в 50 тыс в турцию можно уложиться в сентябре-октябре?

Кстати, автор, а правда, зачем вам турция?
Есть же Болгария! Климат примерно тот же, можно снять дом у моря, продукты на рынке неприлично копеечные и несравнимо с нашими вкусные. Вот в Болгарию-то вы в 50 уложитесь, если попробуете "дикарями" ехать, то есть не в отель.

Sоvа А я бы выбрала Рим, отель только завтраки, чтобы утром вышел гулять и ночью только вернулся

Sоvа 11 месяцев

не - не совместимо.
Да ладно, будет у вас рим-завтраки-прогулки до полуночи с этим же ребёнком ;)

Добрячок Да ладно, будет у вас рим-завтраки-прогулки до полуночи с этим же ребёнком

да будут, разумеется) Но через год.

Sоvа Но через год

Серьёзно? Через год рискнёте с 2-х летним ребёнком поехать в Рим на экскурсионку?

Добрячок Серьёзно? Через год рискнёте с 2-х летним ребёнком поехать в Рим на экскурсионку?

Ну а почему нет? Со своей ездили в таком же возрасте, но на наш юг. Жили есессно у бабульки в комнатке, а не в отеле. Готовили сами или заходили в кафешку. С коляской справлялись. Не помню, чтобы ужасное было что-то.

НаталЪя Марта, ваши ли это советы? а как же замок во Франции? Стесняюсь спросить, а поконкретней?

Sоvа Не помню, чтобы ужасное было что-то

Да нет, конечно - сама с мелкими в этом году активно по Криту каталась, и на машине, и на автобусе.

НаталЪя угу..морская пехота конкретнее расскажет

Наташ, вам бы баиньки сегодня уже не мешало б... Таню облили ни за что ни про что грязью, щас тут принялись какие-то подозрения предъявлять ;)

Добрячок Да нет, конечно - сама с мелкими в этом году активно по Криту каталась

Ну у вас-то цельная орава. Я п не решилась, если честно. С тремя-то детьми одной....героиня прям)

Sоvа С тремя-то детьми одной....героиня прям)

да ладно, вполне нормально - дело привычки и глубоко внутрь засунутых ненужных страхов и переживаний ;)

В 2010 1 взрослый плюс инфант последние две недели октября 25 тыс. Руб. 5 звезд. Фигня конечно эта Турция, как люди по доброй воле едут и столько жрут неделями понять сложно.
В этом году в Греции первой половине апреля в Афинах в командировке купалась - море нормальное, как Уральские озера летом и греки уже купались.

Sоvа В турции дико скучно

ну кому как. В такой интересной стране - как может быть скучно? Ну или вы там были уже просто 10 раз и все видели....

автор, мне кажется можно - конец сентября - октябрь. Дней на 7 - 10. В мае мы в том году летали за 45 т.р. на семью, были и еще дешевле путевки. В сентябре горящие по таким же ценам видела. Но надо с питанием мелкому что-то продумывать. Я даже не знаю, чем бы я кормила годовастика в том отеле, где мы были - не помню было ли что-то подходящее. Правда я в принципе плохо помню, что годовастики едят

у меня сестра 29 мая в турцию улетела, двое взрослых 29тыщ, 7 дней, трешка
билет купила 28 мая

девочки!а что правда если дней на 10 в октябре поехать в Болгарию я в 50 т.уложусь,с дитем 3.5 лет и мужем???извините ч,что вклинилась в тему,но вот почитала и тоже захотела узнать....

19mar75 а что правда если дней на 10 в октябре поехать в Болгарию я в 50 т.уложусь,с дитем 3.5 лет и мужем???

Есть пара условий - найти дешёвые билеты самостоятельно, а не через турагентства. И второе условие: найти выгодное жильё для съёма. Оно не будет на первой линии в курортной зоне, но будет рядом с морем. И это не будет современный коттедж, скорее всего, просто дом с садом и удобствами (туалет, холодная-горячая вода). Очень рекомендую порыскать по мамским и туристическим сообществам в жж, там очень часто бывают объявления о совместной аренде бюджетного жилья в Болгарии.
На само проживание там много денег не нужно, еда дешёвая.

ENastyA ну кому как. В такой интересной стране - как может быть скучно? Ну или вы там были уже просто 10 раз и все видели....

Мне интересно везде, где я не привязана к отелю и могу гулять целый день. Ну это на вкус и цвет фломастеры разные, простоя пляжный отдых не люблю, а турция - это именно пляжный отдых с редкими выездами за территорию отеля. Мне скучно. Но для детей оптимально.

шубу?в начале октября?да что за глупости вы говорите?даже у нас в анапе еще купаются...бархатный сезон так то считается еще....странно,че правда холодно сильно будет?не была никогда в Болгарии,хочу из за ребенка туда

Sоvа где я не привязана к отелю и могу гулять целый день

ну так в Турции вроде никто к отелю не привязывает и не запрещает гулять целый день

Sоvа турция - это именно пляжный отдых с редкими выездами за территорию отеля.

У меня она совершенно иные ассоциации вызывает - там столько мест куда можно сходить/съездить, природа офигенная - скалы, каньоны, горы. Всякие крепости/пещерные города/афмитеатры.. столько всего.. Зачем там в отеле сидеть

Добрячок Через год рискнёте с 2-х летним ребёнком поехать в Рим на экскурсионку?

а что такого? в Рим и 6-месячным можно

ЕN Ну или совсем бюджетненько на 25 линии.

а чем 25 линия не устраивает?

Sima у меня сестра 29 мая в турцию улетела, двое взрослых 29тыщ, 7 дней, трешка
билет купила 28 мая

За такие деньги можно хоть каждый месяц ездить :)

Вот то же задумалась куда податься в начале октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы