Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Девочки, еще спросить хотела: кому-нибудь назначали дивигель? Это для наращивания эндометрия. Я ходила на УЗИ на 19 день цикла, эндометрий у меня на нижней границе нормы, гинеколог решила, что чуточку тонковат и выписала дивигель. Я 3 месяца его втирала, как положено, по схеме и начались у меня чудеса с циклом - мазня по три раза за цикл (извините за подробности), потом месячные. В общем помучилась я, и бросила его нафиг. К врачу идти пока не хочу, уже все проверено на 10 раз. Но вот бросила дивигель и цикл опять как по часам (тьфу-тьфу). Интересно просто стало, это только у меня такая реакция на него? Кстати, препарат этот тоже гормональный.

Девочки,с новым домиком нас! Пусть он будет еще плодотворней,чем майский.Чтоб все хочушки увидали 2полоски! Саша, такие замечательные стихи, там даже в них как-будто про меня написано, даже расплакалась)

Emilichka

а после того как попила не ходила на контрольное узи,чтоб посмотреть как эндометрий?

Насчет ок, я вот боюсь их пить, но как-то надо же предохраняться.

подсолнушек даже расплакалась)

я не переставая ревела, пока их читала:))))

подсолнушек как-то надо же предохраняться.

есть другие методы, не гормональные. с гормонами связываться уже боюсь
Оль, может найти грамотного эндокринолога? по отзывам или по знакомству

подсолнушек а после того как попила не ходила на контрольное узи,чтоб посмотреть как эндометрий?

Да вот думала сходить, но так и не сходила. Он и так в принципе у меня в норме был, никогда не говорили, что тонкий, а тут Г видимо решила подстраховаться.

Кипишная_Лола Оль, может найти грамотного эндокринолога? по отзывам или по знакомству

А зачем? У меня нет проблем со щитовидкой. На консультации у эндокринолога была, все ок.

урааааааааа девочки я вышла из климакса)))))))))))))))) М начались на 82 день после укола)))))))))))))))))))))))

marapulechka

Поздравляю!

marapulechka урааааааааа девочки я вышла из климакса)))))))))))))))) М начались на 82 день после укола)))))))))))))))))))))))

Здорово! Поздравляю!!!

Всем привет!!!! С праздником!!!!!!!!! С новым домом!!!!!!!! С новыми надеждами!!!!!!!!Урррраааа

Мой день Хы 24 июня)

спасибо девочки
Кстати всех в новосельем и с праздником
дома все выдраила наконец то ща поедем в центр наверно))))

Все привет!. С новым домиком нас. Пусть у всех в животиках появятся малыши!!! И с днем защиты
детей всех нас.

[it]marapulechka [/cit
красивые Фото Римма. И поздравляю с выходом из ИК. Ура!!!

Римма,поздравляю,пусть новый цикл обязательно будет беременным!

Мне так неудобно,что я не могу эту темку в закладки поместить.

Поздравляю всех девчонок с новым домиком и новыми циклами!!! Ловите мой заразный чих! У моего сынишки сегодня день рождения, настоящий защитник)))

С новым домиком нас!!!!!!Надо переучет сделать, сколько нас в хочушках осталось после такого мая:)))

marapulechka урааааааааа девочки я вышла из климакса)))))))))))))))) М начались на 82 день после укола)))))))))))))))))))))))

Огого! Поздравляю! Вот это я понимаю радостные месячные:))

*Rom@shk@*

Поздравляю вашего мальчишку с днем Рождения! Пусть растет здоровеньким!

*Rom@shk@* Ловите мой заразный чих! У моего сынишки сегодня день рождения, настоящий защитник)))

Поздравляю с именинником!!! Пусть у вашего сынульки в жизни все получается!!!
А от заразного чиха я конечно не откажусь!!!

NewNola Надо переучет сделать, сколько нас в хочушках осталось после такого мая)

Точно! Май у нас получился насыщенным событиями!

подсолнушек Мне так неудобно,что я не могу эту темку в закладки поместить.

Да, очень неудобно, иногда мне тоже хочется вечером заглянуть сюда с телефона, а не всегда получается даже зайти в нужный раздел, не говоря уж про темку. Остается только надеяться, что еще доработают.

*Rom@shk@*

Поздравляю с именинником!!!
И заразный чихх очень кстати.

Девочки, с новым летним домиком всех!!! Апчхииииииииииииииииииииииииииииии большущий на всех желающих!!!!!!!!

Поздравляю Риммуля! Апчхи на тебя персональный! чтобы все у вас получилось как можно быстрее!!!!!!!!!!

*Rom@shk@* У моего сынишки сегодня день рождения, настоящий защитник)))

поздравляю именинника!!!!!!!!

*Rom@shk@*

сынишку поздравляю,пусть растет здоровым,счастливым и всегда радует своих маму и папу:-). Что подарили сынуле?

mmorena Апчхииииииииииииииииииииииииииииии большущий на всех желающих!!!!!!!!

Спасибочки, ловлююююю!!!

Девочки, мои хорошие любимки, привет! С новым домиком нас! с новыми надеждами и мечтами! Желаю в июне всем теплого солнышка, хорошего солнечного настроения и много позитива! я снова в ряду активных планюшек, наша семейная мастреская "ювелиры Урала" снова приступает к работе! . Лисичкка-Настя-деньИкс = 25 июня.
я очень по вам соскучилась, но я всегда была с вами))) читала вас. как же тяжело вас только читать, а писать не получалось. отдохнули хорошо, вернулись как негры все загорелые и довольные, еще хотим осенью слетать!
Всем беременным девулькам мои поздравления! очень удачно к лету быть Б, много солнышка и витаминов, а они очень нужны для здоровья и роста карапузов! фото позже выложу, как руки дойдут до фотоаппарата.
Сашенька, какие волнительные события тут разворачивались, очень переживала за тебя. считай, что это была генеральная репетиция))) скоро все будет. природа она очень умная, есть естественный отбор, и неправильностям не дает задерживаться. и дело тут не в гормонах, физ нагрузках и пр факторах. надо просто ей доверится и все получится.
Новеньким девочкам тоже большой привет! я Настя. очень приятно, желаю вам тут в темке долго не быть хочушечками, а приобретать новый статус!

Римм, поздравляю! тоже желаю тебе полос заветных! Фотки у тебя супер, дочь красотка как и мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы