раннии признаки беременности

Всем привет!!!я понимаю, что может такая тема уже и была, но мучает наболевший вопрос: беременна или нет?..До предполагаемых М- 4 дня..Хочется спросить, у кого какие были симптомы, до того как вы узнали, что беременны??

грудь болела, особенно соски стали чувствительные.

Мась автор темы у кого какие были симптомы, до того как вы узнали, что беременны??

никаких не было
но я и узнала за 4 или 5 дней до М.

болела грудь и покалывало внизу живота, я месячных ждала, а оказалось-беременность

головокружение, и ощёщения были как буд то мес. вот вот начнутся, даже не могла предположить что беременна

Как-то сразу стало понятно, что беременна. Внутри организма стали какие-то вещи происходить. Дней за 5-7 до М болела грудь и особенно соски . Сделала тест - проявилась бледненько вторая полоска. С радостью ждём малыша

жарко мне было, кожа горячущая была, подташнивало, курицы жареной сильно хотелось, неделю ток ей питалась, наверное

mamochkaanutki а за сколько до начала предполагаемого цикла М?...просто у меня за неделю покалывало слево в боку- как придаток...ощущение как иголочкой...и так пару дней переодически..без особых болей...потом на следующий день стала в туалет гонять часто по маленькому..До сих пор такое есть...ощущение, что в живот шарик засунули...Соски тоже стали чувствительнее, а грудь как то странно вчера покалывала по бокам...

Гостеприимная а как долго планировали?

грудь на размер выросла и побаливала.

Яблоко как при месячных?

Мась как при месячных?

не, при месячных у меня так не бывает.
болела сильнее и увеличилась тоже сильнее.

Мась автор темы

Болела грудь, не скажу что сильнее. Дискомфорт внизу живота начался еще за неделю до крит. дней, обычно так не бывает. Боли были в копчике и пояснице. Чувствительность к запахам появилась. Ну и тест был сделан ещё за день до начала, вечером, сразу показал две полоски. Тест обычный, Эвитест.

А я без конца в туалет бегать начала, терпеть вообще не иогла, мы в отпуске на море были, дак я просто сломя голову бежала в любую кафешку и сразу в туалет)))) но я не знала что беременна, даже не догадывалась))) ну и аппетит... Булки и макароны хотелось со страшной силой!

вот будете смеяться, но начала разговаривать с малышом:))) вдруг, для себя неожиданно, а потом вдруг "не говорилось" мне, тогда сорвалось. еще пить страшно хотелось, морозило меня, спать хотела

с аппетитом у меня всегда беда была, а вот озноб постоянно...особенно по вечерам бывает....Температуру как то на работе не удаётся померять, а дома вроде как не больше 35,9...Странно, ведь у всех высокая....А ещё постоянно голову подкруживает...и пару раз чуть в обморок не упала...резко закружилась...и в туалет часто бегаю- вроде как очень хочется , а на деле "3 капли"...

Лола, вас можно поздравить? :)

Мась

Почти 3 года ждали этого момента

Мась

Странные симптомы, попробуйте сделать тест, если уровень хгч высокий, то за 4 дня хотя бы "призрак" покажет.

Яблоко Лола, вас можно поздравить?

нет, у меня сорвалось, к сожалению, поэтому пока нет

Soy tu aqua

утром сегодня делала тест клеар блю...ничего...Хотя первую беременность с фраутест показывал уже не помню на какой неделе...

Мась клеар блю

цифровой?

Прелестная_Лола нет...клеар блю струйный...а это имеет значение?

завтра вот к гинекологу записалась- на обеде схожу...

Мась нет...клеар блю струйный...а это имеет значение?

цифровой - это вообще стопудово можно знать. купите, 200 р всего. ну и струйные у них ни разу меня не подводили. давно планируете?

Мась завтра вот к гинекологу записалась- на обеде схожу...

зачем? толку сейчас от гинеколога? тогда уж кровь на хгч с утра сдайте. врач пока ничего не увидит, да и нечего там копаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы