Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

MoneyPenny бэби джоггер сити мини

очень милая на первый взгляд))

сити мини точно-точно не для частного сектора. Она хорошие дороги любит. Хотя б асфальт. И без бордюров.

а как вообще удобнее, одну коляску покупать на зиму лето, или две? или может действительно начать геоби катать прогулку... она легче должна быть чем с люлькой?? а для магазов купить другую чтоб и на лето ее же использовать?

kаteov

Вот и предлагаю сити мини на след лето и тц
Gt подойдет, правда по ценам сейчас не сориентируюсь((

лучше конечно две коляски иметь. Большую и маленькую.

MoneyPenny Gt подойдет

это да. и бритакс моушен тоже. Но они не шагают. Я б их уже ходящему ребенку брала, чтоб ребенок по лесенке ногами, а коляс в руках.
а пока ребенок спит на прогулке - лучше скутера или подобного не найти. Чтоб легкий, с хорошим спальным местом и шагал.

Chu_Chu

В вашем случае попробовала бы прогулочный вариант геоби (колеса наверняка надувные, блок переставной, наверняка есть горизонтальное положение спинки)
Из всех по выбору -самые легкие номад и малибу...остальные более 11-12 кг
Малиу и кресцент шагают (кресцент возможно)
Проходимые -кресцент и номад

спасибо.. посмотрю на них в живую. (номанд и кресценд) посчитаю шагают ли.. лесенки у нас высокие.
про геоби один в один все как вы написали,

MoneyPenny (колеса наверняка надувные, блок переставной, наверняка есть горизонтальное положение спинки)

я вот отзывы почитала здесь оказывается она у меня с люлькой вообще 19,7 кг весит с прогулочным блоком – 18.2 кг.
а про капеллуочень такой отзыв приятный вроде

Chu_Chu она у меня с люлькой вообще 19,7 кг весит

ага-ага, тоже читала что геоби капец тяжелая

Chu_Chu

Очуметь, 18 кг конечно оч тяжелая(( но я думаю, что на зиму для такой ляльки это очень даже хороший вариант))

капелла весит 12 кг, тоже не мало(( кресцент правда на кг полегче

Номад не шагает (судя по отзывам), но он весит 8-8,5 кг и сложение относительно компактное

Я смотрела 709 капеллу, мне она показалась очень узкой (сиденье), довольно миниатюрная коляска...803 пошире в сиденье, основательнее что ли...

померьте ступеньки. вот прям щас. Возможно, у вас совсем другая арифметика со ступеньками получится.

слушайте ну я вот как то не сдохла таская ее по ступеням на третий этаж ))) и функциональностью коляски была очень довольна
около 6 месяцев пересели в прогулочный блок и до 8 прокатались
за эти два месяца я потихоньку приучила и себя и ребенка ездить лицом от мамы. потому что для обоих это стресс ))
ну и потом при выборе мне нужна была коляска с хорошей амортизацией. для меня это один из самых важных пунктов. пункт лицом к маме так важный многим отпал сам собой

да не весит она 20 кг. бред это. шасси около 9 и люлька /блок кг 6

kаteov сити мини точно-точно не для частного сектора. Она хорошие дороги любит. Хотя б асфальт. И без бордюров. а по строительным плитам поедет, с перепадами?

Ultraмама а по строительным плитам поедет, с перепадами?

не, так-то у него колеса 20 см. Неплохая проходимость. Но вот по камням едет плохо. И нос плохо подымает, потому что центр тяжести на переду и нет колена в ручке. По асфальту летит. Что есть то есть.

Атаська лушайте ну я вот как то не сдохла таская ее по ступеням на третий этаж

каждому свое)) я вот сдохну точно))) я щас ее с утра вниз спускаю, гуляем, и потом бросаю ее там, она весь день стоит, а муж в 10 вечера ее поднимает. как итог она вся нрязная пыльная, весь кап обосран какими то мухами птицами уж не хнаю откуда они берутся

значит берите на резиновых колесах коляску весом около 10 кг
и будете закатывать на задних колесах легко

MoneyPenny В вашем случае попробовала бы прогулочный вариант геоби

+100% НО!!!! попробуйте как войдете в него в зимней одежде....по своему опыту. У нас была сначала Зиппи 3 в1 - устраивало ВСЕ, пока не поставили прогулочный блок! А на дворе ноябрь, ребенок в 8 месяцев и зимней одежде весь там скованный сидел! срочно продали......Ждать и выбирать было некогда - взяли 803ю и конверт к ней(вы правы она шире 709, более зимняя). Откатали в ней с ноября-по июль... недостатки конечно есть, но на свою цену она оправдала.
Если бы сегодня выбирала, то из Вами выбранных - взяла бы Номад

oglicka Если бы сегодня выбирала, то из Вами выбранных - взяла бы Номад

спасибо за совет)) детское место в геоби короткое... а нам уже люлька впритык если одеть потеплее..

а эммалюнга скутер просто дорогая да??? так то веть она подходит под мое описание?? может ее и посмотреть действительно... шагает, 12 кг... компактна в машине...

А агилька тогда, девочки как на деле в сравнении с валко снап? Вроде в 11-й болтушке ее выставляли на показ!?почитала на материнстве по валко - пишут высоковата для невысоких мам, а я такая - мне и мак высоковат , а бритакс пониже 97 вроде см?!

Chu_Chu а эммалюнга скутер просто дорогая да??? так то веть она подходит под мое описание?? может ее и посмотреть действительно... шагает, 12 кг... компактна в машине...

да, она бы вам идеально подошла, я думаю, но она стоит новая в районе 16-17тысяч((
можно б/у поискать...но их как-то мало у нас продают...в москве с этим проще, но покупать не глядя, по фото только...
спальное место хорошее, амортизация, в большинстве домов шагает (опять же см. выше, где-то и не шагает), компактная коляска, узкое шасси (в магазине удобно)...но кап не до бампера, накидка хорошо закрывает на сон

кресцент аналог (сделан по предыдущей модели скутера)

у меня был номад, как раз зимой)) проблем с дорогами не было
если покупать номад, то только новые модели с 12 года, а он недешевый тоже((

steffani агилька тогда, девочки как на деле в сравнении с валко снап

Вы для зимы смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы