А вы забили на ЛУЧШИХ друзей после рождения ребенка?

ЕN Вот моя лучшая подруга остается с моим младшим и отпускает нас в отпуск. Вот это подруга.

воот!!я о том же! ведь настоящие друзья и на помощь придут когда надо и совет дадут и выслушают...вот для меня дружба это очень важно и я сама очень хороший друг.

никто да, нету, но если и будут, я по натуре не ЯЖЕМАТЬ.

Я тоже так думала. Вот и ребенок-то у меня плакать и капризничать не будет, и засыпать сам будет, и в коляске сидеть, и есть сам. вы хотите как ценность дружбы проверить? Чтобы она сказала, что вы важнее для нее, чем ребенок, т.к. Вас она знает уже 15 лет?

Такой бред автор пишет!!!
У меня 3 лучшие подруги, у двух нет детей но они всегда рады мне и моему ребенку!!!! Даже намека не было на то чтобы оставить сына и пойти вдвоем куда то, причем реб на ГВ
Если едем к ним в гости то с сыном, они постоянно интересуются как у реб дела, подарки при встрече
В ближайшее время сами собираются в декрет и когда родился малыш то я никогда таким эгоизмом страдать не буду как вы автор
Можно мило в парке с коляской погулять, поговорить по душам, посидеть в кафе...
Когда родится у вас ребеночек то поменяете мнение... Я уверена

никто .вот для меня дружба это очень важно и я сама очень хороший друг. а вы не заменяете дружбой другие отношения? У вас муж/мч есть? Просто знакомые? Или у вас всё по принципу "или мы друг для друга всё, или никто"?

Sоvа Ищите новую подругу для тусовок)

а мне не нужны тусовки, просто прогулка вдвоем, без всех, ну вот как раньше...неужели никому из вас не охота отдохнуть от семьи, от детей? так то я тут регулярно вижу такие темы...

никто .вот для меня дружба это очень важно и я сама очень хороший друг.

отпустите подругу с мужем в отпуск
ну или хотя бы в кино
только не говорите, что вы так и делаете регулярно а в ответ не получаете должного отношения

Sоvа У вас муж/мч есть?

есть у меня муж..а знакомые что? ну есть они и дальше что? лучший друг - это лучший, как родственник уже.

никто неужели никому из вас не охота отдохнуть от семьи, от детей? так то я тут регулярно вижу такие темы... Ну в смысле? Я через три недели после родов поехала плясать на др подруги в клуб. Хоть каждые выходные муж отпускал, но не особо хотелось. Когда хочется - хожу, но у меня вот реально приоритеты поменялись, я лучше поработаю, чем побездельничаю. Встретиться поболтать, погулять - ок, но изредка. Часто мне не надо. От семьи не устаю, да мы и дома не торчим с утра до ночи.

kvetek отпустите подругу с мужем в отпуск
ну или хотя бы в кино

отпустила бы...в кино то точно))она сама не даст, говорит я не могу её оставить даже с мамой, типа не получаю удовольствия от проведенного не с ребенком время...

А вы забили на ЛУЧШИХ друзей после рождения ребенка?
Они сами отвалились, им стало не интересно....А с теми, кто остались отношения изменились. На другой этап перешли что ли. Другие интересы, другие разговоры. До определенного возраста прогулки по расписанию. Много других друзей появилось

Что вам мешает для начала погулять с ней вместе с ребенком? Почему вы считаете, что через час будет плач?

никто она сама не даст, говорит я не могу её оставить даже с мамой, типа не получаю удовольствия от проведенного не с ребенком время...

Выше я предложила вариант - приезжайте с ней с коляской гулять. Детка спит, вы разговариваете... А там и гормоны улягутся :)

никто Вы общаетесь как то с друзьями?

Чаще всего семьями, с детками совместно отдыхаем, д.р. и праздники более спокойные. Гораздо реже девочками время проводим, но и в магазины, и в клубы ходим.

NataMS У меня самая большая эротическая фантазия - поспать и в ванне полежать.

+++++++++++++ О, как я вас понимаю!)))

Shevronka Что вам мешает для начала погулять с ней вместе с ребенком? Почему вы считаете, что через час будет плач?

вчера буквально заходили в одну кафешку, надо было встретиться с человеком, ребенка пришлось взять с собой...час прошел, она начала ныть, пойдем отсюда..

Таша НН Выше я предложила вариант - приезжайте с ней с коляской гулять.

ребенку 2,5 года уже...

ЕN Бедная девочка. Если что то я по доброму. Плохо это. Потом аукнетсяю

дак вот и я так считаю...именно эти слова меня и задели сегодня, я ревела как дура до трясучки, значит я просто 0 без палки, хотите считайте дурой меня.

никто она начала ныть, пойдем отсюда..

она это кто? Подруга или ребенок? Я бы со свои ребенком в кафе не пошла, это стресс для меня
У меня только одна подруга не замужем, гуляет с нами в парках, ездит на природу. У Вас еще подруги то есть???

A_I_V_saint она это кто? Подруга или ребенок?

ребенок...

A_I_V_saint Я бы со свои ребенком в кафе не пошла, это стресс для меня

пришлось нам с ней пойти...никто не остался сидеть.

A_I_V_saint У Вас еще подруги то есть???

ну есть еще одна но не такая близкая как эта.....хотя тоже вот недавно встречались

никто я ревела как дура до трясучки, значит я просто 0 без палки, хотите считайте дурой меня.

Вас прямо жалко стало :( Ну не расстраивайтесь - может, наладится все...

никто ребенок...

Ребенок целый час в кафе просидела. Мало что ли???

никто есть еще одна

пообщайтесь с ней плотнее, дайте Вашей подруге время отдохнуть и соскучиться по Вам.

никто вот для меня дружба это очень важно и я сама очень хороший друг. ну вот а она не такая, я тоже кстати. Значит не получится у вас с ней настоящей дружбы - вам надо такую же как вы искать . Мне вот в свободное от ребенка время хочется с мужем погулять или одной, подруги уже совсем когда скучно - нет у меня потребности дружить обязательно-приобязательно с кем то

Таша НН Вас прямо жалко стало Ну не расстраивайтесь - может, наладится все...

спасибо просто вот такой уж я ненормальный друг...

Нам с подругами ни дети ни мужья не мешают.

У меня было 2 подруги с которыми я дружила с детства. Первая на меня обиделась, что я ей не сказала, что беремена - долго мы с ней на эту тему разговаривали... она считает, что я была ДОЛЖНА ей все рассказать =) а я так не считаю =) Ну, в общем, постепенно мы общаться перестали. А со второй до сих пор дружим. В кино-кафе и т.д. вдвоем ходили последний раз 3 года назад. Ездим друг к другу в гости, правда чаще она ко мне приезжает - сидим вечером болтаем на кухне, сын спит. У подруги, кстати, пока детей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы