Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Я рада в одном,что беременность наступила,а то за 9 лет кроме одной дочки и беременностей то не было...

маленькая зайка не выпустились мы

бывает..... у подруги так было, а через год //, сейчас дочу в коляске катает, меня дразнит

все, у кого сбылось заветное желание по поводу малыша, я вас искренне поздравляю, хочется тоже две полосочки

Shirley Девочки, на всех желающих хочушек 16-ти недельный ааааааапчхи!

лОВЛЮ!!!

Лямурочка Здравствуйте девочки!!!

Приветик! У нас в один день будет ДЕНЬ Х!!

маленькая зайка Но я уже успокоилась и снова с вами!!!! Всем удачи и полосатых тестов!!!!

Умничка! Снова в путь!

маленькая зайка ,меня то из выпускниц убирай!н

???? шок был(((

маленькая зайка и снова с вами!!!!

правильно, следующий цикл будет точно твой. после такого сразу все хорошо бывает)))
Я вот тоже после регресса(12-13нед) сразу решила, что как сдам анализы буду принимать Дюфостон. если бы сразу я очухалась тогда и пила его, все было отлично. но.....

Shirley Спасибо, спасибо!
Лямурочка заразилась Вашими хочушками Привет, я Оксана. Ты заразилась, в смысле уже Б или заразилась желанием заБ?
маленькая зайка Жалко-то как . Все бывает, сильно не грусти. Следующая Б здоровее будет! А врачи через сколько разрешили Б или сразу можно?

энерджайзер Раскраски по номерам-группа в контакте есть , там распродажи постоянные-можно хорошую большую картинку прикупить.Я тоже всё смотрю. хватит смотреть, пора брать кисть иии малеваать
энерджайзер Испекла вчера торт,сейчас уеду с работы в садик пофоткаю каравай и заберу именинника и домой, муж тоже до обеда работает-приедет будет помогать, к пяти гости у нас. Подарили сыну подарок ещё вчера, чтобы поиграть успел-довольный сказал что мы с супругом самые лучшие родители , так приятно ми-ми-ми

какой пекла тортик? а уже затарилась подарками на ДР дочки, НГ и даже для адвент-календаря :)

Лена автор темы Это что за диверсии в нашей стройной березовой роще ?!
У меня тоже много НО..... Но я для себя решила- что чем дальше - тем сложнее будет решиться.....

вот честно, берёзку не делаю, и лежать после секса не могу долго, 5 минут и в ванну бегу, считаю ,если суждено, то хватит и секса, как-то мне не комфортно..:( и чем ближе к делу ,тем больше страхов :(( неделя до дня Х осталась, эээх

Surochek_ Спасибо девочки. Я себя уже убедила,что так лучше ( я ведь антибиотики долго пила). Кто знает к чему это могло привести. дак конечно,месяцем раньше, месяцем позже, сильно большой разницы нет, зато спокойнее будешь про антибиотики
Ола_ля рыбы снятся уже 3ю ночь... ... сегодня живот что то ноет....... двойню хочешь?:)
Shirley Девочки, на всех желающих хочушек 16-ти недельный ааааааапчхи!

хвать и поглубжеее :))

MiSteriya бывает..... у подруги так было, а через год //, сейчас дочу в коляске катает, меня дразнит

у меня у знакомой была двойня в Б, у одного что-то не так пошло, удалили обоих, так она успела восстановиться, родить дочь, потом родить сына уже, и все эти 3 события были уже после того ,как у меня появилась дочь, я думаю вот люди всё успевают, галвное настрой хороший и веры в свои силы :)
ещё у тёти делали прерывание на 25 недельках :( по здоровью её, а через год она снова заБ и родила здоровую дочку, сейчас ей уже скоро 20 лет будет :))
главное хотеть и верить..

маленькая зайка

Мне очень жаль
Обязательно все получится снова и я уверена, что скоро тестик у тебя снова заполосатится и в этот раз точно все будет хорошо!

Izotop какой пекла тортик?

Мечта жизни называется-это для малышни, не хотела покупной, решила сама попробовать сделать.Вчера устала сильно, последние гости ушли пол первого ночи.Сегодня в 6 утра еле встала
Сегодня день Х, тест не делала,если сегодня М не начнутся завтра сделаю.

Izotop пора брать кисть иии малеваать

marapulechka 21 ноября
энерджайзер 21 ноября

Девочки как у Вас успехи?

Лена автор темы Мне очень жаль

Спасибо девочки!!!Я держусь молодцом!!Беременеть никто не запрещал,я себя успокаиваю,что хорошо,что на раннем сроке...День Х 13 декабря...

Surochek_ marapulechka 21 ноября
энерджайзер 21 ноября

Поддерживаю..Как дела у вас????

энерджайзер

Я тоже для себя решила что пока один ( а лучше два дня) день задержки не пройдет - тест делать не буду... Если суждено М не начаться- они и не начнутся... Вне зависимости от того - буду я тест делать или нет ...

маленькая зайка

Ну вот и молодечик! Тем более можно сразу пробовать!
Сейчас запишу тебя в табличку...

Surochek_ энерджайзер 21 ноября
Девочки как у Вас успехи?

маленькая зайка Поддерживаю..Как дела у вас????

девочки спасибо за беспокойство, я утром сразу отписалась как на работу пришла,знаю что переживаете

энерджайзер Сегодня день Х, тест не делала,если сегодня М не начнутся завтра сделаю.

Лена автор темы Я тоже для себя решила что пока один ( а лучше два дня) день задержки не пройдет - тест делать не буду..

+++++

энерджайзер

сижу держу кулачки@@@@@@@

Лена автор темы Я тоже для себя решила что пока один ( а лучше два дня) день задержки не пройдет - тест делать не буду... Если суждено М не начаться- они и не начнутся...

++++ я тест делала только в первый месяц, когда начали пробовать. столько растройства было, что решила больше не делать.

MiSteriya

Вот вот ! Я по той же причине...
Столько денег блин извела на тесты....

энерджайзер я утром сразу отписалась как на работу пришла,знаю что переживаете

держу за тебя кулачки!

энерджайзер Мечта жизни называется-это для малышни, не хотела покупной, решила сама попробовать сделать.Вчера устала сильно, последние гости ушли пол первого ночи.Сегодня в 6 утра еле встала
Сегодня день Х, тест не делала,если сегодня М не начнутся завтра сделаю.

@@@ чтобы заполосатился :)

Лена автор темы

я готова переходить в выпускники!!! Настроена позитивно!!!ПДР 25 июля!!!

Dano4ka852 я готова переходить в выпускники!!! Настроена позитивно!!!ПДР 25 июля!!!

Еще раз поздравляю! Легкой беременности!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы