Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Продолжаем болтать о колясках
Предыдущие болталки:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Маньяки - 1 часть[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки - 2[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/edit_messages.php]Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: 7-я болталка[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/edit_messages.php]Колясочные маньяки-8[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки-10: юбилейная болталка![/a]
Колясочные маньяки-11

С новой темой!
ElenaLuSha
поздравляю с колясочкой. слалом довольно качественные, а все остальное на любителя, главное что вам подошло)))
Озон - тоже эммалюнга?
да. emmaljunga ozone
Pilea
Катя правильно написала основную коляску хорошую дешево сложно купить, а вот трости есть неплохие недорого))). вы описали параметры идеальной коляски, но чет я сама для себя такой не сыскала с баффало кенечно погорячилась, там ценник ого го. я бы в вашей ситуации скорее всего остановилась на нитро сити с зимними колесами (а может и без них, смотря как чистят зимой), ну или скутере. просто у эмм очень легкий ход и хорошая аммортзация, поэтому минусы в виде небольшого капюшона можно пережить, тем более это решаемо) а реверс в вашем возрасте все же важен.

Девочки! Регулярно мониторю темку! Мне может кажется или тут писали плохие отзывы о валко бэби снап трехколеска, чет я на нее заглядываюсь! Хочу макларен техно хт продать, все таки трость не мое! Или бритакс агильку, нравятся всоей лаконичной формой, простотой складывания! А как на деле эксплуатации, крепкие, маневренные? Сейчас три коляски в обихобе, муж убъет

steffani отзывы о валко бэби снап трехколеска

отзывы кардинально противоположные. зависят скорее от опыта колясокатания
кто то доволен кто то продает быстро
некоторые пишут что склонна к заваливанию и неманевренна. видимо из за узкой базы и сдвоенного колеса

Атаська

Дааааа? вроде на сайте лапси есть, есть ли в комсомолле вот вопрос? Благо недалеко живу! Спасибо!

отзыв про Elodie Details stoller Retro Revolution
www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1770751

steffani Дааааа? вроде на сайте лапси есть, есть ли в комсомолле вот вопрос? Благо недалеко живу! Спасибо!

я смотрела на четырех колеску только. смущает сдвоенное колесо меня.

Девочки, посоветуйте и мне колясочку... нам 4 месяца, в люльке ездить категорически не нравится, планирую к началу зимы уже точно перейти в прогулку, а потому критерии следующие:

• достаточно проходимые колеса (у нас плохо чистят) лучше парные, одного диаметра (читала что такие лучше едут по снегу)
    • лежачее положение спинки
  • большой кап лучше если до бампера
  • компактно складывающаяся
  • шагающая
  • не сильно тяжелая (может где то до 10 бы кг...)

Вообщем колясон нужен для прогулок возле дома (частный сектор, дороги не чистят) и для вылазок в ТЦ, чтоб сама могла коляску сложить, засунуть в машину, вытащить собрать-разобрать) ну и зашагать с ней на третий этаж без лифта...
что мне понравилось после долгих изучений :)
Капелла S709
Капелла S 803 сибирь
Жане Номад
Кресцент компад
Пег перего уно
Хаук малибу

Что скажете? кто катал такие коляски?? что выбрать?

кресцент, наверно. У нее хоть амортизация есть. У частного-то дома ездить.
Номад не шагает, если что. (если у вас стандартные ступеньки, ступеньки лучше померить)

kаteov У нее хоть амортизация есть. У частного-то дома ездить.

у нас щас люлька геоби, у нее амортизация хорошая вроде, малышню по всем кочкам укатываю, она так засыпает быстрее. а остальные получается совсем жесткий ход имеют? я как то не обращала на это внимания...

Chu_Chu

Я бы выбирала между кресцентом и номадом
У кресцента минус: несьемный бампер (хотя пока ребенок маленький минус незначительный)
У номада: есть некоторый завал спинки (не все дети любят)
Амортизация на номадах с 12 года присутствует
По весу выигрывает номад
Хотя кресцент возможно шагает (если размеры шасси идентичны эмме скутер)

Chu_Chu

А геоби у вас не 2в1?

kаteov кресцент, наверно

мне у нее не нравится сетка дырявая.. по грязи проедешь все испачкается...
ну и дороги у нас летом то ниче)) зимой просто точно чистить будут плохо, и еще из частных доимов вечно сугробы начистят прямо на дорогу. но с другой стороны мне ж на ней еще весну-лето-осень катать...

MoneyPenny А геоби у вас не 2в1?

2 в 1, но я ее в машину сама запихнуть не могу, очень тяжелая

Chu_Chu мне у нее не нравится сетка дырявая.. по грязи проедешь все испачкается...

что именно всё? пакет с продуктами? ведерко и лопатка? ну и ладно.
на край пакет можно повесить на ручку (крючок туда приделать)

Chu_Chu

А прогулочный блок устраивает?
Может зиму переждете с ней?
А для поездок в тц купите компактную коляску, которую можно и летом следующим использовать?
Например бэби джоггер сити мини, м?

если кресцент будет шагать, я б взяла его (или БУ скутер). А если не будет - что-нить легонькое, в дополнение к геоби.
геоби на 3-й этаж тащить тоже то еще удовольствие, думаю.

MoneyPenny А прогулочный блок устраивает?

мы в нем еще не катались, поэтому как то и сказать не могу... хотела поменять только из того чтобы уже не мучатся с этой геоби... на третий этаж самой не тащить, ну и по максимуму справляться с колясом самой. совсем на лето есть старенькая трость какая то, потом посмотрим, а вот на все времена хотела купить уже хорошую коляску-прогулку. а геоби отдать\продать

kаteov

Вот я скорее за б/у скутер (только найти сложно), в кресценте корзина не нра и обилие ткани на капюшоне))

Chu_Chu

В каком бюджете смотрите? До 12-13 тысяч?

я в живую хаук малибу покрутила, очень понравилась... такая маневренная..

MoneyPenny В каком бюджете смотрите? До 12-13 тысяч?

хотелось бы в эту сумму уложиться ага

Chu_Chu

Малибу летняя коляска,не для частного сектора зимой((
Хотя он шагает, да))

kаteov пакет с продуктами? ведерко и лопатка? ну и ладно.

вроде и ладно.. а домой придешь пакет из коляски достал, на пол поставил... уже грязь... не люблю грязь разводить))

а капелла??

Chu_Chu

Вес у колясок очень приличный(( таскать на 3 этаж 12-13 кг коляска + ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы