Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Прелестная_Лола поздравляем!!!

Спасибо, Саш! Я вот сижу и размышляю как мне с работы домой ехать, сейчас все дороги поперекроют из-за празднования, придется в объезд, а я никогда там не ездила и дороги не знаю ну ничего, как-нибудь доберусь

Спасибо, девочки! Тоже думаю должно лучше стать скоро.
Оля, с праздником! Удачно добраться тебе!

Прелестная_Лола

Ой, Саш, я только заметила, что ты у нас теперь Прелестная!

Annalend Оля, с праздником! Удачно добраться тебе!

Спасибо, Анютка!

Annalend Аппчи на вас, дорогие!!!

Спасибо!

Emilichka У нас сегодня день города,

Поздравляю! Успешной дороги до дому!
А я сегодня в ДТП попала, правый передний угол прилично покоцали... Сейчас в ГАИ поедем, жду пока второго (Х-Трейл) эвакуируют (радиатор вытек). до работы мужа 100 метров не доехали, а они до парикмахерской примерно столько же... Вот и весь день пройдет... Печалька у меня...

Kamali Поздравляю! Успешной дороги до дому!

спасибо!

Kamali А я сегодня в ДТП попала, правый передний угол прилично покоцали... Сейчас в ГАИ поедем, жду пока второго (Х-Трейл) эвакуируют (радиатор вытек). до работы мужа 100 метров не доехали, а они до парикмахерской примерно столько же... Вот и весь день пройдет... Печалька у меня...

Вера не расстраивайся (хотя конечно неприятно), но я всегда в случаях аварий говорю, что главное, чтобы люди не пострадали, а остальное просто неприятности, которые пройдут и все будет хорошо! Не переживай пожалуйста!

Emilichka

Спасибо, Оленька! сидим в гаи... долго всё это. самое печальное, что с колесом не всё в порядке, переместиться можно, но ездить нельзя похоже.:-( а с понедельника - школа, как справимся?... будем считать, что это для чего-то нужно...

Лисичкка Римма, Саша, с новыми циклами! сентябрьских тестиков красивых вам!

Annalend Римма, Саша, с новым циклом, пусть желание осуществится!!!

спасибо девочки

Лисичкка дак сентябрь, точно вижу

да блин видимо опять у нас пролет, муж собрался 4-го в Москву и дальше кароч рейс будет 7600км, это наверно недели 1,5 а у меня О где то на 9 число будет(((( опять я в пролете((( а время на исходе(((((

МАрковка Я пойду по врачам только когда совсем припрет.

когда петух клюнет может быть уже поздно

Annalend А у меня Маша заболела бронхитом, сейчас антибиотик опять пьем

скорейшего выздоровления, мы тоже после бронхита, врач, свекровь и муж не замечают что еще не долечили одна я вижу что она с кашлем и соплями, но выписали ее не знаю может это остаточное

Kamali А я сегодня в ДТП попала,

ох. ну ты не расстраивайся, все намано будет главное и машина на ходу и никто не пострадал

Девочки, я открыла сентябрьский домик!
Добро пожаловать!!!
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/523652/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы