Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пропала 5-ти летняя девочка Первоуральск

MaryJane ой ну слава богу.
мамаша хоть головой может начнет думать.

Вряд ли. Таким нихрена не поможет.

аноним Печально, но это так((

идите в жопу уже.

Каспер идите в жопу уже.

Вы правда культурная женщина?
это просто факт

аноним

Ну написали же, что девочку нашли, и она жива-здорова. Нет, вы утверждаете, что ее изнасиловали и убили. Не тупите.

Shmaтрица Ну написали же, что девочку нашли, и она жива-здорова. Нет, вы утверждаете, что ее изнасиловали и убили. Не тупите.

Вы подумали, что я слепая? там у предыдущего оратора речь шла о том, что это имеет место быть
печально, но это так
или у вас иное мнение? и что если этого не произошло сегодня, то есть ещё много дней, а если не оставят, то в детском интернате у них жизнь не сахар
или вы по другому думаете?

Печаль х@@@ый ты экстрасенс

и слава Богу. я глазливая;) что не скажу-наоборот происходит. но от фотки реально шло ощущение замеревшей картинки. девочка как второй раз родилась!

Аноним но от фотки реально шло ощущение замеревшей картинки. девочка как второй раз родилась!

Соглашусь, по левой руке есть ощущение мороза, не сегодня, так впереди ещё будет

аноним по левой руке есть ощущение мороза, не сегодня, так впереди ещё будет

а у меня вот ощущение, что у Вас отсохнет язык и отвалятся пальцы. Не сегодня, так после следующего "предсказания"

Шалена_бджiлка а у меня вот ощущение, что у Вас отсохнет язык и отвалятся пальцы. Не сегодня, так после следующего "предсказания"

Недалёких людей правда много

Шалена_бджiлка а у меня вот ощущение, что у Вас отсохнет язык и отвалятся пальцы. Не сегодня, так после следующего "предсказания"

+++++++

ой, а давайте я местным экстрасенсам погадаю.
Жизнь не устроена, жилищные условия стеснённые, либо далеки от желаемых. В семье, если она и есть, отчуждение и равнодушие. Денег немного. Карьеры нет. Талантов или способностей к чему-то, что принесло бы деньги, нет. Люди вокруг не замечают. А внутри у этих экстрасенсов есть большая потребность доказать себе и другим свою значимость, отсюда и больные фантазии про свои сверхспособности. Ну а как же - реального влияния ни на что вокруг нет, так хоть придуманное.

Жалкая жизнь в общем-то.

Lapus`ka +++++++

То есть видишь её премьер-министром? из неблагополучних семей им гораздо быстрее попасть на тот свет
вопрос в чём? мать боится за ребёнка и проецирует страх на всех детей, а есть ещё элементарная статистика
мать последний раз выпила? или что изменится завтра?

аноним То есть видишь её премьер-министром

да, в вижу ее премьер-министром.

тему предлагаю закрыть. жму модератору

Sоvа ой, а давайте я местным экстрасенсам погадаю.

Я лучше о тебе думала

MaryJane тему предлагаю закрыть. жму модератору

аноним То есть видишь её премьер-министром?

Ни чего, я не "вижу", Я рада, что девочка нашлась живая и здоровая! Возможно после этой ситуации мать лишат прав и отдадут, отцу, который к слову не пьющий и работает.

Lapus`ka Возможно после этой ситуации мать лишат прав и отдадут, отцу, который к слову не пьющий и работает.

Почему раньше не брал? не от этого ли мама спилась, оставшись с 2-мя детьми одна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы