Маленькие мамы,есть на ю-мама?

я! Я маленькая! 158 рост 44 вес...правда мне почти 40лет :-D Но я тоже родила старшую в 19.;-) сейчас ей тоже 19 и они год как живут с парнем...Живут у меня и на мои деньги пока.Так что очень надеюсь, что пока не станут спешить с ребенком,так как сами еще дети,а я не хочу стать "мамой" еще и внуку. ;-)

Угу))) мой рост 154 см. Но я старородящая)))) по словам одной докторицы - родила в 27

Кстати,автор,а вы с мужем самостоятельные сейчас? Если Да,то тогда молодая мама это здорово,а если нет,то...нафига детям дети тогда? Ну это я на свою жизнь ситуацию примеряла просто... Мы с мужем были вполне самостоятельное и еще сами родителям помогали тогда, а вот наши дети уже другие и им пока детей лучше не надо!

Я маленькая всего 152 см:-) родила не рано в 23.дети помогают взрослеть.

Автор, как объясните, что в личке у вас другая информация? "С чужой реги" сидите, конечно?

Ю-мама 18+;)

Леди Капулетти™ сейчас ей тоже 19 и они год как живут с парнем...Живут у меня и на мои деньги пока.

выгнать обоих...

эх прикольно в 17-18 родить, особенно девочку.. завидую)).. в 25 родила
наслаждайтесь!

мне 19 сейчас. Забеременела в первый раз в 16, в 17 родила прекрасную доченьку папашка от дочи отказался, воспитывала сама. Потом нашла себе замечательного мужчину, который полюбил мою принцессу как свою. Месяц назад я родила еще одну прекрасную малышечку. Да, конечно были трудности, многие осуждали что так рано родила и тд., но я ни о чем не жалею! Я очень рада что в свои 19 я уже 2 раза мама

Octopus мне 46 ,но тоже ощущаю себя маленькой мамой)

И мне . И я тоже маленькая и неразумная.

А мне 36, первую родила в 21 и никак простить её себе не могу, после второй дочки вся боль обострилась. Младшей уже 3 года, а я всё ещё рыдаю из-за загубленной жизни, из-за упущенного в жизни, из-за испорченного так рано здоровья и фигуры, из-за потери внутренней свободы. Хотя не надо думать, что я когда-нить тяготилась дочками.

шпингалeтки Ю-мама 18+

Думаете у молодых мам непорочное зачатие? Тогда да, наверное, ю-мама развратит однозначно

а мне 20, доче 4)))))

Леди Капулетти™ я! Я маленькая! 158 рост 44 вес

Как обычно, офф:

• А какой у тебя рост?
  • 145
  • Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь?
  • А вешу еще меньше, 120

soso03 в реге не обязательно писать правду))) На полиграфе не проверяют) Многие так делают

ну, знаете ли, у автора там довольно богатая информация, опровергающая ее историю.

Модератор у автора там довольно богатая информация, опровергающая ее историю.

к тому же автор анонимно, что странно. Автор, ау. Объясните, в чём дело

Мне 38, дочке 22

мне 20 доче 2 года исполнилось)))))

Аноним автор темы Маленькие мамы,есть на ю-мама?

Аноним автор темы забеременили

Аноним забеременнела

еще варианты этого слова будут в теме? я коллекционирую))))

мне 24 дочке 7 лет

Леди Капулетти™ Кстати,автор,а вы с мужем самостоятельные сейчас? Если Да,то тогда молодая мама это здорово,а если нет

то надорвавшаяся содержать эту "воспитывающую сама" 35-летняя бабушка - это ((((((((

УtочкА в 17 родила прекрасную доченьку папашка от дочи отказался, воспитывала сама

УtочкА Да, конечно были трудности, многие осуждали что так рано родила

это, наверное, те, кто в свои 35-40 стал бабушкой-дедушкой и финансовой подушкой?:))))))

УtочкА

ой,а я вас помню! ЗдОрово,что у вас все наладилось и поздравляю с рождением второй дочки!

Модератор Автор, как объясните, что в личке у вас другая информация?

Судя по личке, я, я маленькая мама, йохоу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы