Маленькие мамы,есть на ю-мама?

я теперь тоже маленькая мама... Сын выше на голову, так и сказал: мам, ты чет какая-то маленькая

Модератор

может автор решил узнать статистику несовершеннолетних мам))))

аноним

нет, осуждали знакомые, врачи в консультации, в роддоме, отец ребенка, его родители... ну их я не считаю за бабушек дедушек, тем более за финансовую подушку. Мама моя не осудила ни разу, всегда во всем помогала и помогает до сих пор.

Не считаю себя маленькой, но тут, видимо, много таких)) мне 21, родила три месяца назад в 20))
Давайте знакомится!))

УtочкА УtочкА

извините за бестактный вопрос: вам в ЖК про контрацепцию для молодых мам рассказывали?

17-18 лет - какие вы маленькие??
Нормальный возраст для первого ребенка, организм уже сформирован.
Другое дело 14-15 лет. Я думала тут такие отпишутся.

Для статистики: забеременела в 16, через четыре месяца расписались, родила дочку в 17, мужу на тот момент только-только исполнилось 19. Жили у родителей его и моих по очереди, но никакой помощи от них не просили, справлялись со всем сами. Через три года родился сын, потом второй и третий. В 23 у меня были три сыночка и лапочка-дочка! В 2005 нам свыше послали еще одного сынульку, хотя ждали внука. Внук родился только в 2010, задержался немножко, сейчас второго ждем. С мужем неразлучны уже 26 лет официально + год до свадьбы. О судьбе своей ни разу не пожалела и ничего другого не хотела!

MamaSvetik еди, но никакой помощи от них не просили, справлялись со всем сами. Через три года родился сын, потом второй и третий. В 23 у меня были три сыночка и лапочка-дочка! В 2005 нам свыше послали еще одного сынульку, хотя ждали внука. Внук родился только в 2010, задержался немножко, сейчас второго ждем. С мужем неразлучны уже 26 лет официально + год до свадьбы. О судьбе с

аж мурашки по коже

Аноним аж мурашки по коже

Это от чего же?

MamaSvetik Для статистики: забеременела в 16, через четыре месяца расписались

небыстро вы))) решили подумать?:)

MamaSvetik Жили у родителей его и моих по очереди, но никакой помощи от них не просили, справлялись со всем сами

содержали тоже сами?:)))))))))

MamaSvetik О судьбе своей ни разу не пожалела и ничего другого не хотела!

Ну и правильно...тем более что жалеть то? назад не засунешь....Завидую по хорошему..и ногда думаю о том как бы сложилась моя жизнь,если бы я родила ребенка не в 34,а в 17 например.....

Родила в 17 лет и 1 мес., забеременев с первого раза. Да, так то же бывает. Слава Богу что испугалась сделать аборт. Поженились. Муж на 6 лет старше был. Прожили 5 лет. Развелись. У мужа были проблемы с алкоголем, с которыми я мириться не согласилась. Через пару месяцев познакомилась с моим нынешним мужем (ровесник) с коим и живу до сих пор. Мне 37 лет. Сыну старшему 20 лет. Младшему 8 лет. Получила два различных средне-специальных образования, окончила университет. Сын старший учится в университете. Сходил в армию. Работает (учится сейчас на заочке). Ни о чём не жалею. Как сложилось - так сложилось.

тссссссс

рассказывали, и?
смысл вашего вопроса?

старшего родила в 20,забеременнела в 19,замуж вышла в 18,младшего родила в 26

Забеременела в 15, родила в 16, доченьку, с ее отцом расстались, но я очень удачно во всех смыслах вышла замуж опять, и образование хорошее получила, и карьера неплохая, потом еще троих родили, конечно же не жалею ни о чем, дочка была как мой двигатель, если б не она, неизвестно что со мной был бы, оторва была еще та), а вообще, как могу жалеть, практически подругу себе вырастила, ей скоро 22, и она мной гордиться, знаю
Кстати родители ничем не помогали, денег в те времена (92г), не было, да и здоровье у них было такое, что не до внуков (поздние родители), поэтому все самасама

А у меня рост 142 см. Я считаюсь маленькой мамой?

В 46 лет в маленькие мамы записывают? Я всё могу предъявить: несдержанность, инфантильность , малограммотность... ну возьмите

аноним забеременев

аноним Получила два различных средне-специальных образования, окончила университет

приз! первая мать без ошибок))))))) во все три образования верю)))

Брунгильда В 46 лет в маленькие мамы записывают? Я всё могу предъявить: несдержанность, инфантильность , малограммотность... ну возьмите

сложное слово напишите в своей редакции)))) начинается за заб...

Родила в 19,сейчас мне 25,дочке 6))))

Извените,что не отвечала племяшки 2 года исполнилось праздновали.Родители отнеслись нормально так как сестра почти в 18 родила.Живем две семьи сестра с мужем и дочками и я с мужем и ребенком.

Брунгильда В 46 лет в маленькие мамы записывают? Я всё могу предъявить: несдержанность, инфантильность , малограммотность... ну возьмите

меня вроде не послали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы