Испания. Сколько денег с собой брать?

Реус совсем рядом с салоу, 15 на автобусе, чуть дальше тарагона, минут 30. В порт авентура можно сходить на вечернее шоу с салютом, ну и дневные представления у них неплохи. Да и по самому парку (он разделен на 4 зоны: средиземноморье, дикий запад, азия, танзания) очень приятно погулять. билеты можно купить прямо в своем отеле у гида. В самом салоу смотреть абсолютно нечего, ну разве что поющий фонтан, но после фонтанов в барсе, в салоу просто жалкое подобие. Единственное, что там хорошо, этт мелкие песок на пляже, долгий заход в море, что плюс для детей. Пляж и море чистые.

Монсерат обычно совмещают с обзоркой по барсе. Экскурсии можно купить на конечной станции автобусной (самый центр салоу, променад перед пляжем) там набирают группу со всегт салоу и окрест. Автобу с русским гидом, стоит это дешевле, чем покупать подобную экскурсию у то

Спасибо! Теперь то я наконец определилась, где мне брать экскурсию в Барсу)))

ник скрыт билеты в Порт Авентура где советуете покупать?

мы заранее через инет покупали - но мы сразу на 2 дня брали - получалось заметно дешевле, чем в кассах. А если на одни день- то разницы по-моему вообще нет где покупать. Ну или она небольшая

Oga-Oga Монсерат обычно совмещают с обзоркой по барсе

неа. Монсеррат - там есть чем заняться на целый день. Даже у туроператоров, которые нормальные, эта экскурсия отдельно идет.

Цена на билет в порт авентура одинаковая у ТО и бас плана. На мрнсерат и барсу брали разные экскурсии и побывав на обеих я бы не стала их совмещать: это как объять необъятное. Провели весь день в барсе, устали, впечатлений масса, как ещё и монсерат посетить в этот же день ума не приложу. И конечно сама гора монсерат, гуляли пол дня и очень не хотелось уезжать, всего так и не увидели!!!
Про реус и террагону вам отписали)

Simpotyshka как ещё и монсерат посетить в этот же день ума не приложу

Угу. ездили туда несколько раз. Когда ездили не сами, а с экскурсоводом, то очень повезло, т.к. у нас был ... как бы это сказать... действительно знающий человек, который в принципе на этой коммерческой экскурсии оказался гидом случайно, а обычно сопровождает паломников. Рассказ был исключительный в результате, получили огромное удовольствие.

Ну мы то самиездили, я просто проспект видела, где обзорка совмещена с монсеррат.
Для галочки в принципе потянет

chupatintas

и мы в полном восторге!

chupatintas

А как вам рынок местных фермеров? Сыр и мед ели всей семьей)))

Simpotyshka А как вам рынок местных фермеров? Сыр и мед ели всей семьей)))

+++ :) А еще оливки и домашние колбасы и паштеты. ММММ... вкуснотища.
Ну в Салоу и окрестностях мы рынокм не пользовались, хотя много лет подряд там отдыхали. Но как на Коста Бланку перебрались, так рынок - с тех пор наше все. :)
Оливочные ряды

И ктож такие картинки на ночь глядя выставляет,ммм?
Я не помню вообще рынка в салоу, в реус был, да. Но мы в барсе на рынок ходили. Эх, колбаски я бы щас заточила

Oga-Oga

Рынок именно сыров и меда на монсерет, а вот хамон брали в барсе...пальчики оближешь

Можно вклиниться? Кто знает, в Порт Авентура ребёнку до 2-х лет билет нужен?

варенье

100% не скажу, специально зашла на сайт там цена для взрлслого-45 евро, для пенсионеров и детей- 39, для инвалидов-23. По моему разумению вам придется выложить 39, хотя может и бесплатно. На месте у ТО поинтересуетесь)

Simpotyshka специально зашла на сайт

На сайте как раз написано, что до 4 лет - бесплатно. Правда, я инспанскую версию читаю, может, в русской это и не написано. :)

chupatintas до 4 лет - бесплатно

А что именно интересно в Порт Авентура?
Аттракционы?

Delicate по 50 евро/чел/день.

по 60.
мне по 100 хватало в испании на день на человека + шоппинг. но у меня завтрак + ужин был

АзалияС А что именно интересно в Порт Авентура?
Аттракционы?

Ну там не просто атракционы, а очень замечательный парк, с интересными шоу, с выдержанной стилистикой. Есть аквапарк отдельно. Я думаю, что часть атракционов будет допустима и для ребенка с ДЦП, если это не безумные американские горки, а к примеру, прогулка на паравозике по всей территории парка.

Модераторы! Перенесите плиз тему в раздел "Отдых и путешествия"!

chupatintas Оливочные ряды

Оливки соленые обожаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы