давайте общаться

Я вот тоже "почти"в Челябинске теперь(область),вроде как дома,а после привычного и родного Еката,тоже как в ссылке себя тут чувствую)

мирабель нам 6 лет,подготовительная группа,как теперь быть с ребенком не знаю,где садик взять

Если ребенок ранее посещал д/с, то нужно взять справку о посещении и с этой справкой в отдел образования своего района и ребенка быстро возьмут в сад. Мы так делали, ни прописка не нужна, ни справка из поликлиники о прикреплении.

мирабель А если мы посещали детский сад Арамили,думаете поможет?Область же другая

А, блин, точно)))что-то я сглупила. Мы-то с Челябинской области переводились. Тогда не знаю даже, в любом случае Вам надо уточнить это в ОО.

Должны принять, при подаче заявки нужно указать желаемые садики.
sadiki74.ru

мирабель А как называется наш район?В какой отдел образования идти?Все говорят,тополинка,северок....а как на самом деле?

калининский (северо-запад)

мирабель Центральному району...вот

ой. ошиблась - новый район...

мирабель а проживаю в центральном(договор аренды)нас не примут???

должны принять

мирабель то скажете,посоветуете?

я тут не помощник))) я всю жизь на ч т з прожила - и если и буду менять - то на таунхаус в пригороде

мирабель что скажете,посоветуете?

отличный выбор. Я больше всех Калининский район люблю.

мирабель в пригороде в какой стороне?Что бы по карте посмотреть

кругом :)
вокруг Челябинска много поселков ... это ж надо смотреть от места положения Вашей работы (+ МДОУ, школа) ... как удобнее добираться будет
да, хоть в Аэропорту :)

мирабель пригороде в какой стороне?Что бы по карте посмотреть ,я пока только так знакомлюсь с Челябинском

или на шершнях (центр) или петровка со стороны бродокалмацкого тракта- на курган

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы