Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Всем привет! Римма.какой ужас,представляю твое состояние( желаю поскорее вам прийти в себя, а свекрови ты правильно сказала.
В одноклассниках у меня ник Sunflowеr,я есть у Риммы в друзьях)
Про совпадения в месяцах рождения-мы у мамы-трое- все в августе родились)
Про материальную базу-нам с мужем уже по 30-32,и он и я пожили для себя, теперь уже хочется всё для деток делать, то что нужно для ребенка мы обеспечить можем, главное дети. У меня с лет 18 наверное была мечта-родить ребенка, я не мечтала о шубах,домах,путешествиях. Я хотела ребенка) и моя самая главная мечта осуществилась)

МАрковка ой незнаю правильно ли я постучалась

всё правильно! от тебя тоже пришло письмо

подсолнушек Про совпадения в месяцах рождения-мы у мамы-трое- все в августе родились)

ну вот ведь у многих эта статистика подходит :)
я только куда-то выпала

подсолнушек У меня с лет 18 наверное была мечта-родить ребенка, я не мечтала о шубах,домах,путешествиях. Я хотела ребенка)

то же самое, я еще со своим мужем не познакомилась, а ребенка уже хотела. конечно понимала, что сначала получу образование, выйду замуж, и только потом буду планировать ребенка, но именно желание стать мамой возникло лет в 17-18.

я лет с 3х мамой стать хотела

подсолнушек

спасибо Гулечка

ох девочки сидеть не могу поясница просто разваливается((( надо еще 2 счета и можно домой валить седня вообще с 8 работаю устала аки конь

marapulechka поясница просто разваливается((

может это тоже знак?;)

А у меня сегодня 2 полосочки показались, правда вторая не такая яркая, но и задержка один день всего.
Сижу и глазам не верю

МАрковка вывожу
сложила все цифры даты рождения
ст.сын = 17
муж = 37
мл.сын = 19
я = 39

цифра следующего члена семьи - 21

фея на метле А у меня сегодня 2 полосочки показались, правда вторая не такая яркая, но и задержка один день всего.
Сижу и глазам не верю

поздравляю!!!!!!!! пока тихонечко:)
пусть ляля крепится к мамочке на 9 месяцев крепко-крепко!

фея на метле у меня сегодня 2 полосочки показались

Поздравляю тихонько!!!

Кипишная_Лола может это тоже знак?;)

что за знак? второй день мучаюсь вечером

фея на метле А у меня сегодня 2 полосочки показались

поздравляю тихонечко

Вот завтра-послезавтра должны начаться месячные, а я уж и забыла, какие у них симптомы:)) сижу, жду и надеюсь увидеть \, хотя в этом месяце бы никак не получилось да и низзя

marapulechka что за знак? второй день мучаюсь вечером

может это все-таки не месячные у тебя

Спасибочкииии, мужу не хотела пока говорить, но не удержалась))))

фея на метле

как отреагировал? есть уже детки у вас?:)

marapulechka

Римма, все будет хорошо!!! Держись!
На ранних сроках с младшим были на свадьбе в деревне, а деревенская без драк не бывает (сказал мой БМ и устроил драку)! Ну тут-то он хоть сам виноват был, но все равно адреналина я тогда хапнула. А ты и поучавствовала...

Лисичкка Надежда, Вера и Анютка давайте тоже контактировать)))

Оно конечно, хорошо... Я есть в одноклассниках (захожу не часто) и в контакте - там у меня только акаунт (правильно хоть умное слово употребила? ) Кто "стучался" - задруживала, а сама не пробовала А можно я так напишу: Камалетдинова...

Kamali А можно я так напишу:

там 5 таких Вер, я чисто по глазам добавила, надеюсь, угадала:)

МАрковка ну вот ведь у многих эта статистика подходит

наша статистика:
бабушка (роды) - апрель, март, январь, ноябрь + двое неизвесно...
тетя1 - январь, май - ВЫБИВАЕТСЯ
тетя2 - январь, ноябрь, февраль
тетя3 - ноябрь, январь, ноябрь
мама - август, сентябрь
свекровь1 - январь, октябрь, февраль, январь
свекровь2 - декабрь, февраль
я - декабрь, январь
Нехитрые подсчеты сводятся к возможным 12,5% попадания не "в одну воронку"
Вот я хочу в эти 12,5% попасть - и так все зимой родились! Хочу "летнего", ну или осеннего... весеннего...зимнего! Пусть будет здоровеньким!

фея на метле

Тихонечко поздравляем! @@@@@@@@@@@

Кипишная_Лола как отреагировал? есть уже детки у вас?

Он в командировке сейчас. Рад очень, мы с ним в мае только поженились. До этого старались и не получалось. А тут с первого раза. Видимо на самом деле нужно было отвлечься и не думать. Как вспомню свои заморочки и настойчивое желание забеременеть....ужас)))) А тут пока документы поменяла, переезд вообще в белоруссию, закрутилась по полной и вот итог))))

Кипишная_Лола там 5 таких Вер, я чисто по глазам добавила

Даааа? Угадала! А.М.?

Kamali А.М.?

да, так меня друзья и зовут

Или "Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы