Октябрьская обменка!

У меня есть Panadol Baby от 3 месяцев 100 мл полная бутылочка ( без 1 чайной ложки) . Срок годности в порядка.Есть Бельведер лак-препарад против обгрызания ногтей( без 3 раз использования) по бутылочки не видно что пользовались( нам реально помог) .Меняю на витаминки от 5 лет,канцтовары или книжки для детей,средства гигиены или бытовую химию.Так же актуальны кофе,чай,конфеты.Район ВИЗ,Ю-З,Центр.

Девочки, у меня много, не, не так.. У меня МНОГО бижутерии. Новая, остатки от бизнеса. Качество штучного, фабричного Китая, Кореи. Фото в моем фотоальбоме. Обмен... Даже не знаю на что.. Рассмотрю все варианты ;)

Смотрите мои альбомы на обмен....
Еще есть на обмен или продам полушубок из лобиков норки с норковым воротником большой размер и рост(если кого заинтересует вышлю фото)
Предложения принимаю равноценные...пример Я вам куртку новую ,а вы мне бусы не рассматриваю....
ХОЧЕТСЯ...
подставку для цветов
Одежда на девочку рост 104+
Блендер
Детскую кровать типа ПРИЮТ МИНИ
Обувь на девочку в часности валенки хочу
Рассмотрю разные варианты.
Видеорегистратор.
Детский велосипед от 3х лет
Покрывало на диван.
Посуда для кухни(только новая)
Полотенца,постельное белье.

предложите, пож-та, холодильник на дачу :)

Мои обменки тут: www.u-mama.ru/albums/show.php

есть такая обувь 36-37 размера, поменяюсь на что-нибудь, для 3 летнего мальчика или 12 летней девочки

еще есть 2 китайские подделки, рабочие телефоны, функционально, только звонки, белый карту памяти видит, черный - нет.

www.u-mama.ru/albums/albums.php МОИ ОБМЕНКИ

www.u-mama.ru/albums/albums.php мои обменки
Пионерский

такая коляска. без бампера ( если найду будет и бампер) меняю на игровой комплекс кухня или стоик и сульчик
ну или что то для девчушки 3 лет

очень много ОТДАМ ДАРОМ К ПОКУПКЕ ИЛИ ОБМЕНУ !!!!!!!!!!!!!!!! www.u-mama.ru/albums/show.php

есть брюки две пары на девочку или на худышку постарше))) размер 40 примерно. одни вельветовые нежно сиренево-розовые, вторые узкие прямые серые. вроде и те, и другие манго.

Смотрите мои объявления www.u-mama.ru/board/index.php ,есть еще бигуди на липучках,утюжок для волос,шубка мутоновая серенькая воротник и рукава песец на девочку рост 150 42-44 р-р,нарядные платья на рост 110-122
надо:
постельное белье 2х спалку,
постельное для девочки 7 лет(новые комплекты),
одежда для девочки на рост 128,
зимний комбез128-134,
кастрюли эмалированные,
блэндер

вклеточку обновила все альбомы
добавила кучу нового
меняю на....мои хотели и ваши предложения
ст.м.Ботаническая

не у видела у вас альбомов с кучей нового..всего 3 фотографии...

Девочки, предложите сандалики на первые шаги, для мальчика.

1. Лекарства:
    инсулин РосинсулинС, 5млх5, новые, для подкожного введения во флаконах срок годности до 2015 года, 2 бутылки водки.
    таблетки: манинил 3,5 мг. 3 пачки по 120 таблеток до 2015 года бутылка водки
    верошпилактон 7 пачек по 20 таблеток до 2017 года бутылка водки
    индапамид 1 пачка 2,5 мг. до 2015 г. моющее средство
    милдронат 5 ампул 100 мг/5 мл. до 2015 года бутылка водки
    сиофор 1000 2 пачки до 2016 года 3 бутылки водки
    плогрель 75 мг. 1 пачка до 2015 года шоколад
    глиформин 1000 мг. 1 пачка до 2014 года бутылка водки
    можно любой обмен, правила хранения соблюдены.

Девочки,предложите телевизор,рабочий и что хотите на обмен,приеду сама.

Примерно на 2 годика.
Есть новое пост. белье детское для девочки
Мужской халат бу 1 раз.Фото по запросу
Кимоно примерно на 134
Меняю на ваши предложения,живу на ВТЧМ,если недалеко могу приехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы