Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пропала 5-ти летняя девочка Первоуральск

шпингалeтки Изнасиловал и убил, конечно же

ну может нет(
ну хоть бы нет...

Aгидель Хорошо попировала мамаша, сволочь, вот кого надо в первую очередь наказывать...

+++

шпингалeтки Думаю, мамаша должна сесть вместе с "малознакомым Андреем" - за соучастие в преступлении.

скорее всего не Андрей он.
Дай Бог, чтобы нашлась живая.

MaryJane . шпингалeтки
Изнасиловал и убил, конечно же
ну может нет(
ну хоть бы нет...

Да я б хотела думать, что нет.... Но, к сожалению, прогулки дяденек и пятилетних девочек хорошим ничем не заканчиваются:(

нашли уже! Жива и здорова
www.e1.ru/news/spool/news_id-390500.html

ой ну слава богу.
мамаша хоть головой может начнет думать.

В такой ситуации у девочки есть шансы. Так будет действовать педофил, но не тот, который сразу решает и убить. Иначе он бы не отпустил более старшего ребенка и не вступал в тесный контакт с матерью. Ну и то, что у девочки недавно был день рождения - это хорошо, так как люди обычно погибают перед др, а не сразу после- но это просто наблюдение из опыта.

О, что и требовалось доказать! Ура, что ребенок нашелся!

ну вот куда взрослый лоб пошел с 5-летней девочкой? нафига???

вариант Ура, что ребенок нашелся!

++++++++++++

Penatka ну вот куда взрослый лоб пошел с 5-летней девочкой? нафига??? Так запил может, без мамаши продолжил. Обратно отвести не смог. Это уже от дурости дикой, конечно.

Mamado4ek нашли уже! Жива и здорова

мамашу на кол, мужЫка допрашивать, надеюсь с девочкой все хорошо.

еб..нашка тупая .... пипец... ну нет хороших слов ! Конченая .. госпади откуда берутся такие дибильные мамашки

Sоvа Так запил может, без мамаши продолжил. Обратно отвести не смог. Это уже от дурости дикой, конечно.

Вот я также думаю! Может с перепоя не сообразил, и пошел к себе, а она за ним! Она же маленькая, испугалась, а он в гостях был (вроде как знакомый)

мать лишат прав после этого интересно?

AnnaDeSoul чей то не может то.сыну 4 года рост 128

Моей племяхе 2 годика. рост - 95. по теме, только бы живая нашлась. ужасно, что делается. фух, нашли. слава богу.

Zezka мать лишат прав после этого интересно?

хз надо бы и статью бы навесили за оставление в опасности.

сколько старшей?

ура!нашлась!

Люсечка сколько старшей?

шесть

Ну где же здесь экстрасенс который сказал что девочка мертва????, х@@@ый ты экстрасенс
За девочку очень рада))), слава богу жива и здорова

Penatka ну вот куда взрослый лоб пошел с 5-летней девочкой? нафига???

по телику вчера сказали "увел к своей матери кормить" ...

шпингалeтки Изнасиловал и убил, конечно же

Печально, но это так((

аноним Печально, но это так((

>Natalya84 Алену Патракову, пропавшую вечером 25 июня в Первоуральске нашли. Как сообщает Следственный комитет России по Свердловской области, девочка жива, ее обнаружили в квартире знакомого ее мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы