в тот момент понимала и не требовала ходить с ней на дискотеки/в кафешки, а просто помогала мне.

никто Скажите я не неправа? погулять ВДВОЕМ с подругой разок в месяц это плохо? Вы общаетесь как то с друзьями?

никто
но дело в том, что ребенок просто не даст нормально погулять, посидеть в кафешке, через час уже слезы.

Автор ревнует подругу к ребенку? Да долго не посидеть в кафе с ребенком. Но хорошая мать мне кажется не бросит ребенка на НЕСКОЛЬКО часов, чтобы посидеть в кафе с подругой. Со своими встречаюсь, но ребенок всегда со мной. Не стоит требовать от подруги БРОСИТЬ ребенка ради вашего общества. Пока у вас не появятся дети - вы не поймете подругу........

никто время ей интересно проводить только с ребенком, она важнее все и вся в жизни, я то всегда считала, что дружба это важно и нужно в жизни Дружба важно и нужно, но ребенок важнее.

ну всё понятно...вообщем то ответы были ожидаемы

Недавно, написала подруге с которой дружили много лет, у меня их 3, знаю что сейчас они встречаются и ведут прежний образ жизни, но услышала сухое "Всё у всех хорошо", хотя я могу встречаться и гулять, отдыхать с ними, конечно уже не в клубе до утра, но муж меня везде отпускает. Не зовут и ладно, пути разошлись

Delicate А ребенку то у нее сколько, если лялька еще, то ваши требования

2, 5 года.

никто ну всё понятно...вообщем то ответы были ожидаемы А это потому что дети важнее друзей, да) Не очень нормально, если наоборот. Отсутствие желания развлекаться тоже объяснимо. Мне вот лет с 20 скучно в клубах. В кафешках сидеть весь вечер тоже скучно, если очень изредка. Мне бы поработать)
Люди разные. Ищите новую подругу для тусовок)

блин, я на себя то же забила, с двумя детьми. Не то, чтоб на друзей. У меня самая большая эротическая фантазия - поспать и в ванне полежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы