Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Emilichka

вот я на это и рассчитваю

Мартышечка я Оля

Сколько Оль много тут!!!
привет)))

-CуMрAчHаЯ- Сколько Оль много тут!!!

Я тут сама несколько дней всего, и пока тоже в Олях запуталась немного

Annalend апчччииии на всех желающих

спасибо

Ширли бэби бум что ли будет

будем стараться

Мартышечка я люблю травяные чаи и обычные

Блин, а я травяные не могу пить, вот воспринимаю их как лекарство почему-то. Я тут когда пиелонефритом страдала, так мне ооочень здорово брусничка помогала. Но пила я ее через силу прям. Еле себя заставляла. Ее если слабенько заварить, то она не горькая, вкус слабовыраженный. Вот мама у меня просто может ее пить в жару и племяшка тоже, а я какая-то непутевая А вот чай с молоком могу литрами пить, у меня муж просто обалдевает иногда, говорит: "как же в тебя столько влазит чаю?!"

а я чай вобще не пью (в гостях только), не люблю. Если пить, то только травки - мята или ромашка

Мартышечка Я тут сама несколько дней всего, и пока тоже в Олях запуталась немного

нас трое - я, ты и еще Олька

Emilichka чай с молоком

я больше молоко с заваркой в неделю уходит литров 10 молока в семье

Emilichka - я, ты и еще _Олька

тут и еще есть!!!! вот так....

Emilichka нас трое - я, ты и еще Олька

мне кажется еще Оля появлялась... нас много

Олька нас много

Нашествие Оль

Олька мне кажется еще Оля появлялась... нас много

да?! я кого-то упустила?

-CуMрAчHаЯ- я больше молоко с заваркой

это как?

Мартышечка Нашествие Оль

Emilichka это как?

так воды наверное с чайную ложку, молоко горячее и пакетик чая вот такой извращенец........
какой дождик прошел на Уралмаше сильный, думаю еще будет))

Девочки, у нас Лена (Кошка Лена) давно не появлялась что-то. На сайте была 22.07, а в темке, мне кажется вообще давно ее не было. Может отдыхать уехала...

-CуMрAчHаЯ- так воды наверное с чайную ложку, молоко горячее и пакетик чая вот такой извращенец........

ааа, понятно теперь! неее, я наоборот, немного молока (желательно топленого или концентрированного), потом чай (пакетики редко использую, если только на работе, обычно завариваю в чайничке заварочном) и потом кипяток. Чтоб чай не светлый был, а средней крепости, красивого цвета, мммм....вкуснятина. но когда люди видят, что я пью, то тоже говорят, что я извращенец так что ты не одинока

-CуMрAчHаЯ- какой дождик прошел на Уралмаше сильный, думаю еще будет))

это от нас циклон к вам ушел по краней мере так по телеку сказали

-CуMрAчHаЯ- какой дождик прошел на Уралмаше сильный, думаю еще будет))

у нас уже закончился, к вам ушел. я в центре

А у нас сейчас в юго западе ливень

Я на вокзал приехала, видно было, что хороший дождик был. Ейчас еду в сторону Сортировки, так опять ливень полил.

В окно выглянула, со стороны Пышмы идет опять че-то(((( неужели и так будет хлестать постоянно(((

Чего-то хочется мне съесть

-CуMрAчHаЯ- неужели и так будет хлестать постоянно(((

если это действительно тот циклон, который у нас был и теперь ушел к вам, то хлестать будет долго. у нас около 2 недель шли дожди.

Девули, привет! с новым домиком нас! Пусть для каждой он станет выпускным домиком в новую БЕРЕМЕННУЮ жизнь!!!
Новым девочкам, привет! я Настя. заходите в наш домик почаще))) здесь всегда найдете позитив и поддержку!
Вера, С Днем Рождения! Пусть всегда тебе улыбается солнышко, будет прекрасное настроение ну и конечно главное пожелание получить две заветные полосочки!

Emilichka Девочки, у нас жену племянника в роддом положили. Так что со дня на день ждем пополнения. Правда пугают ее, что кесарево будут делать, она у нас маленькая, а плод сказали крупный. Но в любом случае дадут возможность попробовать родить самой.

легких родов ей и здоровенького малыша! сегодня в 10-00 моя лучшая подруга родила сыночка! 3750,53 см, вот такой богатырь!

Annalend Сказали все в порядке, сердце уже бьется, такая пульсирующая точечка на экране.

Анютка, молодчика, очень рада за вас! так держать! а токсикоз это даже неплохо, значит организм начал перестраиваться и ляль хорошо крепится! скоро-скоро все пройдет уже ко второму триместру))) пиши еще как развиваетесь нам, ну и конечно начинай уже чихи раздавать))) очень нужны они нам!!!

Emilichka А я кажется заболеваю. Вчера проснулась - горло болит, температура поднялась. Невысокая правда - 37, 4. А у меня как раз середина цикла. Прям обидно. Так не хочется лекарства пить. Купила лимон, буду весь день чай пить с лимончиком.

Оля, давай брось болеть! нам еще дела великие вершить)))

про день икс - ничего не напишу. я на 12дц волей судеб попала случайно на узи (ходила с подружкой перед родами смотреть малыша, она очень переживала чтобы обвитий не было), и заодно из любопытства тоже посмотрелась.... дак вот, сказали доминантных фолликул нет и желтого тела нет. вобще тишина... скорей всего ановуляторный этот месяц у меня. поэтому я с вами, но без дня Х.

Emilichka Девочки, у нас Лена (Кошка Лена) давно не появлялась что-то. На сайте была 22.07, а в темке, мне кажется вообще давно ее не было. Может отдыхать уехала...

она вроде писала что в ремонте, просила ее сильно не терять, они в новую квартиру переезжают, видимо новыми занавесками да коврами занята))) ничего, придет как соскучится Надежда Флория тоже нас забыла совсем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы