Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

МАрковка что это такое? и с чем "едят"?

это образования в матке от переизбытка гормонов. ничего страшного, убирается быстро. и после него врачи очень рекомендуют беременеть;) чтоб он снова не вылез

Serendepity Я насчет хгч сомнения сею, чтобы может меньше расстраиваться

я всегда думала наоборот... тест может врать, а кровь никогда

Мужики вообще проще ко всему относятся-мой, помню, когда обсуждали кого-то, кто на сохранение лег на раннем сроке, сказанул, мол, типа раз не получается, ну и нефиг сохранять... А я когда вначале этой беременности ему постоянно в нос стала тыкать бумажками от врача со словами "беременность повышенного риска" и "угроза выкидыша", как-то пересмотреть свои взгляды и теперь не умничает и трясется.

Кипишная_Лола это образования в матке от переизбытка гормонов.

она мне точечку показала не в матке, а на самой ее стенке
если хотите зафоткаю ее

Кипишная_Лола от переизбытка гормонов

на гормоны я обязательно сдам - для собственного успокоения

Serendepity Мужики вообще проще ко всему относятся

+++
мой тоже легко отнесся, мол, чего мы, еще раз не повторим что ли:)
хорошо, что мужчины спокойствие сохраняют, а то расклеиться можно

МАрковка на самой ее стенке

вот-вот

Serendepity я когда вначале этой беременности ему постоянно в нос стала тыкать бумажками от врача со словами "беременность повышенного риска" и "угроза выкидыша", как-то пересмотреть свои взгляды и теперь не умничает и трясется.

да уж мужики :(
я когда своему показала результат, он - а что такое хгч? потом после результата узи - а что такое прогестерон?

МАрковка а что такое хгч?

МАрковка что такое прогестерон?

ну это мы тут "сильно умные", а оно нам и мешает может в каком-то смысле. все ж от головы идет

МАрковка

Да я тоже всегда верю больше анализам обычно, просто меня с толку сбивает как при таком высоком уровне хгч тест не показал даже призрака. Я поэтому тебе и писала несколько раз про цифровой тест-он не врет, и у Саши он сначала показал даже срок, а когда все сорвалось-выдал отрицательный результат. Ну да ладно уже, это все размышления запоздалые... Ты главное не унывай, ты молодая и все у тебя еще будет в лучшем виде))

МАрковка

не переживай, Аленушка!!! Все ещё хорошо будет! Мне кажется просто не смог малыш закрепиться нормально по какой-то причине. Ну такая разница ХГЧ конечно... ему ведь тоже время надо, чтобы вывестись полностью. Может когда был 700 уже он понижался? Потому и УЗИ ничего не увидело, раз ПЯ не росло. Успокаивает один факт, что на таком сроке принцип все или ничего действует в полном объеме, раз так случилось значит что-то не так у малышика развивалось.

Serendepity просто меня с толку сбивает как при таком высоком уровне хгч тест не показал даже призрака.

об этом я тоже думала
были мысли, что бракованный тест...
а еще чаво вспомнила...
узистка говорила: часто при ВБ концентрация ХГЧ в моче ниже чем в крови, поэтому тесты ничего не показывают %) Я конечно мало в это верю.

Serendepity Я поэтому тебе и писала несколько раз про цифровой тест-он не врет,

я перед тем как идти на хгч, была мысль взять этот тест, но прогуглив близлежащие аптеки - в нашем районе их не оказалось
а потом когда хгч выдал трехзначное число, я и не стала больше искать этот тест :(

mmorena Ну такая разница ХГЧ конечно... ему ведь тоже время надо, чтобы вывестись полностью

получается с 788 до 1,1 упал за 3 суток

mmorena Может когда был 700 уже он понижался?

ведь никаких признаков не было

mmorena Успокаивает один факт, что на таком сроке принцип все или ничего действует в полном объеме, раз так случилось значит что-то не так у малышика развивалось.

только этим себя и утешаю

ооох девочки спасибо вам огромное незнаю чтобы я делала без вас

МАрковка

ничего, Алён! все еще будет!

МАрковка ведь никаких признаков не было

Ну бывает и ничего не болит, а выкидыши случаются, к сожалению... короче говоря Бог дал Бог взял, значит так угодно ему. Он никогда нам испытаний не под силу не посылает, как бы не казалось все несправедливым, бывают у меня такие мысли, что несправедлив Бог, но гоню их от себя, сразу же присекаю...

надо будет сдать гормоны на выявление каких-то "ненормальностей". напишу, что сдавала я. меня консультировала родственница, она гинеколог, то есть точно плохого не посоветует. итак, на 5-6 день цикла сдаешь ФСГ, ЛГ, Пролактин (очень капризный гормон, за день до сдачи не ешь сладкого, не пей кофе и алкоголь, никакого секса), Эстрадиол, Тестостерон. на 20й день цикла сказали сдать Прогестерон

Кипишная_Лола итак, на 5-6 день цикла сдаешь ФСГ, ЛГ, Пролактин (очень капризный гормон, за день до сдачи не ешь сладкого, не пей кофе и алкоголь, никакого секса), Эстрадиол, Тестостерон. на 20й день цикла сказали сдать Прогестерон

ага, я все это сдавала перед 2й Б, только первый набор на 3й д.ц.

mmorena Бог дал Бог взял

грустно звучит, но факт остается фактом

Алена, ты до 35лет хочешь третьего родить,а мне 30 и я только одного ребенка родила. Зачем ставить себе планку? У тебя вагон времени. Но всё же оки я пить не стала бы,и мужа защитные средства бы тоже попортила. У нас с мужем наоборот спор, он хочет,чтоб я друг за дружком троих родила,а потом уже может и 4,но это когда первые трое вырастут. А я хочу через год полтора начинать планировать второго. А третьего уже лет через 5. И все,трое мне хватит.
Не кори,не вини себя.Ты сделала всё,что в твоих силах.

МАрковка узистка говорила: часто при ВБ концентрация ХГЧ в моче ниже чем в крови, поэтому тесты ничего не показывают Я конечно мало в это верю.

Вот для ВБ у тебя как раз слишком высокий был результат, так что это точно не ВБ была.

подсолнушек Зачем ставить себе планку? У тебя вагон времени. Но всё же оки я пить не стала бы,и мужа защитные средства бы тоже попортила.

+1000000000000000000 согласна...

МАрковка ооох девочки спасибо вам огромное незнаю чтобы я делала без вас

Мы ж команда, и вместе мы сила, не думай больше ни о чем плохом

Кроликовна

у меня тоже почка опущена-на 9 см. вот так и живу.
девочки, какие-то мы с вами почечные передостаточные.

МАрковка результат хгч 1,1 ушла моя чудо-бусинка сейчас льет
виню во всем себя, что не смогла сохранить чудо-бусинку

Аленочка солнце не плакай и себя не вини, ты сделала все, будет у вас еще лялька может сейчас муж понял и будет согласен и вы начнете нормально планировать и все быстренько получится.

Yulianka КД должны были начаться вчера, сделала 2 теста, есть 2 заветные полосочки! но побаливает низ живота уже несколько дней как перед месячными, сегодня чуть сильнее! в первую беременность было такое, но не помню как долго побаливал живот. вот сейчас думаю что делать? начать паниковать? завтра бежать в больницу? в принципе боль не сильная, так слегка, но переживаю что не должно ее быть!

завтра сдайте хгч и прогестерон, если прогик низкий начать прием утрика или дюфа, от болей в животе папаверин вагинально (ношпу не надо она шейку матки размягчает) через 3 дня еще раз сдать хгч на узи через 1-2 недели. так же начать прием фолиевой кислоты по 1 табл 3 раза в день или фолацин 1 табл в день и вит Е (не помню назначения врача, я пью 2 табл)

Ой, девки... посидеешь тут с вами, т-т-т на вас
Люблю вас всех!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы