Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Аленчик, умничка! Завтра пересдай хгч и прогик, чтоб уж точно все посмотреть и какой рост. Врач странная какая-то у тебя, но хоть не вызвалась смотреть и то ладно. Узи через недельку будет информативнее. У меня тоже не увидели ничего, а я потом почитала в заключении "анэхогенное включение 2мм в полости матки", вот это моя точечка и была))

Юль, ты как себя чувствуешь? морсики пьешь?

Кипишная_Лола температуры нет, все хорошо пью морс литрами

Хорошо! Молодчинка!

МАрковка подозрение на маточную бер-ть

МАрковка Потом поволокла меня в кабинет узи, и тааааааааам какую тоооооооочечку разглядела В принципе я и сама ее увидела.

Скоро точечка в лялечку превратится!

МАрковка М: чтоооооооооо? двойню увидели?

Кипишная_Лола

Сегодня получше, ттт продолжают пить клюквенный морс и Канефрон. Вчера поясница (чуть выше) тянуло и чувствовался дискомфорт, сегодня получше. Пью и писаю
Надеюсь, все пройдет и к следующему приему буду снова огурцом ты тоже давай долечивайся и снова в бой, за малышом))

Serendepity все пройдет и к следующему приему буду снова огурцом

обязательно!!

Serendepity ты тоже давай долечивайся и снова в бой, за малышом))

Serendepity Пью и писаю

Это хорошо, значит почки работают. Было бы хуже, если бы пила и не пИсала

спасибо девочки, кошечка правда славная) я вчера замерзла стоять и не до стояла до момента снятия, а этот мужчина Андрей ваще супер, мы когда первый раз пришли он на дерево слазил посмотрел и потом подошел вон как помог, а эти чуваки с вышкой ваще все пофиг им было не могли спилить сразу сказали что им все равно если хотите спиливать то пожалуйста ищите того кто это сделает и хоть снимем хоть нет 2тр заплатите ппц кароч

МАрковка а в МЦ мне сказали что прогик сейчас не информативен т.к. сдается только 20-22 д.ц.

прогик покажет нужна тебе доп поддержка или нет, для этого его и сдают по результату назначают утрик дюф или нет

МАрковка я на 24 записана, но мне ничего лечить не надо, только проф.чистка

можно канеш тебе ж ниче колоть не будут, мне тоже ток проверить и на один зуб лак нанести там чет оголено и на температуру реагирует, это еще когда лечили нанесли лак но он видимо стерся

МАрковка В: аааааааа ну и что тут сомневаться? Б точно маточная
Потом поволокла меня в кабинет узи, и тааааааааам какую тоооооооочечку разглядела

ну вот и отлично))) тихонечко поздравляю))))))
насчет двойни ну ты юмаристка мужа небось до инфаркта довела

МАрковка Вывод из всего этого - она

да не в том дело, врачи редко назначают второй раз сдавать хгч это ток для сложных, им одного достаточно тем более на узи увидела

marapulechka прикольно)) а ща она где с котятами?

Мамины соседи взяли эту кису, Снежаной назвали тк онеа сама такая беленькая и глазки голубые. Небольшая такая киса.

marapulechka Вот девочки посмотрите что как вчера было

малышка супер! Дай Бог ей хороших хозяев. Я Риммуль и себе бы взяла с удовольствием, но пока не могу, моя-то же киса умерла месяц назад, до сих пор снится да и во время Б нельзя вообще чужих кошек трогать и гладить и тд, тк токсоплазмозом можно заразиться а у меня антител нет, те я не болела им и опасно это все.

МАрковка подозрение на маточную бер-ть

Да к Аленушка, все у тебя хорошо, сдашь завтра кровь и увидишь! Через недельку на УЗИ сходи!

mmorena моя-то же киса умерла месяц назад, до сих пор снится да и во время Б нельзя вообще чужих кошек трогать и гладить и тд, тк токсоплазмозом можно заразиться а у меня антител нет, те я не болела им и опасно это все.

бедняжка(((
насчет во время Б знаю ага, но у меня всю жизнь коши были))) и Наську ждала взяли котика, но у меня раз с детства животные были антитела на токсоплазмоз есть)

Всем привет! Алена, не переживай, всё будет хорошо. Это такое чудо, как за 9месяцев из крохотной точечки вырастает человечек. Я вот смотрю на свою дочку и вспоминаю свое первое узи,как мне сказали плодное яйцо 12мм,даже фото есть:-)
Девочки,коляску укрывали и дождевиком и сеткой, у нас все оставляют в подъезде на 1этаже. Коляска нелегкая, да и дома негде ставить.

МАрковка А в заключении написала: подозрение на маточную бер-ть

какая суперская болезнь!

подсолнушек Девочки,коляску укрывали и дождевиком и сеткой,

тогда наверное все таки дети
может объявление написать какое-то, чтоб не клали кошек в коляску, т.к. дети маленькие в этих колясках катаються, а кошка то все таки уличная :(

marapulechka но у меня всю жизнь коши были)))

дак вот у нас тоже все время кошки были, я вообще спокойна была на этот счет, а вот когда сдала оказалось что антител нет!

подсолнушек Коляска нелегкая, да и дома негде ставить.

Да просто действительно наверно заботливые дети котят в коляску кладут. А таскать тяжеленную конечно не вариант! Гуля, кстати, у вас какая коляска?

mmorena

У нас обычная, я бы даже сказала бюджетная коляска-трансформер, Tеddy princеssа. Мы особо не заморачивались насчет коляски, мне только чтоб у коляски были 4 больших колеса, которые не вертятся по сторонам-я с такими плохо справляюсь.Нам коляску подарили.

подсолнушек

Ну главное чтобы тебе и малышке удобно было!

Serendepity Пью и писаю

Юльчик

marapulechka это ток для сложных

ну кипишных в том числе)))))

МАрковка кипишных в том числе)))))

шо за намеки?

Кипишная_Лола шо за намеки?

ну я ж тоже кипишная марковка

МАрковка ну я ж тоже кипишная марковка

не верю. ник меняй

Римма, я посмотрела ваш репортаж про кису... Такая славная)) а ты есть в контакте? Можно было бы там выложить объявление и эту историю, а потом перепостить, может быстрее найдется хозяин или хозяйка?

Кипишная_Лола . ник меняй

не дождетесь Я Марковка уже больше 10 лет

Кипишная_Лола не верю.

а придется

МАрковка

Правильно, не меняй, тебе идет (как и Саше ее ник)

МАрковка а придется

Serendepity Правильно, не меняй, тебе идет

ну я ж пошутила, вы ж поняли

mmorena дак вот у нас тоже все время кошки были, я вообще спокойна была на этот счет, а вот когда сдала оказалось что антител нет!

ага у меня так же ток сдав узнала что есть антитела))

Serendepity я посмотрела ваш репортаж про кису... Такая славная)) а ты есть в контакте? Можно было бы там выложить объявление и эту историю, а потом перепостить, может быстрее найдется хозяин или хозяйка?

ага есть куда выкладывать то? есть группа ее на Е1 тоже показывали, думала туда еще кинуть куратор пока молчит чет, ну выхи не удивительно, а просто на страницу кидать бесполезно

девочкииииииииии вчера когда я спать ложилась заметила 3 коричневые капельки, а утром когда встала красный сгусток вышел
ХГЧ и прогик сдала... хгч готовность сегодня после 15-00, а прогик только во вторник
сейчас таблу дюфа выпила и папаверинчик и лежу
девочки, мне страшнааааааааааааа

как дюф то пить надо? все из головы вылетело
пока выпила как в инструкции - сначала однократно 40 мг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы