Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Завтра новая темка, я уже жду новых выпускниц

MiSteriya кто то вчера прикинулся белочкой и зло употряблял орешками

точно -точно, я вот тоже обожаю орехи, а мне их много нельзя, переживаю

Кристин Девочки, а вы пьете фолиевую кислоту и сколько? купила фолацин, но вечно забываю, редко пью, хотя по уму то за 3 месяца до планирования надо было начинать....
энерджайзер У меня все отлично, чувствую себя замечательно, высыпаюсь, кушаю хорошо, тошнота почти не беспокоит-абсолютная противоположность первой Б, надеюсь что у меня девочка-мы девочки не вредные же .
Чихаю на всех, чтобы у всех появились такие не вредные бусинки

такую тоже хочу, ловлю :)

Melоdy Завтра новая темка, я уже жду новых выпускниц

я хочу быть выпускницей декабря.

мне ставьте в декабре день Х-31 декабря будет мне подарок под НГ
вообще посмотрела по китайскому календарю у меня получается тогда сынок будет, мужу говорю,ну что делает в декабре сына, дочь услышала и говорит, не хочу братика , я мол ещё полгода делать н будем тогда, она хорошо, через полгода, но девочку

Melоdy

Дада! Можешь после 12 уже домик делать))) не забудь дни Х декабрьские перенести!)))

Izotop

Орехи могу есть до бесконечности))) если бы не желудок))

Katenьka1980

Дада! И я хочу быть выпускницей декабря, тем более у меня там шанс двойной!

Izotop

День Х поменяла ;-)

Лена автор темы Дада! Можешь после 12 уже домик делать))) не забудь дни Х декабрьские перенести!)))

я уже готовлю картинки

Лена автор темы И я хочу быть выпускницей декабря, тем более у меня там шанс двойной!

ни у тебя одной там двойной шанс)))

девочки! Спасибо!!!!!!!!!!! Вчера сделала тест- положительный!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!! Почти год пытались! УРА! 11го пойду на узи)

Mysteria

Ттттт на вас с бусинкой!!! Легкой беременности и родов! Пусть бусинка сейчас крепко-крепко к мамочке прицепится))))@@@

Melоdy

Молодчинка какая!!! Я не буду спать буду ждать новый домик)))

Katenьka1980

Дада, Катюш, я помню, что мы вместе с двойным шансом)))
Как у тебя ощущения? У меня кроме "сушняка" - ничего... К сожалению, именно "сушняк" является у меня основным признаком приближающихся М((((

Лена,мы просто уезжали с мужем отпуск, приехали недавно, писать некогда, но темку мониторю и радуюсь за девочек. У нас все перенеслось на декабрь, так как у меня вылез фурункул:((((. Очень надеюсь на подарочек к новому году В декабре день х -25

kaatriin

Ок, сейчас запишу тебя )))
Как мы плотнячком в декабре то будем))))

Вот девы, только написала, что кроме "сушняка" никаких признаков тут же ощутимо стало тянуть живот.... Охохошеньки((((((

Melоdy

Я вот думаю- может ноябрьских выпускниц тоже как то в новой темке обозначить? Как думаешь?

Лена автор темы

я просто оставлю ссылку на эту тему :) в первом посте.

Лена автор темы может ноябрьских выпускниц тоже как то в новой темке обозначить?

Обозначайте или нет я не уйду пока весь ноябрьский плотничок не заполосатится.

Mysteria Вчера сделала тест- положительный!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!

Здорово!!!Поздравляю

Mysteria 11го пойду на узи)

Г сказала?
Я вот записалась и думаю, а стоит ли,у меня акушерских к следующей субботе будет 6 недель,может ещё 2 подождать и потом топать?

У меня тоже начало тянуть животик сегодня, видимо начнутся м(((

www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/543348/index.html Декабрьская темка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы