Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Кипишная_Лола мы тут статистику выводили

расскажу про тех, кого знаю...
подруга: июнь-август
сестра: апрель-апрель (причем 16 и 18)
моя мама: август - март (выпадаем с сестрой из статистики)
еще подруга: февраль - июнь (тоже выпадает)
и еще подруга: сентябрь - июнь (выпадает)

Emilichka подруга: июнь-август
сестра: апрель-апрель (причем 16 и 18)
моя мама: август - март (выпадаем с сестрой из статистики)
еще подруга: февраль - июнь (тоже выпадает)
и еще подруга: сентябрь - июнь (выпадает)

фифти-фифти:))

У меня первый июнь, второй родится январь. У меня с сестрой декабрь - март

Кипишная_Лола девчонки, надо чтоб муж на нас чихал разобрались наконец

вот так открытие пошла скажу
а вдруууууух получится

Кипишная_Лола организм женщины готов к оплодотворению не 11 месяцев в году, а только 4. к примеру

тогда чтобы мне влиться в эту статистику надо родить летом, т.е. по середине между 1 и 2 :)
оооо еще для статистики))))
очень близкая подруга - октябрь, май, январь :)

Кипишная_Лола фифти-фифти)

как впрочем и в любых других подсчетах

Привет, девочки! По всем вам соскучилась очень. Смотрю вы все задружились в контакте, тоже хочу, но только пока и-нета нет, обрыв какой- то на линии уже неделю. Дочка у меня опять заболела, пошли к лору оказалась гнойная Ангина. Сейчас лечимся, температура вроде спала наконец. Римма, жаль что все так получилось, но я верю что все обязательно будет!!!

привет, девочки!

Annalend тоже хочу, но только пока и-нета нет

как появится интернет, присоединяйся!

Annalend Дочка у меня опять заболела, пошли к лору оказалась гнойная Ангина. Сейчас лечимся, температура вроде спала наконец

как плохо, когда детки болеют хорошо, что хоть температуры уже нет. выздоравливайте скорее!

mmorena

Ловлюююююю и крепко держу))))

Emilichka

Выздоравливайте))))))

Annalend Ангина

лечитесь, Анют! напасть какая-то прям. может, на время дочку на юг свозить, в другой климат? после лечения конечно же

Спасибо, девочки. Да, Саш, это было бы здорово, только вот не знаю получится ли в этом году

Привет, девочки! Взяла я все таки на себя смелость и создала новую темку для нас. Надеюсь никто не против. В качестве названия выбрала вариант Саши. Буду очень рада, если и правда рука у меня окажется легкой
Добро пожаловать в наш новый домик!
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/510947/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы