в 50 тыс в турцию можно уложиться в сентябре-октябре?

двое взрослых+6 лет+10 мес

Вы фантазер. В 50 т.р в турцию я даже 1 взр+1 реб 5 лет не укладывалась.
Вам повезет, если вы таким составом в 100 000 уложитесь.

Тем более сентябрь- октябрь.... Самый золотой период : мягкая жара , теплое море. Однозначно нет.

Вряд ли. А вот в Тунис можно попробовать. Но не в супер-отель, конечно

Мы на конец сентября 2 взрослых + 1 год купили по раннему за 90

НаглёШ Мы на конец сентября 2 взрослых + 1 год купили по раннему за 90

Вооот, по раннему бронированию, ребенок до 2х лет, а у автора ребенку уже 6 лет и второму год будет. Не уложится.

а вообще о каком периоде речь? неделя, 10 дней, 2 недели?

Миндалинка а вообще о каком периоде речь? неделя, 10 дней, 2 недели?

Кстати, да.
Я вообще-то отдых на море менее, чем на 14 дней даже не рассматриваю. Поэтому автоматически посчитала, что на 2 недели автору надо. А если на недельку - то может и в 50 уложатся.

на неделю то можно, чего нет?

дней на 10....хотя и на недельку можно

На четверых даже на выходные не слетать за 50. Даже если без звёзд отель) От ста считайте.

Sоvа На четверых даже на выходные не слетать за 50. Даже если без звёзд отель) От ста считайте

Греция, Крит, 1взр, 1 ребёнок 9лет, 1 ребёнок 2 лет, инфант, всё включено, 11 дней, отель 4 звезды на 1 линии - ровно 50т. Вернулись 5 дней назад.

Добрячок Греция, Крит

Речь о турции идёт.

Sоvа Речь о турции идёт

Хотите сказать, что Турция дороже? Всегда считала, что ТУрция и Египет - самые дешёвые страны для пляжного отдыха %)

Добрячок Хотите сказать, что Турция дороже?

И намного. Мы едем в июле на 10 дней вчетвером. Меньше, чем на 180 не рассчитываем, но у нас требования - уверенная 5+, ультра всё включено, собственный нормальный пляж, близость к городу.
Есть варианты эконом-класса, но это всё равно не 50 на четверых. Даже в октябре.

Sоvа И намного

Трындец!!! За что? Не сравнить же...Красоту не сравнить, и вообще.

Добрячок Вернулись 5 дней назад.

так в мае в Греции море ледяное поэтому и дешево, а в Турции в сентябре бархатный сезон. Поэтому это нельзя сравнивать

Добрячок Не сравнить же.. Не сравнить, конечно. В греции отстойный сервис, например. В турции дико скучно. Везде свои плюсы и минусы.

ШУРШАРА так в мае в Греции море ледяное

хм...не соглашусь - в прохладные дни море прохладное, а в жаркие - очень даже ничего)))

Sоvа В греции отстойный сервис, например

хм ещё раз - в чём его отстойность? может, я чего не заметила? в номере прибирали каждый день, мыло и туалетная бумага, чистые полотенца были всегда. Питание всегда свежее, никаких набодяженных с позавчера салатов. Да, не было сладкого стола - дак и здорово, хоть не поправились. Да, было маловато фруктов (апельсины, яблоки, дыни и арбузы только), черешня и груши покупные. Все приветливые, отзывчивые, по-русски говорят правильно и чисто. Что ещё?

автор,сможете уложиться, конец сентября, аланья, 3-4 звезды

Добрячок Что ещё?

Рекомендую съездить в хорошую пятёрку в турцию и сравнить. На собственном опыте.
Так-то я турцию для отдыха вообще не рекомендую. И страдаю, что придётся ехать туда только из-за надёжного сервиса и только ради мелкого. Надеюсь, в последний раз в жизни. Тьфу, настроение испортилось(

Sоvа Рекомендую съездить в хорошую пятёрку в турцию и сравнить. На собственном опыте

Нееее, вот вообще не манит, не знаю почему...Вот даже в Египет хочу ещё, хотя была там уже 4 раза (в том числе, и в хорошей 5-ке), а вот в Турцию не хочу.

Sоvа Тьфу, настроение испортилось

Да лаааааадно вам - из любого путешествия можно выудить положительные моменты. Для вас это

Sоvа надёжного сервиса

и

Sоvа ради мелкого

;)

Добрячок Вот даже в Египет хочу ещё, хотя была там уже 4 раза (в том числе, и в хорошей 5-ке), а вот в Турцию не хочу. Хорошая пятёрка в египте - это неуверенная четвёрка в турции) Ну вот как ни крути, турция в плане именно сервиса рулит. Не все отели, разумеется, этим могут похвастаться, но многие.
Добрячок Да лаааааадно вам - из любого путешествия можно выудить положительные моменты Не в моём случае. На пляже я не лежу и не загораю, еда меня мало интересует, аниматоры бесят) Буду уткнувшаяся в планшет злая тётко)

Sоvа Буду уткнувшаяся в планшет злая тётко)

улыбнуло
А сколько детёнышу, что ради него такие жертвы?

Добрячок А сколько детёнышу, что ради него такие жертвы?

11 месяцев, в семье неделю. По показаниям море оооочень бы не мешало чисто ради иммунитета. А так как ребёнок шугается пока всего и даже коляски, отдых должен быть устроен так, чтобы мы не отвлекались на бытовуху, а занимались ребёнком. Кроме турции ничего так не подходит на данный момент. А я бы выбрала Рим, отель только завтраки, чтобы утром вышел гулять и ночью только вернулся. В этом году не получается(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы