Маленькие мамы,есть на ю-мама?

Привет!А на ю-мама есть несовершеннолетние мамочки?Давай дружить!

Мне 17,дочке месяц.Ищу таких же.Молодых с ляльками.

Мне 20 почти, но я не против общаться) если есть желание, пиши в личку

Во сколько забеременили?Замужем?Как родители,что сказали?

я с первой в 17 забеременнела))родила через неделю после совершеннолетия

Мне 20, не знаю маленькая я или нет для вас) дочке 1,8

мне 46 ,но тоже ощущаю себя маленькой мамой)

Octopus мне 46 ,но тоже ощущаю себя маленькой мамой)

валяюсь ))

ненуачо

Эх завидую маленьким мамам вам по 30 стукнет а дети уже взрослые будут

Аноним Эх завидую маленьким мамам вам по 30 стукнет а дети уже взрослые будут

ой не факт что мы под 30 ещё не захотим )

мне 36,пубертатный период еще в процессе у меня.

Автор а у вас муж есть? Как родители отреагировали?

еслиб родила в 17,не знаю как бы справлялась.сейчас то охота кляп ребенку вставить и запеленать...поэтому,девочки,вам огромный респект

Octopus еслиб родила в 17,не знаю как бы справлялась.сейчас то охота кляп ребенку вставить и запеленать...поэтому,девочки,вам огромный респект

это не от возраста зависит . Я психом раньше была, да и щас бывает, но для дочки я мега-терпеливая , как у меня так получается хз, сама себе порой говорю : и откуда у тебя столько терпения

Ангел Автор а у вас муж есть? Как родители отреагировали?

дети это не трагедия.у моего мужа молодые родители.когда он родился им по 18лет было,все хорошо

Octopus еслиб родила в 17,не знаю как бы справлялась.сейчас то охота кляп ребенку вставить и запеленать

а чем раньше тем легче переносить все это.первого родила в 21,второго в 37,небо и земля.с первым как с куклой играла,все легко было,сейчас как то тяжело,хотя с первым БМ ваще не помогал,да еще и попивать начал,а со вторым нынешний муж помогает во всем и все равно тяжко...

Octopus

Оляяяяя

а вобще странно ) обычно в таких темах пишут : нафига рожаете, нужно сначала трам.. пам .. пам, а потом уже детей

Троли спят завтра понесутся с вопросами, почему вас мама на аборт не повела ...

обнимулька обычно в таких темах пишут : нафига рожаете, нужно сначала трам.. пам .. пам, а потом уже детей

ну это в теории,а на практике по всякому бывает.главное чтоб родители хорошие были и ребенка заботой окружали

обнимулька а вобще странно ) обычно в таких темах пишут : нафига рожаете, нужно сначала трам.. пам .. пам, а потом уже детей

дак а чо, это ж ваш выбор
канеш лучше сначала "трам.. пам .. пам",а потом уж детем обзаводиться,но вы выбрали другой путь по которому вам и идти...указывать-учить не вижу смысла,своя голова на плечах есть...

Octopus ну это в теории,а на практике по всякому бывает.главное чтоб родители хорошие были и ребенка заботой окружали

svetul дак а чо, это ж ваш выбор
канеш лучше сначала "трам.. пам .. пам",а потом уж детем обзаводиться,но вы выбрали другой путь по которому вам и идти...указывать-учить не вижу смысла,своя голова на плечах есть...

я понял ) дамы с активной гражданской позицией спят уже ). А вобще если по теме.... ну я счастлива на 100% что доча у нас есть, она такая как я и ждала, тащусь от неё . Обожаю до глубины души, муж так же . Это самое правильное решение. Да у нас впереди много трудностей, щас носом землю роем, и ещё долго это придётся делать , но у нас есть стимул не сдаваться.

svetul указывать-учить не вижу смысла,своя голова на плечах есть

А самое главное уже детки на руках обратно не засунешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы