Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Букля

Не катала, но думаю проходимость сродни капелле 801 например

MoneyPenny Не катала, но думаю проходимость сродни капелле 801 например

ой в какая у капеллы проходимость? :)

Букля

Ну по сугробам не поедет, а по укатанному снегу -вполне))
Как любая коляска
Будет потряхивать по наледи и снежным накатам

Девочки, кто знает где отремонтировать коляску? У трости инглизина перестал регулироваться подъем спипки(((((((( куда бежать не знаю, гарантия кончилась

MoneyPenny Ну по сугробам не поедет, а по укатанному снегу -вполне))
Как любая коляска
Будет потряхивать по наледи и снежным накатам

спасибо)

девочки, последний вопрос, а лучше тогда конвер из иск. меха, текстурный или флисовый смотреть? чем отличаются по теплости, если не в морозы носить, а до минус 15-20 примерно, с учетом хорошей зимней одежды, но ребенок будет сидеть примерно 1 час ...

ДеваДивная а до минус 15-20 примерно, с учетом хорошей зимней одежды, но ребенок будет сидеть примерно 1 час ...

Я бы взяла из искусственного меха, потому как зимой хочется больше уюта и тепла, тем более ребёнок у Вас ещё маленький. Зимой ему всего годик будет, мы в Вашем возрасте гуляли вообще в очень теплом Элоди, на этот год тоже в нём будем + у нас флисовый с двумя крышками (потеплее и прохладнее). Вот Элоди

Девочки,подскажите коляс на зиму-хочу трехколесную,с хорошим капом,может-боковой защитой.Малышу 1.5годика.Сейчас катаемся на бэби конфорт -все характеритики хорошие,кроме капа и по бокам дуть будет.Смотрю Перегу джи ти,но по отзывам она холодная.

:Eva:

Докупите конверт с капюшоном -7а.м. Например

MarinaK

Понравился Ваш БОБ)Вопросики есть:кап зимой хорошо защищает ребенка?Положение 90градусов есть или на сколько вертикально спинка устанавливается?Чем регулируется наклон спинки?

MoneyPenny Докупите конверт с капюшоном -7а.м. Например

Посмотрела его,мы большие уже)))Переросли его.

На Викимарт Боб стОит 14860р.,везде 18-19т.р.Почему такая разница?И еще вопрос-аксы к нему где приобретаются(бампер,накидка на ножки)

:Eva: Посмотрела его,мы большие уже)))Переросли его.

их три размера. Большой - больше метра.

:Eva:

Скорее всего там CE за 14 тыс

:Eva: Понравился Ваш БОБ)Вопросики есть:кап зимой хорошо защищает ребенка?Положение 90градусов есть или на сколько вертикально спинка устанавливается?Чем регулируется наклон спинки?

Зимой вот так. Регулировка спинки ремнями, 90 градусов будет только если дорабатывать спинку - поставить дополнительную стропу (дело 5 минут) . Боб очень глубокий, ребёнок очень защищен в нём.

:Eva: И еще вопрос-аксы к нему где приобретаются(бампер,накидка на ножки)

бампера у него нет, только столик, накидки на ножки нет, конверты или пончо решают вопрос тепла и уюта.

:Eva: На Викимарт Боб стОит 14860р.,везде 18-19т.р.Почему такая разница?

Не знаю, у них CE и SE по одинаковой цене, хотя CE дороже на 30 долларов

MoneyPenny Если спирит не критичен по весу и ширине спального места

сегодня я поняла, что для меня критичен!
Что то и это пока он у меня не в зимнем... думала 3 -его рожу, пока спускала без лифта со 2 этажа, сломался , зараза...
Лифт узкий еще, боба не смогу спихнуть((
Девочки, подскажите пожалуйста , опять...
Лифт 62см. Нужна коляска желательно полегче 12 кг. С широким спальным местом, большим капом, проходима зимой .
Теплоту решу конвертом, поэтому не обязательна накидка... как то так, чтоооо?

ДеваДивная Лифт 62см. Нужна коляска желательно полегче 12 кг. С широким спальным местом, большим капом, проходима зимой .

Гесс F3

MarinaK Гесс F3

спальное место не шире чем у тевтонии((
я задумалась второй раз о бритакс би агиль, но он кажется деревянным((

ДеваДивная я задумалась второй раз о бритакс би агиль, но он кажется деревянным((

у меня был... я бы не стала его зимой катать...

MarinaK у меня был... я бы не стала его зимой катать...

ясно.
просмотрела весь ассортимент лапси, в расстройстве.
не придумали такой коляски как я хочу, видимо(
У жане кап ужасный, валко беби снап какой то продуваемый и короткий, ноги висеть будут, джогеры не войдут в лифт. эх..

ДеваДивная

Эмма скутер
Еще и шагает кстати

Девочки про Бугу буфалло что реально думаете? На матери и бебиблоге все конечно пищат , но насколько все соответствует действительности?

Подружка

А что тебя лично в нем смущает?
Меня смущает подьем на бордюры (чисто конструктивно), люфт люлек и сидений, люфт ручки
В принципе все наверно
По ходу неплохие отзывы, похуже кама, но проходимость лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы