Октябрьская обменка!

нужен шлем на девочку размер 52.и костюм зимний на 140 см.смотрите обменки.

Обменяю зимний пуховик 110 см., на подобный пуховик на девочку меньшего размера (1-2 года).

Нужна полка для ванной,предложите на обмен.

кофеварка и складное зеркало эйвон.поменяюсь на что нибудь)))

Девочки пропадают тыква и кабачки! Поменяю на сладкое/фрукты/подгузники/сок детский или подобное!
Смотрите мои альбомы
Есть также:
Блендер Филлипс
Пуховик мужской на 52-54 размер
Детская одежда разная
Витамины Витрум для беременных
Витамин Е
Наклейки Карусель, Окей, мегамарт
Овощи со своего огорода (есть тыква большая, кабачки,помидоры,картошка,морковь,свекла,лук)
Соленья, варенья разные

Очень надо:
Подушка для беременных или для кормления
Мобиль на кроватку, лучше на батарейках, не механический
Эргорюкзак
Муфта на коляску
Ночник/светильник

Район Пионерский, с выездом сложно

брюки кикко новые меняю на бытовую химию или на брючки рост 110 для мальчика и ещё есть на обмен кое что много школьной формы есть костюм этти детти 86 рост и есть сапожки юничел зима

Меняю на ваши предложения

Обменяю слитник Ласси супрафил (утеплитель 80 гр, размер 86+6) в отличном состоянии на комплект или слитник (с утеплителем 60-80 гр) на размер 92+6 или 98
Нахожусь в Березовском, могу встретиться в Екб

Появились сладкие свежие слоечки "Двойная сладость" с творогом и абрикосовым джемом, меняю срочно на ваши предложения!

Также есть слойки с лимонным джемом (сладкие, не кислые).

Обменяю новую Молочную смесь Nutrilak Premium 1 400гр (0-6мес) на две каши Малютка или маленькую пачку подгузников №4

Вещи, состояние на 3+, есть и очень хорошие. Обувь разная - и д/с, и сандали, и тряпичные тапки, футболки, штаны, платья, теплые кофты, колготки. Много всего! Для ребенка 2-4 года (девочки). Заберите пожалуйста!!!!!
Отдам за вкусняшки для своих деток (фрукты/сок/киндер). 89221600102 Катя. Звоните, забирать с ВИЗа, около 11 ДГБ

предложите ДЕМАРЫ р 22

ДОБАВИЛА НОВОЕ www.u-mama.ru/albums/albums.php !!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО : ДЕМАРЫ р21-22, шкурка овечья, муфта для коляски и санок, крагги детские р 1, Платья теплые с длин. рукавом р 80

горнолыжный комбез,новый.не китай.поменяюсь на эл.книгу,мультиварку или.....предлагайте.
мои обмены www.u-mama.ru/albums/albums.php

Всё из моих объявлений+ много не сфотографированной одежды для девочки от 0 до 3лет+ обувь от 19 до 25р.в идеальном и очень хорошем состоянии + коляска Джеоби Джос синего цвета .
Нужно:
Демары р.26/27 новые, книги интересные на 3+, магнитный конструктор,лего, чаи, новая или в идеальном состоянии одежда р.98+, не большие рыбки для аквариума или предлагайте свой вариант.

Девочки, кому-то может ребенку назначили СУПРАКС СУСПЕНЗИЮ? (цефексим). ЗАБЕРИТЕ за шоколадку с Пионерского! Дело в том, что мне ребенку маленькому назначили в маленькой дозировке на 5 дней, а суспензия готовится в день первого приема и хранится 14 дней. Мы выпьем от силы 10 мл, почти вся она останется и пропадет, ЖАЛКО!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы